Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 分享我們的合金魂宇宙大帝,也分享我們的集體回憶

我也是差不多同age 啦
吹波膠的超人印水紙,雪糕佬自製五毫雪糕,福麵掐碎落味精就咁食,屋村2層樓玩兵賊,去個有個有錢表弟\同學屋企才有大帝玩、、、
數不盡呢!
共勉之
大帝圖好靚
GOOD POST!
看到各大大的post,都勾起我久忘了的童年回憶。

尤其現在見到父母老了,弟妹都成家立室,真有點唏噓!
Ching, 你說出我們這一輩的心聲啊! :71:
Support!
Good sharing~!
我相信很多大大都是一樣, 現在追合金除了是為其精美, 更是為填補兒時不能擁有的心靈空間~
Thanks for sharing, means a lot.:64:
十卜吓樓主~
人越大越會回想童年~:79:
等咗三十年終於等到~~~:42:
我果隻要星期二先有得攞...:63:
回復  gazza1211

大大..我同你都咁上下年代.....當時你有冇留埋雪山雪糕同甄占記雪條個包裝紙....仲 ...
石 發表於 31-7-2011 12:58 PM

這些就沒有留著,但都記得。反而,我還有一堆首日封。最有印象,是戴安娜嫁給查理斯王子那一個。因為,當年我媽做兼職,拿了一大堆一袋二袋剛車衣好,但沒未剪線的帽子(準備運到英國派發給民眾慶祝),一家人擠在房間裏面一起剪,就是為賺那十元幾塊。。。。。。
在my 小學裏面,買個孖條=$2,買瓶維x奶=$3.5,買件熱狗=$3.5,街邊買個魚蛋蘿蔔豬皮油面=?

seem w ...
ygat2005 發表於 31-7-2011 07:38 AM

我們應該大概都差七八年。只是七八年,很多吃的都翻倍了。。。。。。。在80年代中起,香港的通脹開始很快。
因為大大貼左兒時照片…係一片大帝洗版既時節…
小弟選擇回一回你!

恭喜你買到兒時最愛~
小弟就中下 ...
原罪 發表於 31-7-2011 03:17 AM

你是TD的師兄啊。

我都記得GX61。因為,我記得當年我家樓下的玩具文具店,有他的小模型買。大概是幾塊錢吧。盒子大概是現在一盒維x奶375般的大小,裏面幾塊簡單零件。我印象也有買過一兩盒,但沒買齊,買齊好像是三盒吧,我沒記錯吧。:36: 
Very nice post. I also bought it 2 days before.
We are the same generation and it raise my memory too.
Support !!!!!!!
開盒個下真係好鬼激動同感動,但係想問下之後無線係咪重播過?
kevinwong4ever 發表於 31-7-2011 08:05 AM

我沒看重播了。以前的小學是上下午班,有時候轉了去下午班,就miss了很多卡通。還有,因為成績太差,我媽逼我去那些窮民補習班,使我上午重播時段都miss埋。:79:
大大,見到你嘅文字,見到你兒時照,係我睇Toysdaily 咁耐都未試過睇一個post 睇到眼濕濕…:he ...
tonyakc 發表於 31-7-2011 08:35 AM

是是是。70年代末80年代初,日本經濟起飛。香港開始有大量日本百貨公司和日本公仔出售。我也記得,很多玩具店頭,到放了些二三百塊大大盒的玩具。。。。。真的只有望門輕嘆的份兒。。。。。。。
我年紀同大大都係差不多, 記得小學會有$2 食早餐, 果時食個餐蛋福麵加支維x奶都仲有幾毫子找, 我都係同你一 ...
bbf1125 發表於 31-7-2011 10:03 AM

大大你就好,我生日都沒有得買啊。只有一次,我死鬼老豆中了幾千塊馬仔,買了一盒”百獸王“,我家三兄弟一起輪住玩。
大大好有心思,海陸空背景襯托番空雷王,海鳴王同陸震王!!
ckc52322 發表於 31-7-2011 10:09 AM

Thanks support!!
我沒看重播了。以前的小學是上下午班,有時候轉了去下午班,就miss了很多卡通。還有,因為成 ...
gazza1211 發表於 31-7-2011 04:48 PM

樓主應該大我幾年,因為gx 61我完全無印象,不過還記得放學一班同學去賣金絲貓個亞叔度抽金絲貓