Toysdaily 玩具日報

查看: 10242|回復: 13

[Hot Toys] 預祝各師兄聖誕快樂、新年進步! 美中世界和平~ (一圖流)

預祝各師兄聖誕快樂、新年進步! 美中世界和平~ (一圖流)

雖然世界和平是真心祈盼,但現實很難實現的了,留待安息主懷吧。{:1_214:}

不要小看這幅圖,我要先拆IM雙肥腿,又常失平衡下,用了不小時間和WHITE TAG才能幫他坐穩和拿穩酒樽... 弄完了已過半小時~~~{:1_237:}

不過真心祝師兄們長玩長有,最重要是身體健康同家人關係和洽,是錢買不到的~ {:1_226:}
我都祝Darknight 師兄聖誕快樂!
無錯!除左玩具之外,要珍惜身邊人!
回復 2# 上帝

Merry Christmas~~~ 可以同上帝直接對話呢~ :shy:
在至高之處榮耀歸與上帝!在地上平安歸與他所喜悅的世人! :)
Add marks and hope all members have a prospect 2014!  :77:
張圖影得好正{:1_208:}
我雖然無得加分比樓主,但真心,祝樓主 和 各同好: 2014 買玩 玩具快樂! :77:
回復 4# Douglas.M.Saint

大家咁話, Merry Christmas from the bottom of my Heart!{:1_235:}
回復 5# dls06519

多謝師兄∼∼∼{:1_231:} Merry Christmas~~~
回復 6# roystoy

Merry Christmas ! 大家咁話!:35:
實卜世界和平{:2_279:}
回復 10# chankb

Fully support world peace; 但也要小心有人假借和平、平等之名,搗亂為實。  陶傑這篇說得頂好 https://www.facebook.com/photo.p ... 98641799&type=1
樓主,Merry Christmas{:1_214:}
回復 12# kkkso04010

u too 師兄~~~~~ & Happy New Year~ :)
今日平安夜了~~~ 推一推:love: 係度佈佳音先~~~ 平安夜, 聖善夜~~~:p