Toysdaily 玩具日報

[新聞] 香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容

關閉 [複製鏈接]

青關暴力挑釁,是香港人不能接受的行為,警察見到違法行為也不敢執法,祇圍著他們旁觀。警察沒有對他們執法,是不是怕他們的背景啊?如果不能嚴正執法就不要口輕輕講。要專業,守法,公平執法,才值得市民尊重。警察不是市民發泄對象。市民是對警察那次及過往多次不對青關不嚴正執法但無理恐嚇市民有所不滿。

有相有片!!警察去捉青關會涉案人仕回來!!!我立刻支持香港警察!!!

打人

視頻:中共和梁振英政府操控流氓黑幫公然破壞香港言論自由
http://www.youtube.com/watch?v=c1pPHnQQ59w

視頻見證,令人憤怒!香港警方包庇縱容中共操控的流氓組織『香港青年關愛協會』以最流­氓無恥的方式覆蓋並佔領法輪功團體成員的真相點。『香港青年關愛協會』的流氓們明顯已­經犯了刑事罪行。但警方卻視而不見、公然包庇縱容。反而先後逮捕或起訴了8名以上無辜­的法輪功團體成員。中共和梁振英政府聯手流氓組織打壓法輪功團體的面目昭然若揭。各位­香港市民,梁振英政府已經把香港弄成地地道道的流氓社會。今天法輪功團體所遭受的,明­天可能就是你要面對的。請廣泛觀看分享,香港已經危在旦夕!!!

終有一日,交通警上前抄牌,會被大陸南下官二代落車兜巴星,然後­副署長要前來「含撚式」一百八十度摺埋鞠躬道歉.絕無危言聳聽-­-這種事,在大陸天天發生,能夠公諸於世的不過鳳毛麟角.今天香­港公安助長殖民者枉法,促成香港大陸化,那就得一併接受叢林法則­、弱肉強食,大狗恰細狗,一層欺一層,公安自己亦將淪為爬蟲走獸­,面對權貴任人魚肉.此為之報應!
馬SIR 明白事理!!
冬暖夏涼小恐龍 發表於 30-7-2013 12:15 AM

明白事理與否我不敢說,只是將我的感受說出來吧,畢竟我的教育程度不高,千言萬語也不懂表達。警方今次狙擊性的所謂聲明,稍為有思考能力的也會知道是選擇性,跟某些傳媒相附相承,有負面目作用的說法。警方的做法不公平不公正,何來資格對巿民作道德批判!(還要強調被謾罵怎樣委屈,說粗話怎樣不對,警察們,請先照照鏡子再說吧)
過去十年,真的看不到警方有捍衛過傳媒的寶貴及重要。
TO老文/超音 兄
你們的論点不無道理!但只放在一點之上!!令理據盡失!!
本人第一次看剪輯版本時!!點解 ...
冬暖夏涼小恐龍 發表於 30-7-2013 08:10 PM

恐龍兄

對此事,簡單而言,警察處理是差,但由於現在很多事要講程序,
所以不是市民覺得不正確,警察就能做到市民想要的.

林老師,說是性情中人,可以理解,但表現實在令人不敢認同.
有種的,應該FUCX青關會,而不是警察.

超音 兄
四小時之多!是否合理!鐵甲奇俠都睇完!!!
我之前有過論點

絕對同意不少警察EQ很高,不會無理執法,但絕對不是片中那位,這對那些有分寸的警察太過侮辱了。老師前老師後的道德批評這位路過西洋菜街的香港市民。整件事叫警方最為難的,明明就是青關會的所作所為。在健康的社會,道德感不應該用來懲罰有勇氣行公義的人。

但我見到MISS 被人空在先!!!
況且,事件有一個關鍵,是那位警察先生在不必要的情況下使用權力(其身份及制服,對市民是一種實在的權力象徵),一開口便威嚇市民「再唔走拉你番差館」,到底是誰先利用自己的身分使用了暴力?老師也是人,會有情緒會動氣會害怕,在壓力下講出對抗性的字詞,也許那一刻不夠理性和冷靜,但真的去到傷天害理、道德淪亡的地步嗎?

最後警方結果係收隊,說好的"處理中"呢?關愛就郁手郁腳。
警方"處理中".....處理到失咗踪!!!!事情中多人講粗口!!點解為獨直指MISS LAM  
最奇怪...尾段,,,警受察拉走不是打人青關會 人仕   ..相反是義勇發言四眼哥哥!!!!
香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容
http://www.youtube.com/watch?v=0PyZ3vF-zSY
回復 141# 冬暖夏涼小恐龍
我想有一件事你要先了解,什麼是阻差辦公.
林老師可以指責警察辦事不力,但不是這樣走入去指指點點.

林老師的所為,如恐龍兄說,的確不算傷天害理,但肯定是道德淪亡.

說一件親身經歷,你會明白我為何插林老師.
8964時,我讀中三,學校老師有帶我們去遊行.
當年警察都如今日一樣,設有指定路線,封閉某些通道.
人很多,行進很慢,但我們的老師對警察很敬重,指他們辛苦了.

所以今時今日,我不明白有什麼咁大件事,要衝入已封鎖的範圍媽叉警察.

我應同你我也敬重警察!!!封鎖!!!開路!!!一樣辛苦!!!!
(1)!!!事情中多人講粗口!!點解為獨直指MISS LAM
(2) 四小時之多!是否合理!處理能力是否過低!!
(3)困獸鬥的處理!真的洽當!或別有用意!!!!
(4)放走滋事份子又是警察度應做本份???
事情不是一開始做成!!!!要經韻釀!!才會爆發!!!!
多次警察處理失當!!!才會有咁多市民抱不平!!!
拂 一個字
何罪之有....拂 家人,父母 那便差一點!!!哈哈哈{:1_203:}
或者我看事情!!喜歡探究個中原因!!不流於表面!!!
或者你看回我之前找來的多段片再慢談!!!
回復 143# 冬暖夏涼小恐龍
點解獨指?因為佢係MISS囉.

再討論沒意思,因為你我已經各有看法,而這種看法亦根深柢固.

明白!!各有看法!!
你看到一做MISS講粗口!!
我看到是處理失當!
有一班人以大欺小!!
或者我讀得書小!!仗義每多屠狗輩!!............:44::42:

或者我看得多GTO !!!{:1_208:}
笑圖一張...大家笑蝦啦

时评员:港人将强硬对付五毛

他强调,青关会打压法轮功的言论自由,到处悬挂污衊横幅,已经超越香港言论自由的底线,“这类组织根本就不应该存在”,但警方很明显在纵容,变成香港人要站出来捍卫香港,这很值得深思。他相信今次事件将会令市民采取更加强硬的态度,去对付中共五毛党,呼吁网民去举报五毛党,“五毛党污衊事实,在我眼中同那些滥发广告信的人一样。”

他亦指,林慧思事件今次主流媒体不正面报道,亦都反映香港主流媒体都被中共收买或渗透,亦是港人的悲哀。

另外,香港自由撰稿人李绮玲昨日在《苹果日报》网络论坛上发表一篇名为“林慧思事件意味什么?”的文章。

文中指,以这次抹黑林慧思老师的事件为例,中共仍然用旧有的手法去处理,意图透过打击一个怒骂青关会的人──甚至用那套“往死里整”的手法──以达到杀鸡儆猴的目的。事件在网上引发了一场前所未有的反击,将香港人对中共爪牙青关会欺侮法轮功、无视香港为法治之区的积怨引爆,令更多香港人加倍憎恨青关会等组织,也令本土势力更团结一致,联合起来行动,对本土政治的发展反而是一次有力的推动。对中共来说,可谓未见其利,先见其害,相信这一点是他们所料不到的。
港市民街头撑正义教师
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/07/29/a939679.html
超音大大你仲同佢鬥討論呀?佢地知相信毒果同大公元,其他本地報紙一律親中,
已然佢地認為所有事情都一律單方面,洗腦式出post(香討班社運人仕類似動作),咪由得佢啦,給其自娛自樂啦,留返時間
睇正常post(玩具),或其它網(冇政治性質)漫游啦,這類黑白不分文章,少睇好過,費事嘔血。
回復 141# 冬暖夏涼小恐龍

我很討厭經常引用報章的陳述.多謝ching用自己的方法去分析成件事始末,小弟亦明白多了當中許多許多..我是一個平常市民(局外人),見到差人做野要途人離開,我都會即時合作離開.我覺得呢個係一般市民責任.(而我一向對香港警察印象都係正面的).至於警方有沒有受政治任命做其他行為,實在不是我作為旁觀者可以理解到警方之立場,因我只是一個普通市民,政治野好多都我都分唔清(如果有人話青關邪惡,我覺得法輪都一樣).
     就針對女教師當日行為而言,佢可以用好多方法投訴,但結果用左最差的方法仲比人影埋!最後被起底....這個是我個人見解.
超音大大你仲同佢鬥討論呀?佢地知相信毒果同大公元,其他本地報紙一律親中,
己然佢地認為所有事情都係一律單一聲音,由學香討班社運人仕類似洗腦式出post動作,咪由得佢啦,給其自娛自樂啦,留返時間
睇正常post(玩具),或其它網(冇政治性質)漫游啦,這類黑白不分文章,少睇好過,費事嘔血。
回復 147# 包和尚
人家指名,不容不答.