Toysdaily 玩具日報

查看: 120689|回復: 294

MY 1:1 T800 Life Size Action Figure

身為"T"FANS,未來戰士中的T800未來人形骨骼從機械設定到其兇忓的懴滅者功能,打從小朋友時已深深烙印在腦海裏.長大後從事設計工作,先知原來此ENDO SKELETON的確大有來頭,佢係上年新故的特技大師STAN WINSTON同占士金馬輪联合的創作....

此件1:1是從原电影道具覆模得來的,原作連頭骨地台那款連郵費約5萬至7萬$,我這兩件是上年中從E灣BIT返來的~以下是原有粗件,沒有打磨執件下之照片~

~之後好似砌模型咁自己編定NO~

~地台設計本就不想太老套滿地頭骨咁恐怖之下VERSION 1SKYNET FACTORY~

~之後改做較簡單的展示器裝置~

此部份訂制需時,家陣晚晚磨灰件,等天氣好先噴電鍍油....

~FRIST TRY FOR SET UP~

~未完待續~
:@
利害!
:71:  勁∼! 期待完成品∼!
最後張圖...有兩隻?
Skynet 中點可以得一隻咁單調呢??:34:
~真的是達人啊...超!的啦
1/1耶..而且還要自己塗裝,
真的是要有技術才做的出
跟電影一樣的質感
頭像被屏蔽
1/1 :@ :50: :71:
其實我只是過份熱血...
達人不敢當!我相識的更是天外天,人外人,朋友家裹全是1:1的電影人偶.
從星戰到異形到Batman...你講得出佢都有收藏家中.
我亦耳儒目染下佔此惡習....:26:

的確是呢!以往搞的全是1/6,最頂多是1/4size的人偶,今次是又一次的大挑戰!
自已從網上找了不少電鍍效果的資料,更從美國入口了相當數量的金屬噴漆,又搞報關,又清關真的學了不少!
無法啦!本想一心全隻運走做真空电鉻,價錢先不談了,是因廠方不能承諾完成品質數.
左諗右諗下唯有一試,聽人講什麼技巧等心得.....我想都是自發性的迫出來吧!
頭像被屏蔽
如果帶個女仔返屋企會搞唔倒...氣氛過喎:66:
:50:
:55: :55: :55:又泥1:1
Unbelievable! Pls keep update your progress!!:shiny: :shiny: :shiny:
1:1 正呀!

等你既完成品分享!
當全TD都在大贊&等待hottoys的terminator 系列時
大大已在整緊隻1:1 的t-800...
果然天外有天, 人外有人:50: