Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 多年收集和滿載記憶的新舊玩具柜!(最後一頁更新至23年7月)

gazza 神級玩具櫃,師兄平日係大陸邊到買玩具?
gazza 神級玩具櫃,師兄平日係大陸邊到買玩具?
milkcoke3 發表於 31-10-2013 07:31 PM

我週末就回來香港,少咗去逛玩具店。有時直接在日網買,直接送到大陸先玩為快,然後才帶回香港。另外,大陸無好嘢的,有都是貴了一大截的普通貨,或者平了一大截的假貨。
Happy Friday Gazza1211兄:73:

1/Nov/2013 - 更新十月進貨:

本來只放人物的頂層,把柔王丸搬到中層,放棄部份人物和換個較小的格仔架后,就能放進重高1和2了。

底層就把BusterMachine 7 和 StarWar黑帝拿走。然後,就放進天秤座。。。。。哇, EX童虎就因為矮了一些,跟舊神話放在一起,不會有違和感,match!

還買了Figma Tekkaman Blade,不過,沒乜愛,冇看過動畫,又冇玩其game,打算準備放了算。
gazza兄您好..見您開始講點騰出空間既心得...相信好多師兄弟有興趣..:$..:43:
mk2終於有位入喇..................:43:
回復 49# gazza1211

原來 Gazza 兄也有 Final Fantasy Tatics 盒蛋~ :71:
gazza兄您好..見您開始講點騰出空間既心得...相信好多師兄弟有興趣....
hehemimi 發表於 4-11-2013 12:29 PM

mimi兄。。。。。。。。。沒錢換樓、又不想神檯擠逼,所以只能把“新歡/更愛”的換入,把“舊愛/少愛”的換出。:x

同時,負責任的幫“舊愛、少愛”它們找趟好人家咯。(我現在正為十幾二十件無盒“舊愛/少愛”的放售準備。)。:he:
mk2終於有位入喇..................
ray文 發表於 4-11-2013 12:49 PM

後宮有新人要入,就有舊人要走:p
後宮有新人要入,就有舊人要走
gazza1211 發表於 4-11-2013 03:16 PM

有咩舊愛要走呀................:D
回復  gazza1211

原來 Gazza 兄也有 Final Fantasy Tatics 盒蛋~
fktuen 發表於 4-11-2013 12:52 PM

這套game的故事人物很好,是我少數玩爆的遊戲之一。FFT沒有出什麽玩具產品,這套盒蛋是極小數之一。。。。。雖然已經出油了,但仍能留在我的小后宮內。Tuen兄也有這套??
有咩舊愛要走呀................
ray文 發表於 4-11-2013 03:19 PM

一個8吋的Darth Vader action figure、BOME的Buster Machine 7 和 一堆FF Trading Arts Mini 已經被打入冷宮了。另外,還準備處理冷宮內的GX-05R、GX-23A、和一堆無盒的Figma/SR合金/Revoltech。。。。。。
這套game的故事人物很好,是我少數玩爆的遊戲之一。FFT沒有出什麽玩具產品,這套盒蛋是極小 ...
gazza1211 發表於 4-11-2013 03:24 PM

這套我也有。 但還沒開盒呢....
原本是被畫功吸引至遊戲,也沒想過會玩爆呢。要不是 App Store 的 FFT 太貴。
大概已玩第二次了。

FFT的確太少產品,期待 Playarts改 會出.
gazza兄,終於等到你在這區開post啦,一直要返舊post睇你d櫃相,現家可以一次過係到睇曬{:1_203:}
一個8吋的Darth Vader action figure、BOME的Buster Machine 7 和 一堆FF Trading Arts Mini 已經 ...
gazza1211 發表於 4-11-2013 05:10 PM

真係有唔少野呢.......................:D