Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 長跑分享:向著標竿直跑

老文 發表於 7-9-2018 01:45 PM
行富士山好正...我都好想去一次感受一吓....

其實都係有班朋友計劃行富士山, 自己膽粗粗走去JOIN. 覺得這次不參與, 將來未必有呢D機會. 最後平安登頂和順利落山, 真的是不錯的體驗

有一段日子沒有跑步,趁今晚天氣不錯和有空,便到城門河跑5公里。但是山竹過後,發現城門河滿目瘡痍。沿途看見有大樹倒下,樹枝散落一地。部分街燈沒有亮光,所以跑步時除了要小心路面,有時更要俯身穿過倒下的大樹。跑了大概3公里後,最後都是跑去運動場完成餘下的路段。

看來未來一段日子,為安全計,都要在運動場倉鼠跑了。

歐叉獅子 發表於 20-9-2018 11:37 PM
有一段日子沒有跑步,趁今晚天氣不錯和有空,便到城門河跑5公里。但是山竹過後,發現城門河滿目瘡痍 ...

C兄努力呀,暴風過後,週街都係危機..行時或跑時都要份外小心...小弟也是隔日5公里,有時是硬地圈,有時是運動場...感覺跑硬地場好似無咁攰...{:1_208:}
老文 發表於 21-9-2018 10:47 AM
C兄努力呀,暴風過後,週街都係危機..行時或跑時都要份外小心...小弟也是隔日5公里,有時是硬地圈,有時是運 ...

風暴過後,大家都要小心

今晚在城門河慢跑五公里,期間沒有樹枝或樹木阻礙,而且街燈也恢復7788,最後順利完成練習

今晚在清爽的天氣下,在城門河跑了5公里。

由於抽中渣打全馬一組,因此不能再Hea。趁中午停雨,立即換衫跑返5k。希望可以保持恆常跑步,為明年2月長跑作準備。

今早天黑黑,趁未下雨,中午到城門河慢跑5公里。

計埋今晚跑了5k,7日內終於跑了三天。雖然距離短,速度慢,總算為備戰明年渣馬算是一個好的開始。

今晚放工後雖然很疲倦,但自己仍然堅持落街慢跑5公里,希望可以恆常跑步下去!

中午眼見有個半鐘空閒,立即落街跑返5公里,時間非常趕

繼續在城門河慢跑5公里,不過今晚天氣清涼了不少

歐叉獅子 發表於 17-10-2018 11:36 PM
由於抽中渣打全馬一組,因此不能再Hea。趁中午停雨,立即換衫跑返5k。希望可以保持恆常跑步,為明年2 ...

C兄努力呀.....呢D天氣跑真係爽好多...時間都快好多...:61:
老文 發表於 1-11-2018 01:49 PM
C兄努力呀.....呢D天氣跑真係爽好多...時間都快好多...

呢排跑步真的很舒服

踏入11月,立即把跑步距離由5公里加至7公里。為準備三個半月後的渣馬,逐漸提升訓練量