Toysdaily 玩具日報

查看: 21080|回復: 31

[Hot Toys] <<<因工作而抑鬱的世界級富豪 & 為恐不亂的世界級心理醫生>>>

Backup: http://www.hkfigureclub.com/foru ... =1&extra=#pid159399

前作: http://www.hkfigureclub.com/forumn/thread-17673-1-1.html

在老婆/女友前要扮乖,在老細前要扮狗,在小朋友前要扮小丑,在工作、家庭等與日俱增的壓力,不抑鬱才怪。:*
‘I am Ironman.’:love:

‘But I can’t sleep…’:cool:

‘I can work hard.  But I can’t get hard.’ (我硬不起來…) :p

‘Come on baby~ Fly to Papa~~~’

(Just disappointment!) “Fail to make it fly~~~!” (一而再地失望,小鳥飛不來!)

“After designing more than 40 armors, Heartbreaker sucks… I can’t design new suit anymore!” (設計了40多副甲,Heartbreaker已畫蛇添足,我不能再設計更多了。)

有師兄玩了電影飛甲,我不玩了~

很難爆,就角度吧。

‘耗盡腦汁都沒好點子!’ (搞盡腦汁都無好計!)

(Pang! 怒搥&#26545;上)

‘????’

‘拍你娘吧!’ (‘妖! 拍你條命!’)

‘Fxxk the world! Fxxk the world!’

平伏中…

‘借酒消愁?’

‘酗酒如海水解渴,可能渴上加渴,愁上更愁…’

(化悲憤為玩量: 玩具壯志吧!)

(醉心於玩具…)

‘我是滿醫師,是你的醫師,也是你導師。’

‘見心理醫生,每個鐘HKD900-1600不等。 但我收金條。 你可試試弄一副 <滿城盡戴黃金甲!’

‘也可時與環保木甲,全用環保認證木材!’

‘也可冰雕水甲。’

‘火甲’

‘或早泥馬甲 、 怒丟你露姆茜甲.’

‘但點都好,小心漏電。’

Tony: ‘多謝賜教!’

Tony Mark VII是連頸頭,不能套在Workshop包膠連頸頭,可惜啊~ 那微笑樣子學片頭跳舞最似呢~ 放在倉一個月,POST相已是兩個月後的事… 謝欣賞~ :(
支持darknight兄~
btw,聽講漫畫版Tony真係試過沉迷酒水之中不能自拔。
死圖師兄:59::59:
回復 2# venson8789

是的. 但因檢測問題不能講他沉迷女色, 惟有講飲大左囉~ 謝支持~ :^
回復 3# rickytse5

可能我個PICASA 抑鬱中.... :(
正呀darknight兄!
貢先似mandarin嘛!
BTW出場個張滿大人好有3A JC feel!
等我下次玩下兄弟重逢先∼:p
如果套戲講返滿大人好似ching D圖咁勁,應該好睇好多!
有心有力, Good story good photos!{:2_279:}
回復 6# Toruk_Makto

似邪教教主炸馬~~~~ 點似JC呢?! ANYWAY, 多謝支持~ {:1_223:}
回復 7# neoneo

其實依家跟新漫畫EXTREMIS都OK.只不過滿大人同TRAILER比較、片頭鋪排及漫畫歷史下下太大落差.:*
回復 8# ironman3

THX YOU THX YOU. 忙裏偷閒~~~ 抑鬱盡散~ :DD

怒丟露姆茜~~~
花左好多心機喎:36:
回復 13# chankb

係花左好'能'多心機.... 不過好開心, 好減壓~~~~ 雖然影到出曬汗, 入倉&#25886;野、影相執相前後都兩個月, 但開心就得. 依排少見你POST相, 應該忘到嘔啦. :(
回復 14# darknight

少出post因為現在差不多最尾批貨才有份, 少&#21655;d熱情, 希望過年後活躍番{:1_209:}