Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 我的高達站立於大地上(歡迎分享與高達故事。)P.8新增收山作,首部MG

GUNDAM高達…

我出世既年份,應該同佢既播出年份差唔夠一年。(講緊日本)
我認識佢,應該係三歲,唔 ...
原罪 發表於 12-5-2011 01:25 AM

終於有時間回你帖子了...剛辭去上一份工作...:shy:

看來大家喜歡鋼彈的起因...都是受過之前非鋼彈系機器人或超級系機器人的薰陶

初次見到鋼彈的反應...真的是百百種...但不變的是>>>>>>>>最後都愛上鋼彈了....:DD

模型狂四郎真的是鋼彈漫畫的經典作品...那時看好佩服狂四郎天馬行空的想像力與改造能力

自己都有收藏一個狂四郎的公仔呢....:handshake:

不過我的第一台rx-78模型...就是當時的hg版...那時我是先買zz...z...後面才知到笨呆還出了rx-178與rx-78

高中在外地念書時...才買了hg rx-78來組合...現在還躺在我的"舊玩具"箱中

看看我當時的"手藝"...還真是豪邁的無話可說呢....:DD

當時也不知道什麼無縫...消水口的...也不會上色...只是把兩隻v型天線...塗上跟rx-178的黃色而已

不過n年後我才知道...rx-78的天線本來就是白色的....塗成黃色的反而有點怪呢...:DD

在尋找的過程中...還無意中挖到改到一半段尾的rx-78-1

這應該也是不會完成他了.......當做一個紀念吧..........................................................^_^"
終於有時間回你帖子了...剛辭去上一份工作...

看來大家喜歡鋼彈的起因...都是受過之前非鋼彈系 ...
EN9e@1979 發表於 11-8-2012 04:41 PM

多謝你的回覆,你還有更新嗎?
很好看啊你的帖。   

現在看回這些不完美的模型,反而有一種味道,
是少年時玩過的味道:$
多謝你的回覆,你還有更新嗎?
很好看啊你的帖。   

現在看回這些不完美的模型,反而有一種味道 ...
原罪 發表於 12-8-2012 12:18 AM

你客氣了啦...其實之前看你回帖時...就想回你這個帖子了

只是那時剛考完試...又準備辭掉當時的工作...還有想找上面那台HG版的RX-78...所以花了一些時間

現在沒了工作...就把他找出來回你帖了...:(

那些舊模形我都不會動他們了... 因為那是自己的青春與回憶

雖然有時候就是會想把他們重新噴漆過...但是一噴漆我想所有的回憶就只能在腦海裡了吧....:no:

至於我那落落長的'鋼彈矗立於大地之上"帖子...當然會繼續寫啦...:43:
不過因為已經寫了7篇...都還沒寫道我想要寫的重點.....東西實在太多了....哈哈.....:54:

明天會再補上一點點...就要進入尾聲了....謝謝你那麼支持....:$
你客氣了啦...其實之前看你回帖時...就想回你這個帖子了

只是那時剛考完試...又準備辭掉當時的工作. ...
EN9e@1979 發表於 12-8-2012 12:35 AM

進入尾聲??
是元祖篇的尾聲吧?:p
收山?  Thanks for the memories.
收山?  Thanks for the memories.
gundammsz010 發表於 12-8-2012 02:06 AM

:p算罷…
我已經整多左隻BB戰士…
……
我入坑了:help:
回復 126# 原罪

You are not the only one.  Welcome to the club.
入坑again:66:

您的帖子長度不符合要求。