Toysdaily 玩具日報

查看: 33637|回復: 51

[玩具報告] SHF 分享會精選 vol.121~~~回歸的支援力量~~~舊一號 (Sakurajima Version)

在歐洲與 Shocker 作戰中的一號本鄉猛得悉日本國內戰況出現危機~~~故特意回歸協助二號一文字共同度過~~~:! 幪面超人史上一二號在螢光幕上的同場演出亦正式開始~~~:$

幪面超人舊一號 (櫻島版)~~~通稱櫻島一號~~~幪面超人第四十話登場~~~從歐洲回國支援二號的新型態~~~主要參戰地區是九州櫻島~~~:78:剛推出的這盒櫻島一號~~~內容包括本體~~~五對可換手首~~~兩條不同狀態的領巾~~~ 一枝劍狀武器和一件 Rider Punch 特效部件~~~:)

櫻島一號的身型跟新一號一樣被"SHF 美型"得很好~~~整體上色仍很有水準~~~不失完祖系列一貫風格~~~:D深灰綠色的頭盔上配上鮮紅色的複眼確實有一種很型的感覺~~~:handshake:

櫻島一號各部關節緊實有力~~~活動範圍不錯~~~要擺出各種動作不是一件困難的事~~~:73:

要裝上這件 Rider Punch 的特效部件~~~得先把拳頭放入特效件的中央~~~再一起裝上右手腕的關節上便成~~~:76: 今次我試改用逆風來裝特效件~~~感覺好像發射出一種力量似的~~~:34: 這件特效件相當尖銳而且容易弄斷~~~裝嵌時若少一點耐性隨時都會弄巧反拙啊~~~:69:

沒記錯的話這把劍是從 Shocker 處搶奪回來的武器~~~劇中曾與蜂女的劍法決過勝負~~~:65: SHF 這把劍比新一號附上的那把還多了一個义位~~~更加容易被按斷~~~:55: 大家在套上手首時務必要小心一點~~~切勿急燥~~~:62:

和新一號放在一起比較~~~兩者除了顏色不同之外~~~原來還有些細節上的區別~~~:36:

腰帶左側追加了兩粒舊一號的小型按扭~~~和新一號的是不同的~~~:36:

櫻島一號頭上的觸角較新一號的長~~~還追加了一些外露的頭髮~~~:43:

後記: 元祖系列確實魅力非凡~~~雖然我只有今天的休息時間~~~但我竟然有動力去替這隻櫻島一號影相介紹~~~:shy: 回說這隻櫻島一號的水準仍然保持在高水平之列~~~不用魂限推出更令我喜出望外~~~:D 相信各位幪面超人迷應該已經入手了吧~~~不用我費口水推介吧~~~:DD

Support Some大正Post~~~
因為我對佢櫻島一號咩感覺,所以對我嚟講,有新一號已經足夠~~~
如果有緣見平價先入手吧~~~
Support... And now the price is very reasonable. I got it too!
definitely worth the $ this time, except that its shoulder + arm design could be made in a better way....

Super 1 & sakura 1 have resumed my long suspended purchase of SHF. :43:
唔知點解覺得櫻島一號真係好正~~~:$
所以我都迅速入手了~~~~:handshake:
Some大真係有心有力:)
小弟都入手了,感覺同新一差唔多,所以沒有太大驚喜,但真的不失為一隻好shf :DD
Support Some大正Post~~~
因為我對佢櫻島一號咩感覺,所以對我嚟講,有新一號已經足夠~~~
如果有緣見 ...
leo_yamtszfung 發表於 20-1-2013 05:41 PM
謝 leo 兄支持~~~~櫻島屬元祖~~~最好不要錯過呀~~~~:)
Support... And now the price is very reasonable. I got it too!
nela 發表於 20-1-2013 05:53 PM
多謝 nela 支持~~~~:77:櫻島一號質素同價格都 OK~~~:35:
Support Some大。
個人而言,唔太喜歡紅眼,所以等粉紅色眼的舊一號,希望唔好限定。:DD
definitely worth the $ this time, except that its shoulder + arm design could be made in a better wa ...
roundbun 發表於 20-1-2013 06:02 PM
THX roundbun 兄支持~~~~~你似乎已經入手了~~~~~:77:

唔知點解覺得櫻島一號真係好正~~~
所以我都迅速入手了~~~~
pein 發表於 20-1-2013 06:04 PM
有一種黑沈神秘的感覺~~~~The Next 一號都係依佢呢個顏色設定~~~~~:43:

鐵甲飛拳:66:
some大火速報告:handshake:
我有新一號就夠了,不過仲差新二:die:
Good report ,support some 大,個人更喜歡舊一號和二號!:71:
真係好~~ 終於能看到 SOME大 的瓔島 report~~
thanks~~~ :71:
很有忍者龜的feel:DD
Good report, will buy tomorrow!
Support!