Toysdaily 玩具日報

[新聞] 香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

關閉 [複製鏈接]
Sorry,今次社民連女教師事件,我只從香討新聞區得知,亦無觀看毒果新聞或動新聞及手機版。
包和尚 發表於 29-7-2013 10:20 PM

但係…全港傳媒係毒果鬧先既呢…

唔緊要既。
你地喜歡啦。
回復  原罪
人嘅嘢,你唔明架拉.
超音 發表於 29-7-2013 10:15 PM

:he:你以為自己串到我?仲執住之前既字眼?

即係除左咁,無其他論點出到?

「論點」啊。
唔係無咁可憐嘛?

毒果吾見有得食!{:1_197:}但我見到有人食左五毛果{:1_230:}
教育電視被批扭曲歷史
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130729/18354039
回復 92# 原罪
串你用一個論點就夠啦,你值得有多一個論點被人串咩?

實際上一個都比多你.
我現在明白什麼是(仗義每多屠狗輩,,負心多是讀書人)
只是這裡多了幾個讀書人!!!!讀什麼書!!!!???
回復  原罪
串你用一個論點就夠啦,你值得有多一個論點被人串咩?

實際上一個都比多你.
超音 發表於 29-7-2013 10:53 PM

可惜你半個都無呢?:he:
可惜你半個都無呢?
原罪 發表於 29-7-2013 11:09 PM

我沒意思要有半個論點比人串,原來你滿意有一個?怪唔得唔係人啦.
回復  原罪

無睇蘋果報導,但佢作風一向都係搵位入架la..一定要其中一方死先擺休,睇人pk先賣紙..至 ...
老文 發表於 29-7-2013 02:53 PM

其實生果是傾向民主的極端,其相反的極端則是西方及月亮(傳統賊報則不用說了)
而暗報及星星則是比較溫和的對立,
不知大大們喜歡看什麼樣的報紙?
"對為人師表者的道德水平和專業操守感到懷疑,其對香港的新一代的道德觀、奉公守法觀和價值觀影響巨大。我們希望有關方面能正視這憂慮和懷疑。”
何謂有關方面?。看完這段警察聲明後,我第一件想起的事乃處理這事件的警察們根本就沒資格說教什麼道德觀及奉公守法價值觀,etc.
祇是想轉移視線混淆視聽
警方恐嚇完途人,話企入封鎖區要拉要鎖,不久之後,撤走封鎖區,­乜野實際行動都冇就走人,共狗組織冇 ...
冬暖夏涼小恐龍 發表於 29-7-2013 03:55 PM

大大你說共狗組織便不對了,帶有侮辱性質,共產黨的人也是人。你應稱之為共賊(因十官七貪),也可稱之為共畜(共畜不等如共狗,人也可以是畜牲的一種),更禮貌的可稱之為全球最有勢力之恐怖組織或最富有的貪腐集團。

(共狗)一詞.我只是轉文 出自那些路見不平的香港市民!不是我老作!!
但想真!!狗是我們人類朋友!!(共狗)一詞...侮辱了狗!!在這向狗兒說句對不起:64:
誰正誰邪.我不是法輪功.不知法輪功是否邪!但青關愛一定邪

真係金句,呢D就係香港本土民主。
包和尚 發表於 29-7-2013 04:36 PM

是實法輪功在港開檔多年相安無事,青關愛等組織則仿效僞共產政權源用之暴力方式去破壞

馬SIR 明白事理!!{:1_208:}

寄意見信到 [寳血會培靈小學], 並希望大家可花幾分鐘時間, 直接寄出妳們的意見信 !!!
郵寄地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號
電話:2675 6617

在這事情上, 可見警方的可恥, 可見青年關愛協會粗暴, 可見愛港力的可怕手段, 林老師妳很勇敢, 小弟深感佩服, 希望妳可繼續努力為學生, 繼續努力為香港 !

這是意見信的 Sample ( 出處 : https://hkgalden.com/ )

https://docs.google.com/document ... 9JYVBcP4/edit?pli=1

http://www.youtube.com/watch?v=i9ZMQwAciag
生命成長路 - 林慧思老師 ( 一小時足本節目重溫 )
https://www.youtube.com/watch?fe ... v=i9ZMQwAciag#at=71

【2013年7月29日大紀元記者吳雪兒綜合報道】路見不平女教師林慧思於7月14日在青關會成員再侵擾法輪功旺角真相點過程中,曾正氣凜然指責現場警察,語帶激動因青關會欺人太甚,而香港警隊竟助紂為虐,有失法治精神。當日,有眾多香港市民表現難以容忍青關會行為,皆指法輪功多年和平申訴冤情,而青關會一來就是動粗。

市民怒向青關會的視頻在中港廣泛流傳,據香港中資機構的官員私下透露,北京的一些高層也看到此錄像,非常震驚和恐懼。林慧思的激動之所以引起北京的震驚,以及血債幫的恐懼,因為她道出了可以令中共亡黨的痛處——法輪功學員被活體摘取器官。

「……你別以為我不出聲,共產黨做甚麼你心知肚明,交換器官日日都有,殺人販賣器官全世界都知,你們警方還維護這種共匪……」當天林慧思這樣叫道。當時青關會以橫幅遮蓋著正在街頭示範「被活摘器官」一幕的法輪功學員。林慧思的責罵內容提到了一宗世紀最邪惡的反人類罪行,她也成為了首位在街頭為這宗滅絕人性的世紀罪行正義發聲的香港市民。