Toysdaily 玩具日報

查看: 21940|回復: 42

[分享討論] 裝著變身分享會精選 vol.19~~~不在乎的變身(續)

由一個漫不經心的旁觀協助者~~~到了真的認真起來~~~:78: 這位變身者對保護人們的立場開始堅定的同時~~~來侵襲的 Orphnoch 力量亦愈來愈強~~~Faiz 的力量開始不足了......:oh:

Faiz Axel Form~~~幪面超人 555 第二十一話登場~~~~:) 話說草加從幸運四葉草的 Centipede Orphnoch 處奪回 Faiz 變身腰帶~~~:! 在乾巧被 Lobster 等操冥使徒追殺的危急情況下~~~草加把變身腰帶連同一隻 Faiz 加速手錶交到乾巧的手上~~:handshake: 變身成 Axel Form 的 Faiz 終把強敵 Lobster 等操冥使徒擊退~~~:* 這可能是草加對乾巧最好的一次吧~~~:DD
SB-555W Faiz Axel Watch~~~當將 Axel Mission Memory 插入腰間的 Faiz Driver 後~~~可發動 10 秒時間的加速攻擊或維持 35 秒的加速型態~~~:! 此型態普遍受各 Faiz 愛好者歡迎~~~但廠方竟然不推出普通生產的裝著變身玩具~~~而是用誌上限定方式供玩家訂購~~~使當時一眾玩家朋友們卻步~~~:o

在 Axel Form 型態之下~~各種裝備武器的力量亦有提昇~~~~:78: 利用 SB-555C Faiz Shot 可打出 7.8t 的 Grand Impact 拳擊力~~~:)

利用 SB-555H Faiz Edge 作出攻擊時~~~已不需要用光環先鎖定敵人了~~~可直接用超高速發動更強勁的 Sparkle Cut 攻擊~~~:$

Axel Form 裝上SB-555L Faiz Pointer 後~~~所發動的 Crimson Smash 力量由 17t 提升到 25.5t ~~~在超高速狀態下可瞬間攻擊多個目標~~~實在是非常厲害的絶招~~~:*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Faiz Blaster Form~~~幪面超人 555 第三十九話登場~~~:) 當時乾巧因為懷疑自己是流星塾事件的元兇~~~亦恐怕自己會失去人類的心~~~在沮喪和不知去向的心態影響之下~~~已不願意再變身成為 Faiz 作戰了~~~:no: 幸好真理對巧不離不棄~~~當真理被四葉草的 Dragon Orphnoch 威脅之際~~~巧毅然再戴上腰帶變身成 Faiz~~~並使用了 SB-555T Faiz Blaster 變化成 Blaster Form 真紅爆發型態出戰~~~:* 強大力量即時將 Dragon Orphnoch 等打退~~~:! 奇怪的是初次使用 Faiz Blaster 便懂得按多種的暗碼發動不同的攻擊~~~觀眾亦似乎對這不合理的情節接受了~~~:(

Bloody Cannon~~~藏在背部推進器的四門能量砲~~~:78: 曾令四葉草強敵 Dragon Orchnoch 一度敗陣~~~裝著玩具可以把這對砲門由背後轉上肩膊~~~提高了玩具的可玩性~~~:)

Faiz Blaster Photon Braker Mode~~~ 一把很厲害的能量光劍~~~在最強力量時可以將一艘航空母艦切斷~~~:74: 裝著給予的光劍雖然不錯~~~但似乎短了少許~~~:DD

Faiz Blaster Photon Blaster Mode~~~可以連續射出 20 發強力光彈的手提鎗砲~~~亦可儲存能量發出與 Crimson Smash 威力相若的砲擊~~~:$ 裝著的 Blaster Mode 大小比例和造工都很好~~~值得一讚~~~:)

後記: 對於乾巧呢個人物 GE 心態描寫~~~由最初唔係好想幫手~~~好唔在乎 GE 對戰心態~~~:38: 到後期有咗目標~~~好想保護人 GE 夢想而積極幫手對付操冥使徒~~~:71: 跟住又因為種種錯綜原因下放棄咗目標~~~但最終又重拾自信再與強敵對戰~~~:74: 編劇井上係前作 AGITO 津上翔一處亦有類似"跌低再爬起身" GE 心路描寫~~~就連美式英雄例如超人同蜘蛛俠亦有類同~~~:61: 但我個人比較鍾意"積極進取型" GE 主角心態~~~例如雄介~~~響大叔~~~天道同埋加賀美等等就係一個好例子~~~會令我愈睇愈熱血~~~:$ 當然一定會各有各支持 GE 朋友啦~~~唔知各位又鍾意邊種主角 GE 設定呢~~~:DD

裝著變身分享會關於 555 帖子的連結

Faiz  http://www.toysdaily.com/discuz/thread-131409-1-1.html

Kaixa  http://www.toysdaily.com/discuz/thread-129275-1-1.html

Delta  http://www.toysdaily.com/discuz/thread-130141-1-1.html
印像Blaster好像都唔係出過好多次場:(
即到:71:
即到
老文 發表於 7-7-2010 10:52 AM
好快~~~多謝支持~~~:)
印像Blaster好像都唔係出過好多次場
yugi 發表於 7-7-2010 10:50 AM
真係唔多~~~最後果集對操冥使徒王都唔似得電影版咁強~~~:DD
當年我就是因為付出不起而沒有購入Axel...:56:

至於Blaster嘛, 雖然絕種前長時間變成了特賣場的常客, 但頭部的透明零件和可變的武器都令人感受到裝著的持續進化和B記的誠意, 是件好東西啊...

嗯, 可能是後來太多造型獨特的拉打的關係, Faiz的圓圈斬半臉愈看愈順眼了...
印像Blaster好像都唔係出過好多次場
yugi 發表於 7-7-2010 10:50 AM

我印象中就3次
axel form:71:
"初次使用 Faiz Blaster 便懂得按多種的暗碼發動不同的攻擊"
我之前以為電影,距用過Faiz Blaster  tim(未睇電影)
back, support some some!!:71:
great post:71:
"初次使用 Faiz Blaster 便懂得按多種的暗碼發動不同的攻擊"
我之前以為電影,距用過Faiz Blaster  tim(未睇 ...
spawn+worst 發表於 7-7-2010 12:30 PM
電影都係無睇說明書~~~無師自通自己識用~~~:(同埋電影故事同TV故事唔相同~~~雖然人物差唔多~~~但就接唔到軌~~~:78:
Some's 大大真是很有心機呢~
超讚!! XD :71:
:71:support Some大
我後追隻AXEL FORM都用咗唔少有$$呢:80:
當年我就是因為付出不起而沒有購入Axel...

至於Blaster嘛, 雖然絕種前長時間變成了特賣場的常客, 但 ...
手榴蛋包飯 發表於 7-7-2010 12:11 PM
當日訂 Axel Form~~~入手價是平常的五六偣~~~好多朋友都唔甘心~~~:o現在唯有寄望 SHF 版本吧~~~:)
Blaster Form 之所以成為死貨~~~原因應該是貨量太多關係吧~~~:(
我印象中就3次
paowei1984 發表於 7-7-2010 12:15 PM
大致都係咁上下~~~39集同40集只可以當係一次~~~:78:
axel form
msz006_ver.ka 發表於 7-7-2010 12:15 PM
back, support some some!!
cliff_tangc 發表於 7-7-2010 12:43 PM
多謝支持~~~:)