Toysdaily 玩具日報

[新聞] 香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

關閉 [複製鏈接]
回復  Garycharm

我其實也喜歡討論.......但我份人思想確實比較簡單,所以睇野亦只會從簡化.據理力 ...
老文 發表於 30-7-2013 10:56 AM

老文兄,你人品應該不錯,
但我留意過你多次討論,的確覺得你常在找藉口。
回復 121# Garycharm

哈哈...居然會有大大留意我..我都好想了解自己多一些...真心願聞其詳...:77:
公務員都是人, 不是神不是聖人, 佢買地D錢又唔係偷番嚟佢又唔係偷步買地擁有地有乜錯? 發展東北又唔係佢發行起只係咁啱輪到佢推呢項政策, 佢又乎合申報要求, 申報機制可能係有漏洞但又唔係佢發明, 其他唔評論, 就單一事件真係睇唔到發展局長有乜錯, 可惜而家插政府就係"Cool", 講道理就係政治不正確 what 發表於 29-7-2013 04:18 PM

咁強姦犯可唔可以話,女性既果個位係上帝迼出黎既"漏洞",造女人又唔係個強姦犯{:1_197:}

噢,主,我呢個教徒拖埋祢落水添:shy:
公職人員不等如公務員。問責官員都唔係公務員。
回復 29# 超音

AGREE!!!!  政府做乜都反, 又話要言論自由,......根本而家只接納一種聲音.
水水的基地 發表於 30-7-2013 01:10 PM

對不起,小弟弄亂了。:77:
多謝更正。
回復 125# BBCC
你我同道中人,無需多言,盡在心中.

政府做對!我會支持!除消双飛!打擊水奶!我支持!但今次好明顯警察處理失當!
還斷章取意!不分前後!害怕青關!相反對無後台!一般市民!惡言相向!
所以才不能苟同! 如果當時警察把兩幫人也帶回警署或最小分開分兩幫人,做法比較恰當!
相反現在 放走滋事暴徒,還向市民出聲明!何對之有!

TO老文/超音 兄
你們的論点不無道理!但只放在一點之上!!令理據盡失!!
本人第一次看剪輯版本時!!點解女老師會如此怒火中燒!!!
再找尋完全版本!才決它定開這PORT!!!本人獨立思考決不人云亦云!!
真相只有越辯越明!!真的假不了!假的真不了!
老文兄 你的玩具PORT很出色!!但對這次事!!未能看到全部!!
吾知老文兄 再由頭到尾再看一次成件事情始未!!又會否改變睇法!
小弟禺見!!!

原來全香港得毒果同大紀元(法輪功刊物),有咁詳盡報道,而其報紙就一律不報導,
大大你慢慢欣賞及自娛啦 ...
包和尚 發表於 30-7-2013 08:39 AM

因為港報多變了河蟹報
找了很久才找到這些資料!!!我只求真相會找多些資料!
註: 我只是一個路過香港市民:36:

外地新聞!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TAnRUA0MRFI
回復  包和尚

因為主流報紙都被河蟹鳥,這也是社會進入極權的先兆。
而規模小的報紙,會較少資源去處理 ...
Garycharm 發表於 30-7-2013 09:05 AM

對啊,政府及很多商人在回歸後操控傳媒的情況日益嚴重,近年來本地網站越來越多網上留言作出反民主及支持貪腐之言論。
回復  roundbun

我喜歡看當年蘋果的風月版,不知為何現在卻沒有了?..
老文 發表於 30-7-2013 08:51 AM

停了風月版,好像是避免有心人用作攻擊"色情、道德低下”等等說法,
二來,網絡發達,不用看風月版這些二級趣味吧
水水的基地 發表於 30-7-2013 01:10 PM

問責官員的”高尚情操”,公務員望麈莫及
回復  超音

AGREE!!!!  政府做乜都反, 又話要言論自由,......根本而家只接納一種聲音.
BBCC 發表於 30-7-2013 02:58 PM

此言差矣,傳媒的職責就是要監察政府,報導出任何可能有黑箱作業的地方,更甚者像內地政府暴力打壓基本人權之實況,多少人被政府直接或間接害死了?政府高官貪了多少還可轉移資產到外地去?在沒有言論自由的地方人是沒有知情權的

只想接納一種聲音的是政府,權在政府手,槍也在警方手,於一個非民主的社會裡如傳媒及人民選擇附和逃避,哪跟行屍走肉有何分別。

監察政府罵政府乃傳媒及人民的基本權利及義務。 政府官員及公務員做得好是應份的,做得不好被罵也是自找的。