Toysdaily 玩具日報

[分享討論] "天下會" 天下 討論區(p.447 新增風雲9"兵器)

由聖王開始沒有看.
劇情預測:
             步驚雲看了笑三笑之預言,知道要對付東瀛強者,單靠風雲二人同一班年輕一輩是不能成事的,唯一方法就是統一所有武林同道,但現在武林自雄霸後就像一盤散沙,各自為政,所以笑三笑要步驚雲統一武林,但他知道要統一的話就要用非強硬手段,高壓控制他們不可,而步驚雲深知聶風太過仁義,優柔寡斷,反而會誤了大事,所以唯有與聶風決裂,不過最終也是用剛、柔兩種手段把武林團結起來以抗外敵。
               結果,外敵擊退了,可惜武林人士傷亡嚴重,聶風把江湖重新整頓,而步驚雲把驚雲道解散,但易風狼子野心,知道步驚雲為了對抗外敵得罪了不少武林派別,很多武林人士對步驚雲恨之入骨,逐利用這些武林人士把步天和隱居的武林神話殺掉,步驚雲知道後十分憤怒,要大開殺戒,把江湖人士斬盡殺盡,而聶風知道雲師兄的性格,唯有挺身阻止,但要贏其師兄,唯一方法就是再次入魔,而入魔的方法就是吃掉火麒麟,結果死戰再次出現,最後入魔的聶風把步驚雲殺掉,清醒後的聶風最後因為殺了雲師兄而內疚自殺(因為第一次入魔雲師兄曾犧牲自己救回聶風,但自己卻把恩人殺掉),臨終前終於看出易風的真面目,死不暝目…而易風就順利成為武林盟主。可惜易風行事的方式令神峰甚為不滿,多番勸告之後決定要把易風從武林盟主之位趕下來,但因為神峰的性格跟聶風相似,結果易風以全武林人士之性命要脅神峰自廢武功,變回凡人的神峰退隱江湖,從此消失…
               曾經與神峰一戰的劍聖得知此事,決定重出江湖。從各種手段得知易風使計把風、雲、無名等武林神話殺掉,決定要把這武林大害除掉。易風雖自負蓋世武功,但要對付劍聖也沒有必勝把握,所以以利誘等各種手段把絕心、小武、藍月宗(?)、赤猊等高手續一為其打頭陣,一方面可以虛耗劍聖體力,另一方面亦可把這些可能要脅到自己的人除掉,結果這些強者都給劍聖續一斬殺,但同時亦虛耗了不少內力,易風就在此時出現,但劍聖實在太強,易風甜頭也不易嚐,但始終劍聖亦因之前虛耗太多下在苦戰之下被易風殺了,易風最後終於把所有強敵解決,可以統一江湖,當易風以為自己是最終的勝利者,殊不知重傷的他被大邪王吞噬,結果易風只剩下驅殼,真正魔統天下的是大邪王。
                                                                                             完

亂作的,不好請勿介意

我覺得聶風入魔到死戰最正,一氣呵成!(重睇次數最多)
原帖由 angelheart 於 16-10-2008 11:44 AM 發表
劇情預測:
             步驚雲看了笑三笑之預言,知道要對付東瀛強者,單靠風雲二人同一班年輕一輩是不能成事的,唯一方法就是統一所有武林同道,但現在武林自雄霸後就像一盤散沙,各自為政,所以笑三笑要步驚雲統 ...

大大d劇情預測okay wor~:71:

起碼唔會再有新人 or 新勢力 突入...搞亂d劇情.....等而家已經出場的人, 完成埋第三部就算....:52:

我而家好驚武林神話唔知幾時會出山幫拖............:56:
原帖由 原罪 於 16-10-2008 10:36 AM 發表

黃昏戰士係咩黎?
其實…小弟從來未睇過一期黑豹:77:

反而天下未出時,睇過玉郎國際集團出既「黑豹列傳」

其實有無關架佢地?(我呢d問題係咪應該入返"十五蚊港漫"個post先問呢?)

:73: 黃昏戰士係短篇, 志文畫, 講垂暮殺手同男主角之間既感情...
首先, 天下果本先叫黑豹列傳...玉郎果本, 好似係就咁叫黑豹...好似係...
而兩者係一d關係都無既...
原帖由 香港人 於 16-10-2008 12:43 PM 發表

:73: 黃昏戰士係短篇, 志文畫, 講垂暮殺手同男主角之間既感情...
首先, 天下果本先叫黑豹列傳...玉郎果本, 好似係就咁叫黑豹...好似係...
而兩者係一d關係都無既...

哇,真係冇睇過…
請問以前英雄幫有邊D人?
馬Sir、少傑、梁光明
原帖由 angelheart 於 16-10-2008 04:23 PM 發表

哇,真係冇睇過…
請問以前英雄幫有邊D人?
馬Sir、少傑、梁光明

夏偉義都好似係…記得睇過一本中華英雄既背面,發覺英雄幫無咩邊個未出過書。差唔多全部都有一定戰鬥力。
池上景琛都好似做過助理
原帖由 原罪 於 16-10-2008 04:26 PM 發表

夏偉義都好似係…記得睇過一本中華英雄既背面,發覺英雄幫無咩邊個未出過書。差唔多全部都有一定戰鬥力。

夏偉義+葉發明+陳尚言
嚟緊有新作
又神兵.......................
原帖由 聖鬥士JACK 於 16-10-2008 07:40 PM 發表

夏偉義+葉發明+陳尚言
嚟緊有新作
又神兵.......................
?t=1224157220

:45: 咁係咪有關雲長???
原帖由 angelheart 於 16-10-2008 11:44 AM 發表
劇情預測:
             步驚雲看了笑三笑之預言,知道要對付東瀛強者,單靠風雲二人同一班年輕一輩是不能成事的,唯一方法就是統一所有武林同道,但現在武林自雄霸後就像一盤散沙,各自為政,所以笑三笑要步驚雲統 ...

:71: 支持大大個人預測
故事演變得唔錯,慢慢交代返大家嘅故事
我覺得大大推算笑三笑果段故事唔錯
原帖由 香港人 於 -10-2008 07:42 PM 發表

:45: 咁係咪有關雲長???

:50: 唔知,不過如果又玩三國..........真係無咩特別
而且仲抄人玩神兵................
唔多睇好
今日同大家分享&#21523;<風雲>第一回新舊兩個版本

經典再造版多左頁新版頭

下圖上部份是經典再造版
下半部份是89年版
可看到經典再造版并不是單單重新上色
某些畫面會重新演繹

多左彩犒制作

重新繪畫斬殺老虎畫面

修改了聶人王畫面,更有殺氣
原帖由 聖鬥士JACK 於 16-10-2008 08:24 PM 發表
今日同大家分享&#21523;第一回新舊兩個版本

經典再造版多左頁新版頭
?t=1224159203

下圖上部份是經典再造版
下半部份是89年版
可 ...

:he: 若果繼續出就好喇...
不過經典再造版只有開頭幾頁有重新演繹畫面
往後的都只是重新制作彩犒
當中只有少數畫面重畫

左邊為經典再造版,右邊為89年版
聶人王發怒一格經重

增加了聶人王說話一格

增加投擲石頭一格

最上小艇一格改為從上望下

斷帥面部表情變得更有宗師風範

多左火麟劍做背景..........