Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 多年收集和滿載記憶的新舊玩具柜!(最後一頁更新至23年7月)

這幾個月工作多屎。沒空閒拍照update。

四月下旬公司一年一度旅行目的地是台灣,行程唯一另我感興趣就是自由時間找尋動漫店。其中,在臺北西門町有不少。西門町就像銅鑼灣和旺角的混合體,在街中不同角落都能發現一些動漫店。其中,在一個叫萬年商業大樓的商場四樓,發現大量動漫店。雖然絕大部分產品香港都有,也比香港稍貴,但跟香港不同的是這些點門口都有大大display柜,供路人欣賞。(香港租貴,沒多少家店能這樣display,真懷念以前"笑萬"對面的"乳罩船")。另外,最surprise的是名店林立的101大廈,地庫1F,居然也有一家挺大的玩具店,但被趕鴨仔,沒空慢慢看。

除了去了台灣,在強國條賊船臥薪嘗膽滿3年的五月初,終於有空逛逛廣州玩具最集中的商場:人民北路越富廣場4樓。那裡感覺有點像旺角"雞旺",但比較大,全層大概有二十家店,產品種類也很多,有不少八九十年代的古董模型,也有廣州笨大官方魂shop display柜。。。。想尋找舊物的人,隨時有收穫。(我就隨便買了個SR 蠟筆小新 Kantam,比香港貴五十塊啊)

幾個月來,公屎源源不絕,心情差透,因此也有不斷買點東西發洩,只是沒心情拍照出報告而已。今晚強國回來,又入了少少。。。。。。把四五月的入手物來張大合照。

為了玩機戰Z3,買了PSVita。。。不過,最後機戰Z3就冇乜點玩,反而玩爆并100%咗Lego Marvel Super Hero,并被毒了多買兩個lego人仔Magneto和Deadpool回來。。。。。。之後到現在,到投入在中文版的Final Fantasy X。全中文真的超正,去了打打打怪獸升level以外,中文化使人完全了解每一個細節,路人甲乙丙的對答都明白的一清二楚!這才是玩RPG的真樂趣!!(再買個靚耳筒來聽FF 10的靚BGM和音效,一絕!)

另外,最新出的lego minifigure series是Simpson系列。老實說,我接受不了那些黃咁咁的人設。。。。不過,都支持一下,買了一個回來。。。。。。。

(玩具題外話,有晚工作慶慶地,跟客戶電話罵戰后,怒砸部S3手機。。。。。。結果,屏幕全碎,要買了部新的回來。。。。。。。)

Figma除了4月買了兄貴feel的哥布拉水晶人,忍不住,買了Figma雪初音。。。。。。打算放在大陸公司宿舍,心情不佳時拿來看看扭扭,希望治愈心頭壓抑。

今晚回來,就天價買了,SR合金的 Getter Robo顏色的Mazinger,因為自己很喜歡舊三一,和那種銀色mix紅色的配搭!

希望,這兩天出番一兩個開盒報告。。。。。。另外玩具柜,就等6月底合金魂G7出埋,搬搬位置后再拍。
幾個月來,公屎源源不絕,心情差透,因此也有不斷買點東西發洩,只是沒心情拍照出報告而已。今晚強國回來, ...
gazza1211 發表於 31-5-2014 01:19 AM

很葡萄呀.................sr萬能俠(三一色)...........好想要呀............:$
入得好…gazza兄…謝謝報導…三一色我仲觀望緊…
很葡萄呀.................sr萬能俠(三一色)...........好想要呀............
ray文 發表於 31-5-2014 11:31 AM

文兄你都快D入啦:57:
文兄你都快D入啦
iamfinethankuuu 發表於 31-5-2014 11:49 AM

我都想呀................港魂幾時開呀.............:63:
師兄好快手呢,三一我希望七月到日本能有個好價入手吧
很葡萄呀.................sr萬能俠(三一色)...........好想要呀............
ray文 發表於 31-5-2014 11:31 AM

Ray文兄也快d買啊!你的SR Mazinger戰隊怎能缺這件啊!!
我都想呀................港魂幾時開呀.............
ray文 發表於 31-5-2014 11:52 AM

日魂是6月4日,找家店訂水貨吧!。。。。。港魂可能要等、或者refresh個網到頭暈啊。。。。。。。如等不及,就像我一樣做條勇者水魚吧{:1_208:}
入得好…gazza兄…謝謝報導…三一色我仲觀望緊…
hehemimi 發表於 31-5-2014 11:49 AM

見報告:http://www.toysdaily.com/discuz/thread-224486-1-1.html
全身金屬色真的很靚,但SR Mazinger太瘦,減弱了那金屬紅色的氣勢!!
回復 138# gazza1211

Gazza bro~
Thanks for such nice sharing!! (Especially to someone, like me, who has never been to Taiwan) :handshake:
我都覺三一依個配色好特別…都想入一隻…不過想等下有冇日魂或港魂出…唔食炒價…
Ray文兄也快d買啊!你的SR Mazinger戰隊怎能缺這件啊!!
gazza1211 發表於 1-6-2014 02:45 AM

一定不會缺呢隻.............但想等港魂~{:1_197:}
日魂是6月4日,找家店訂水貨吧!。。。。。港魂可能要等、或者refresh個網到頭暈啊。。。。。。。 ...
gazza1211 發表於 1-6-2014 02:49 AM

我都希望可以好似GAZZA兄咁勇, 但我冇咁既本事.................:79: