Toysdaily 玩具日報

查看: 51027|回復: 96

[玩具報告] 【美少女、水手服、武士刀】Hot Toys 天姬戰 Sucker Punch Baby Doll(P.6再加圖)

嶄新動作視覺特技鉅片《天姬戰》帶你進入一個少女逃離殘酷現實的異想空間。縱橫於沒有時間及地域局限的異想空間,她可以隨心所慾到處闖蕩,漸漸地,她的奇妙歷險把現實世界與幻想國度融合起來。

洋娃娃 (艾美莉布朗寧飾) 被強行囚禁於精神病院,但她並沒有放棄求生意志,為了重奪自由,她聯合四位同被囚禁的美少女 – 敢言的火箭女 (珍娜瑪倫飾)、世顧的布女郎 (雲妮莎夏芝絲飾)、忠心的琥珀姬 (鄭杰米飾)和固執的小甜荳 (艾碧康妮絲飾),一起對抗囚禁她們的藍佬 (奧斯卡依撒飾)、葛絲基夫人 (卡拉古哲諾飾)和浪子 (鍾咸美飾),誓要逃出他們的魔掌。

(資料來源:http://wmoov.com/movie/details/3036

Zack Snyder是我喜歡的一個導演,他的〈活死人凶間〉〈戰狼300〉和〈保衛奇俠〉都非常有個人風格,
而其中的watchman更加是大愛!!無論是畫面及灰灰的世界觀都非常喜愛。
而佢之後再制作了天姬戰這個作品直頭係為男人的夢想...
美少女,短裙水手服,武士刀完完全全中晒雄性心中所需.....
難得Hottoys 又買到版權出玩具,作為雄性的你又怎可能不收藏一個慢慢欣賞呢......
就來看看今次hot toys 出的女人偶如何吧~

P.s.由於時間關係,未能完成全部拍攝,槍戰的相及部分未完成內容後補完,請見諒。

先看佩件,一個靚女、機槍、武士刀、手槍及三個彈夾、通訊器、地圖及key。

今次babydoll 開發了新的女body,嬌小的身軀加上部份玩家特別迷戀既包膠同植髮,一次過滿足三個願望...

老實說植髮的確幾難處理,整得好唔好全睇玩家功力,由於babydoll 的前面兩汁頭髮比較貼面的,
大家要用下gel吹下頭先還完到,一開盒個頭是芭比頭,要似一定要用心同技藝,都幾難處理。

包膠部份為身軀,上下兩部份都有包膠,而剛好衫同襪姐咗關節位,全隻關節都收藏得好好。

1960年代,某夜,女孩「洋娃娃」(Baby Doll)的母親過世,遺囑表示遺產全部由兩女兒繼承,繼父在酒意及憤怒下欲性侵兩姊妹,「洋娃娃」(Baby Doll)用指甲抓傷繼父,被擊退的繼父將房門鎖上,轉而走向妹妹的房間,「洋娃娃」(Baby Doll)循外邊攀窗沿水管爬到妹妹的房間,用.45 Colt手槍擊傷繼父,可惜此時妹妹已被繼父殺害,「洋娃娃」(Baby Doll)抱着妹妹屍身悲痛時,繼父趁機報警,警察趕到,繼父向警方說謊,「洋娃娃」(Baby Doll)因喪母之痛而患上憂鬱症,錯手殺死自己的妹妹,警察信以為真,將「洋娃娃」送進藍尼克斯之家精神病院。

槍柄的小飾物都印到出黎,服∼

劍套有印花,但原膠色上要扣分:76:

劍柄上的細位,非常精美∼

黑絲襪與高跟鞋

來一個海報POSE,可惜的是手關節其能90度,不能盡興∼:38:

在音樂下,「洋娃娃」開始進入腦內的想像世界:「洋娃娃」身處在飄雪中的日本道場。進入道場裡遇見了「智者」(Wiseman),「智者」詢問「洋娃娃」想要什麼,「洋娃娃」表示想逃離精神病院,「智者」指引她逃出的關鍵,取得五種物品:包括地圖鑰匙,第五項則是,要「洋娃娃」自己領悟出來。此刻,三名巨大的日本武士來襲,「洋娃娃」拿着「智者」所給的武士刀手槍將之擊垮。當「洋娃娃」從想像空間回到現實時,眾人包括「藍佬」正鼓掌讚嘆「洋娃娃」那從想像引領出來的舞姿,並逐漸受到青睞。

我都係KILLBILL FANS,所以不免有奧瑪·花曼的影子....

個人最鐘意呢張,眼神比較中,BABYDOLL的眼神都幾難捉∼

跳!!

殺!!

(5月13日加幾張圖)

最後一擊,反手攞你命∼

一    閃    ∼

對付另一隻,走一輪再拔槍∼

我   跳   ∼

我   射   ∼

砰!!

砰!!

(5月14日再再加幾張圖)

用刀仔手槍去打仗,唔死就真係你勁囉∼(屈機!!)

走呀走...走呀走...

射!!

殺死你的不是子彈....

而是我的laser beam∼:handshake:

Laser Beam
Perfume

http://www.youtube.com/watch?v=aYLqpM8EKgE&feature=related

(因版主個人喜愛而POST,不喜勿進.....請無視吧∼)

打餐死都係為咗佢.....但係 .....

點解入面冇地圖㗎!!!:no:

CHARLIE'S ANGELS∼

惹火吧∼

Girl~ Roll out!!

(全部完)

最後同大家分享一下女人.......
其實真係真人同上鏡好大分別的......
現實中的Emily Browning

戲中的 Baby Doll

PS過的 Baby Doll

所以,大家都係如elljay 大所言:食雞旦吸收營養,不要在旦中找雞屎了。
你是看到白紙上的白,這是留意白紙上的一粒黑點....
讓自己過得快樂一點吧~

老老實實,呢個價錢呢個質素,現時市面上有接近嗎?
呢隻BABY真係真心正呀∼男人必敗!!
多謝大家收睇。
隻野OK, 但點解變左中間界
頭像被屏蔽
我都無"車望"HT做得會同戲中人個樣似架啦! 只希望個樣似返個靚女算:56:
就咁望都ok 起碼不是醜怪樣....
睇完放心哂,完全收貨:shy:
開始派貨了???????????
收貨,唔錯。:78:

Dick.po大功力又高左,退地好乾淨,配合得天衣無縫。:71:

感謝版主大再次極速分享:$
正相:

至於女人有幾多個樣,相信”身邊有件”嘅大大應該清楚明白:ice:
隻野咁樣, 收哂貨喇, 中間界果到問題不大吧, dick po最尾張劇照都接近中間界, 留名等睇人收"披屎"

:50: 同板根本2回事.......我鐘意個板先訂左....而家大貨變左第二個人:72:

油光滿面, 頭髮冇做消光.....成塊面拉長哂.....髮型唔同左.....

我嚴正要投訴呀:72:

呢只根本就系好物,但前兩PAT陰真系考玩家處理了。
玩開B女的應完全無問題,我就慘D∼∼∼∼∼∼
派貨了嗎?還未收到電話!

並唔係想挑骨頭,只係條頸巾睇落好多分綫,好似塊爛布。。。。:(
作為雄性的我又怎可能不收藏:35:
多謝德哥分享:64:
頭像被屏蔽
HT派貨策略成功
俾你食完果隻"牙子"....再俾你食呢隻...感覺係女人呀..女人呀~ HT終於俾返個正常女人我啦..........:79:
真人同上鏡好大分別............:(