Toysdaily 玩具日報

查看: 35356|回復: 89

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.93~~~凶惡騎士~~~Ouja

一個冷血的殺人越獄犯向著眾人說....."不要惹我煩躁" .....此句一出~~~在場各人突然寂靜無聲~~~暗裡卻惶恐起來~~~:69: 說罷這人便隨著一陣冷笑提起 Ouja 卡盒~~~向著鏡子變身~~~眼神告訴出他想將那些....."太歲頭上動土的人".....置諸死地而後快~~~ :*

Ouja~~~港沿譯幪面超人王蛇~~~龍騎第十八話登場~~~:78: 神崎士郎為了要令騎士之戰的進度加快~~~將 Ouja 卡盒交予正在關東拘留所等待聆訊的冷血殺人犯淺倉威手上~~~淺倉遂利用鏡世界通道成功逃出拘留所~~~:o首次出手已經將另一騎士 Gai 擊倒殺害~~~令拖拖拉拉的騎士之戰演化得更為激烈~~~:angry: 淺倉加入騎士之戰其實沒有目的~~~只是想從戰鬥中取得滿足和快樂而已~~~:74: 剛推出的這盒 SHF 版王蛇~~~沿用龍騎系列的銀色盒包裝~~~:) 在沒有契約獸跟隨之下~~~大小已回到一般 SHF 的 Size 了~~~在此和大家分享一下吧~~~:73:

除了王蛇本體外~~~內容包括左六右八合共十四隻可換手首~~~牙召杖 Veno Visor 和主力武器 Veno Saber~~~:52:是次沒有地台和契約獸附上~~~:44:

各召喚卡是用薄膠片製作~~~從左至右包括有 Steal Vent~~~Sword Vent~~~Veno Snaker~~~兩張 Contract 契約卡~~~和 Final Vent~~~製作仍然精美~~~:73:

腰部 Ouja 卡盒跟之前龍騎和騎士一樣可以推出缷下~~~雕刻精美~~~是龍騎系列其中一項賣點~~~:love:

牙召杖 Veno Visor 的蛇頭以及杖身造工細緻~~~插卡位置可以打開~~~:)

這隻交叉手指的夾卡手首是王蛇的特徵~~~可重現王蛇在劇中獨有的示卡手勢~~~:D

如今的 SHF 龍騎系列比以前進步了不少~~~卡片當然可以整張放入卡糟內吧~~~:DD

因有一對合指的手掌可以交換~~~王蛇獨有的站立姿勢終於可以重現出來~~~實在感動~~~~:$ 整體以金屬紫~~~銀色和黑色噴上~~~色澤均勻沒有出界和流眼淚的情況~~~:61: 唯銀色和黑色部份有輕微花點~~~但可以接受~~~:38:

握上 Veno Saber 試一試擺放其他姿勢~~~各部關節活動範圍和鬆緊度理想~~~:) 胸甲可輕微上下移動令姿勢更加自然~~~而金屬腳掌令重心變得比膠腳穩定~~~:78:

王蛇暫沒有 SHF 版本的契約獸推出~~~很辛苦地把裝著版本的契約獸 Veno Snaker 從倉底裏找了出來~~~當然要替他們來個合照吧~~~:handshake:

王蛇 Final Vent 必殺技 Veno Crash~~~當跳起時利用蛇的推進力發動的連環腿擊~~~有 6000 AP的擊力~~~:! 曾踢敗 Kai~~~Raia 和 Imperer~~~有點似佛山無影腳~~~非常有型~~~:handshake:

之前的龍騎和騎士均可勉強坐在 R&M 版本的 Ride Shooter 內~~~但今次王蛇終於不能了~~~:60: 因為背部的盔甲實在太厚~~~使王蛇身體不能貼向椅背~~~以致雙足不夠位置踏在車子的踏板上~~~而要被逼要踏出車外~~~:oh:

除了面上無故出現的兩條水口印之外~~~:( 王蛇依然保持著良好的質素~~~各位朋友大可以放心購入~~~:77: 然而漫長的 SHF 龍騎系列開始成型了~~~若要連契約獸一起儲齊可真不得了~~~:70: 對我有齊裝著系列的人更是一項買與不買的挑戰~~~:55:

後記: 龍騎一劇十五位變身者當中~~~我最喜歡是淺倉威變身的王蛇~~~那種狂野鮮明的性恪~~~令我印象深刻~~~:71: 最後結局被警方亂槍殺死~~~仍不失其狂野的形象~~~貫徹的"型到尾"~~~:! 個人認為劇中四大主角的排位~~~第一是秋山蓮~~~數到第二的應是淺倉威~~~第三是北岡秀一 ~~~而城戶真司只可說是排第四而已~~~:74: 不知大家同意與否呢~~~:DD

正呀,簡簡單單一隻,我也剛入手,
some兄極品介紹,正
拾卜
就差七篇就一百篇了
加油加油
照片應該比實物顏色深吧:44:
完全不知為啥連官圖都變淺色:56:
岩岩溫好書過泥就睇睇,正有新POST!
SOME大我一直支持你!你係拎我走入SHF火坑既第2個原因....
BTW,SOME大幾時出埋OOO 烏COMBOO特效同BIRTH CLAWS PO?想學下點影相嘛
好多手 !!!
快來跟我的裝著蛇蛇會合啦 !!!
( 未買 , 就快 )
幾好 feel:78:
正呀,簡簡單單一隻,我也剛入手,
some兄極品介紹,正
AJ 發表於 4-1-2012 12:20 AM
THX AJ 兄支持~~~~:77:王蛇我好鍾意~~~SHF 除咗面部兩條水口位之外~~~其他都出得好好~~~:)
拾卜
就差七篇就一百篇了
加油加油
superterry 發表於 4-1-2012 12:29 AM
多謝 superterry 兄支持~~~~雖然而家少咗出帖~~~但仍會繼續GE~~~:77:
我那隻王蛇有微妙的不平衡感
好難影相:30:
Support!Support!!:71:
照片應該比實物顏色深吧
完全不知為啥連官圖都變淺色
手榴蛋包飯 發表於 4-1-2012 12:31 AM
我覺得隻色差同裝著差唔多~~~同劇照相差只係淺色少少啫~~~:)
岩岩溫好書過泥就睇睇,正有新POST!
SOME大我一直支持你!你係拎我走入SHF火坑既第2個原因....
BTW,SOME大幾 ...
7ing 發表於 4-1-2012 12:33 AM
THX 7ing 兄支持~~~~:65: 嗰兩件 parts 真係唔知幾時有心情開工~~~~:60:
好多手 !!!
快來跟我的裝著蛇蛇會合啦 !!!
( 未買 , 就快 )
玩具 發表於 4-1-2012 12:34 AM
龍騎系真係幾多手換~~~有啲款都好接近~~~唔留意會攪錯手~~~:DD
幾好 feel
cchong420 發表於 4-1-2012 12:35 AM
無係 whatsapp 祝你新年快樂添~~~而家補番~~~:35:
深夜一卜∼∼∼∼:71:
我那隻王蛇有微妙的不平衡感
好難影相
kanono 發表於 4-1-2012 12:38 AM
點樣唔平衡~~~~~~:?
Support!Support!!
Lobo 發表於 4-1-2012 12:40 AM
THX Lobo 兄支持~~~~~~~:77:
臨訓前十卜下Some大先:71:
隻紫色係幾靚,但會5會有似古加甩色的風険?:?