Toysdaily 玩具日報

查看: 75530|回復: 155

[玩具攝影] 無限感觸 - ES合金03 GETTER ONE -

一如以往, ES新品推出時我都會影一輯相片作紀念
而不會寫任何評論
今次亦不例外, 但因為GETTER ONE實在感觸良多..此帖可能比較多字, 亦比較悶
無興趣的朋友可以跳過, 單看相片就好

不知道還有沒有朋友記得這個首辦
2007年年中, 即約3年半以前
曾經出現於小萬格仔鋪其中一個角落

就是ES合金的開始

詳細的故事太長了, 亦不方便提及細節

但當中的困難和辛酸....今日再次拿起ES GETTER ONE來拍照..
鼻頭一酸

再次要感謝ACTION TOYS
給予ES系列一個機會
亦給我一個機會實現一直以來的心願 -
以我心目中最帥氣的Q版比例, 將超級機械人全部立體化

細心的朋友會發現, ES G1和舊GK相比
其實只有形似, 實際是重新設計的
最早以CAD開發的是戰國魔神, JEEG和另外幾個設計
GETTER 1,2,3, 起初是打算用GK為基準去做
後來考慮到生產, 加上技能上許可, 我重新用CAD設計了一次
(因為經歷過多個產品設計, 進步了很多)
保留關節設計, 亦加入一些新的原素
只有一部份保留原來的首辦
例如拳頭和斗篷

今天再拿起來這些零件, 特別感觸
不其然想起當日如何一下一下的雕刻出來
全是血汗

當然, ES由設計到生產都出現非常多困難
尤其往年的種種意外
一再的推遲
"心淡了"
"熱情冷卻"
種種說話都令人非常灰心

但ACTION TOY對產品的堅持和信心
令我覺得ES一定要繼續下去
而且要做得更好
即使是Q版, 亦一定要認真設計, 認真生產
這是ES系列的信條

雖然我不知道ES可以走到多遠
能否一直支持到齊集全部的超級機械人
的確眼前充滿困難, 版權, 生產, 市場
現實一直給予種種打擊
但一想到今天將GETTER ONE拿在手的感覺....就覺得不重要了

再次多謝支持ES系列的同好們
以及一直以來付出無數心血努力的ACTION TOYS
無言感激

最後補上一張輕鬆一點的
支持ES合金
支持樓主
支持~
千祈唔好放棄!
ES合金正是我長期以來的期待,我會繼續支持㗎!
希望有朝一日齊晒全部兒時超級機械人!
support to you!
:71:
大大,你睇我玩得幾開心
我支持你架,加油啊!!
我等緊金剛同隻宇宙飛龍架
ps.不過今次隻三一質素真係差左啲啲

不知道還有沒有朋友記得這個首辦
2007年年中, 即約3年半以前
曾經出現於小萬格仔鋪其中一個角落
L-U 發表於 4-1-2011 01:16

我仲記得在這之前網上曾貼出GK製作過程~
最印象深刻就是頭部透明部件及立體底部的創意及精細技巧~
在等天威及超獸:65:
看到LU兄的感慨,我也來插上一腳:43:

今次3款ES三一萬能俠的原定推出日期是
2009年12月,結果整整遲了一年,而且到目前
還只是出了一隻,對此我們除了說聲十分抱歉外,
實在想不出其他道歉的說話了

延遲的原因除了是因為中途加了著燈和電鑽等
附加結構外,最大問題是負責生產的工廠造的貨不如理想,
其實首一批貨已於去年6月全數完成,但因為效果強差人意,
結果全數銷毀後再另行生產,對我們來說這是一個十分
困難的決定,因為除了損失己支付的貨款外,大幅延期亦會
嚴重影響此系列的信用,但最終我們仍是選擇了重造,
在此我們必須要感謝對此決定作出包容的有關人仕,
包括設計的LU兄,負責日本區銷售的ART STORM,版權持有人及
等了一年仍不捨不棄的各位玩具友好

另外近日亦看到部份有關今次Getter 1品質問題的聲音,
就品檢方面工廠己盡量配合,但仍少不免有漏網之魚,
對此我們除感到萬分抱歉外,亦歡迎向我們提出及更換,
由於推出後反應理想,我們現時己完全沒有存貨,故此可能需要
一點時間作出安排,但我們可以向各位購入的朋友保證,
每一隻有問題的貨,都一定可以換

踏入2011年,我們期望今年能順利推出過往曾展示的ES合金,
而其中部份款色更只會於香港發售,希望各位能繼續支持

謝謝了

Jack
Action Toys
一間非常負責任既公司, 雖然無買開, 但係天威超獸一定入!
支持, 不要放棄  :*
支持您也支持 ES 合金。
:71: buy buy buy.
Support:71:
不過話時話, 隻金剛飛天鑽會唔會再版呢
想追入返, 但出面已經炒到好貴:35:
頭像被屏蔽
支持ES合金, 支持信9阿叔, 我們人人引頸以待你的ES合金系列, 個個精品, 唔好唔出啊. :71: