Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 分享我們的合金魂宇宙大帝,也分享我們的集體回憶

多謝樓主分享, 當年我無一件任何關於大帝既玩具, 更唔會有好似大大既回憶照, 在我記憶中最深都係大帝既主題 ...
virtualman 發表於 31-7-2011 11:40 AM

我還記得一本本地創作漫畫“玉郎漫畫”。裏面也有大量改了歌詞的歌。

神奇大帝穿左個窿,娶左三位妾侍。有個靚、有個痘皮、有個斷氣就黎死。
神奇大帝穿左個窿,娶左三個妾氏,有個放屁﹝冇氣﹞,有個痘皮,有個病到就黎死。
無能大帝主宰太空,三位非洲女士,有個放屁,有個痘皮,有個老到就黎死。
神奇大帝穿左個窿,娶左三個妾氏,有個"蚊"雞,有個痘皮,有個老到就黎死。
神奇大帝死係太空,三位忠心妾士:有個放屁,有個豆皮,有個老豆就黎死。
神奇大帝穿左個窿,三位樣衰戰士,有個放屁 ,有個豆皮,有個斷氣就黎死。
神奇大帝穿左褲窿,娶左三個妾氏,有個臭四,有個痘皮,有個老到就黎死。
神奇大帝穿左個窿,三位忠心戰士,有個放屁,有個豆皮,有個老豆就來死。
糊塗大帝穿咗個窿,死咗三位戰士:有個無腦,有個皺皮,有個老到就嚟死。
三級片院買飛,任務極神秘,看遠處女廁之中,春光何明媚。
三蚊一隻雞肶,三蚊一隻雞肶,快快去,攞黎食。
:66:
支持正相正REPORT~
luciferdark 發表於 31-7-2011 12:11 PM

Thanks 基友 support。

L大買了沒有?
基友, 好感動呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同年代嘅,揮個手先。我尋晚開盒見到舊合金feel嘅cover真係有d淚水
之後變形合體果時仲毒到聽 ...
gantz414 發表於 31-7-2011 12:15 PM

真的非常感動的,其實,非我筆墨能形容,我昨晚都是一邊聽op,ed一邊玩。我都記得有買過幾隻單色公仔玩。

那大大應該也記得當年,還流行可口可樂的搖搖,要狂喝氣水換的,什麽xx旋風搖搖,金色的,銀色的,還有”羅素”搖搖等等。。。。。。還記得,那有那麼多錢飲喝氣水,我是到樓下士多、辦館(這個名詞只有我們這一代人以前的人才見過),等那些大人買汽水后,用汽水柜旁的開瓶后,用竹簽“撩”那些瓶蓋出來。。。。。。。。。一回頭已經三十年了。現在的孩子真的很幸福了。
大大既回億
幸好,我既年代不包括佢地
御遠將 發表於 31-7-2011 12:26 PM

Thanks基友support。
我嗰時自己有最貴的就是六神合體合金不過係台版,隻大帝嗰時貴到喊,成日去玩具舖廚窗聞玻璃,一 ...
kevinwong4ever 發表於 31-7-2011 12:57 PM

是的。現在回應大家的留言時,小時候一幕幕擁上心頭。
真的非常感動的,其實,非我筆墨能形容,我昨晚都是一邊聽op,ed一邊玩。我都記得有買過幾隻單色公 ...
gazza1211 發表於 31-7-2011 05:10 PM

係呀係呀,係辦館門口拾汽水蓋我都有,之後換咗金色個隻:35:
我雖然後生過大大,不過都有呢種共嗚,細過成日碘地挨阿媽買玩具,剩係一隻星矢(模型板)都情挨左幾個月, ...
elvischoi 發表於 31-7-2011 12:59 PM

哦,模型板星矢,我記得,是初中的事情了。當時,雖然模型的面相很核突,但聖衣狀態還是不錯的,那時鍍金的嘛。
看到大大的POST,真是感動良多,兒時的照片真的要好好珍惜;而小弟去年出泰坦3時也出了個類似大大的POST,也 ...
eyiulll 發表於 31-7-2011 01:28 PM

看你的相片,應該跟我年齡差不多。那個電視filter,:71:
是....我跟大大的年齡相約...

看了大大的文章內容,另的有感的是 "當年湊大我的外祖父,很疼我們,爲了見到我們一笑,有時省下買煙仔的錢,給我們兩三塊買小玩具"...:45:

我們人生也行了近半,當我看著/回想家中長輩及雙親年老了...甚至走了...心中不免酸了起來...:79:

人生就是這樣...所以我們應珍惜及好好的享受人生...
我也是差不多同age 啦
吹波膠的超人印水紙,雪糕佬自製五毫雪糕,福麵掐碎落味精就咁食,屋村2層樓玩兵賊, ...
nela 發表於 31-7-2011 02:04 PM

還有那些像小牙膏的物體,可以劑些膠出來吹波波。往事真的只有同代的人才能了解。希望大家工作順利,搵多D錢,有空才緬懷往事。共勉之。
Good, 恭喜完成心願, 祝之後完成更多心願, 呵呵
看到各大大的post,都勾起我久忘了的童年回憶。

尤其現在見到父母老了,弟妹都成家立室,真有點唏噓!
真武 發表於 31-7-2011 02:53 PM

那你也要快點趁成家立室前,多玩一下:66:
十卜吓樓主~
人越大越會回想童年~
等咗三十年終於等到~~~
我果隻要星期二先有得&#2 ...
hon4170 發表於 31-7-2011 03:55 PM

三十年都等到,都不差那兩天了!!努力工作兩天,很快,下班就有啦。:77:
樓主應該大我幾年,因為gx 61我完全無印象,不過還記得放學一班同學去賣金絲貓個亞叔度抽金絲貓
kevinwong4ever 發表於 31-7-2011 04:56 PM

金絲貓?我記得!! 那祝大大,小時玩金絲貓,人大了就玩另一種金絲貓。:34: