Toysdaily 玩具日報

查看: 28280|回復: 52

[分享討論] 裝著變身分享會精選 vol.16~~~光輝的盡頭

當踏上人生和事業的高點時~~~往往會對自己覺得很滿意和感到驕傲~~~但在命運的作弄下~~~這光輝並不是永恒的~~~:78:

Zolda~~~港譯幪面超人鐵兵~~~龍騎第六話登場~~~變身者北岡秀一是一位三十歲年青有為的超級律師~~~:78: 由於辯護手法厲害~~~廔廔獲勝~~~受到各大商業機構和城中名人器重~~~成為法律界之超級巨星~~~:36: 但亦因為經常顛倒是非~~~加上自大囂張的性恪~~~結下了不少仇家敵人~~~類似我們在電影看到的大狀宋世傑一樣~~~:67: 但天意(編劇)弄人~~~這位律師竟患上不治之疾~~~命不久矣~~~北岡要成為騎士的目的~~~是希望獲得持久的生命~~~:36:

Zolda 專用召喚器~~~機召銃 Magnu Visor~~~平時架在右邊腰帶上~~~可以召喚出各種戰力~~~亦是 Zolda 經常使用的武器~~~而 Zolda 的武器乃眾騎士中數一數二的多~~~以下來個介紹吧~~~:78:

Guard Vent~~~防御降臨~~~有點像 Gundam GP02 的重型的防衛盾

Strike Vent~~~直擊降臨~~~牛角型之武器~~~但在劇中沒有使用過

Shoot Vent~~~炮擊降臨~~~在肩上架上兩支炮管 Giga Cannon~~~為火炮攻擊的其中一種

Shoot Vent~~~炮擊降臨~~~手提式長距離炮 Giga Launcher~~~為火炮攻擊的另一種

兩種火炮攻擊可以組合其他武器一同使用~~~在劇中經常可以見到~~~:)亦表現出北岡不惜利用一切可用的武器~~~務必求勝不想敗的心態~~~:78:

利用喚獸卡 Magnu Giga 可召出契約獸牛型機器人 Magnu Giga~~~全身多處都是炮門~~~喜歡機器炮擊的朋友應該頗喜歡這怪獸的設定吧~~~:love:

Final Vent~~~最終降臨~~~利用 Magnu Giga 發動的必殺技 End of World~~~此招一出可謂驚天地泣鬼神~~~經常變成清場絶技~~~:(

因為北岡曾因辯護問題與淺倉結怨~~~兩人經常在劇中互相對戰~~~淺倉用狠勁~~~北岡則用計謀~~~各擅勝長~~~:( 然而因為北岡的身體漸漸不支~~~Zolda 最終一戰的對手雖然亦是宿敵 Ouja~~~但變身者已不是北岡而是秘書吾郎了~~~:78:

後記: 係小林筆下 GE 龍騎世界~~~多少反映出現實世界情況~~~:^  劇中城戶經常形容北岡係一個冷血 GE 缺德律師~~~經常袖手旁觀~~~但以老江湖 GE 角度黎睇~~~北岡係一個叻仔~~~前途無可限量~~~只係可信程度有所保留啫~~~:36: 劇中鐵兵 GE 戰鬥俾人感覺佢唔係好落力爭勝~~~經常離遠發炮~~~打打吓就唔打走咗去~~~甚至詐弱投降~~~:( 但以一個職業律師黎講~~~保護自己就係最重要 GE 嘢~~~同打官司一樣~~~無必要同你搏命~~~計過條數如果無絶對贏面~~~只要唔輸就已經當係贏咗~~~最多咪下次打過囉~~~留得青山在~~~那怕無柴燒~~~:36: 我覺得北岡係行中庸之道~~~唔會做好人~~~亦唔算係一個壞人~~~唔會刻意去挑戰其他人~~~但就好識得保護自己~~~ :71:所謂識做人就大約係咁解呱~~~各位係江湖打滾緊 GE 朋友~~~你哋有無共鳴呀~~~ :DD

support some some:71:
有心有力!!繼續努力!!:71:
good report~~
喔, 竹野內豐來啦!:DD多謝大大分享!

鐵兵戰法跟變身者一樣很現實呢~偶爾有這樣的拉打也不錯~
我很喜歡這隻召喚獸! 嗯? 就算膝關節能動, 但這裝著的大腿也抬不起來吧...
有心有力!!繼續努力!!
Dick.Po 發表於 17-6-2010 11:58 AM
多謝 Dick 兄支持~~~只要有朋友支持裝著~~~相信我仍可以 keep 到~~~:$
good report~~
kingeltshan 發表於 17-6-2010 11:59 AM
support some some
himhimhim74 發表於 17-6-2010 11:46 AM
先多謝兩位支持~~~:)
呢隻要寫既野可以好多..如鈴子小姐的感情線..吾郎的忠心(有一集以為吾郎係rider)..另外這位靚仔律師有一點點似竹野內豐..外形亦十分討好..至於大大唔知有無買這set的ex裝著..雖然用料是跟r&m的一樣,但經滲線後的綠牛召喚獸,實在強猛很多..綠牛召喚獸實在好玩到出奇.全身每一部份都可作鐵兵武器來用..想說大大還未用到隻召喚獸盡呢:$
對牛角真係唔多見過佢用:DD
鐵兵?I am lovin it~:$
呢隻要寫既野可以好多..如鈴子小姐的感情線..吾郎的忠心(有一集以為吾郎係rider)..另外這位靚仔律師有一點點 ...
老文 發表於 17-6-2010 12:14 PM
多謝支持~~~如果我真係噚氣GE話~~~北岡真係有好多嘢可以寫~~~但係一長氣就少人氣架啦~~~:DD
我呢隻係 R&M 黎~~~無買到裝著 EX~~~:(
喔, 竹野內豐來啦!多謝大大分享!

鐵兵戰法跟變身者一樣很現實呢~偶爾有這樣的拉打也不錯~
我很喜歡這 ...
手榴蛋包飯 發表於 17-6-2010 12:02 PM
打唔過就走~~~同職業一樣~~~當年第一次睇龍騎時覺得佢好無用~~~但今日睇番又唔同咗感覺~~~連我自己都現實咗~~~只要無輸就等如贏~~~:DD
對牛角真係唔多見過佢用
零光 發表於 17-6-2010 12:15 PM
多謝支持~~~鐵兵 Strike Vent 係 TV 版同電影版都無用過~~~:)
鐵兵?I am lovin it~
怪物et 發表於 17-6-2010 12:20 PM
多謝支持~~~:$
:shiny:正~  那個孌身者有點像竹野內豐:DD, 帶龍騎去揼骨据扒.
想當年龍騎入面我都是數一數二喜歡他∼