Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 分享所有聖衣神話 (p.10 加入 ex獅子座)

請點選人物圖像進入

海鬥士 七將軍 海魔女座 蘇玲

冥鬥士 三巨頭 天雄星 矣雅高斯
nice~:71:

分享所有聖衣神話(p.2加入 水晶聖鬥士,一輝)

請點選人物圖像進入,裏面會有更多圖

水晶聖鬥士

青銅聖鬥士 鳳凰座 一輝

===========================================================

好勁,日本FIGURE王誌上限定版 水晶聖鬥士, 香港有行貨出,大家不用涯貴貨,有趣

係咁簡單介紹下這個人物先

他是一個tv版中的原創角色

他被設定為冰河的師父

他只是出了兩場就被冰河打死

他...應該是青銅聖鬥士...

必殺技: 凍結拳 --- 把對手雙腳冰封在地面
他於劇中是倒#在冰河身上才洗出來,比冰河用得聰明得多 .........(冰河一路出,一路被對手攻其背部...)

不知名的必殺技,臨終前用這招來擊碎 "冰金字塔"

從死亡皇后島修業回來的 不死鳥 鳳凰座一輝
擁有火炎般的拳法,鬥志及憎恨,在黑暗聖鬥士事件中被星矢打敗後,回復了正義之心,在隨後的故事中,常以後援姿態出現,又型又勁

本身出身日也是獅子座的一輝,在冥皇編中的極樂世界,終於都穿上這獅子座黃金聖衣
~大大收好多聖鬥士:shiny: 拍的真是優質..:71:
原帖由 AJ 於 2-12-2007 12:35 AM 發表

水晶聖鬥士

青銅聖鬥士 鳳凰座 一輝 ...

水晶聖鬥士應該是白銀級別而不是青銅∼:(
原帖由 kirin小黑 於 2-12-2007 00:52 發表

水晶聖鬥士應該是白銀級別而不是青銅∼:(

其實我也不肯定
但我記得第一住 白銀刺客係 美斯迪 (...我用這點推斷水晶不是白銀)

大家硏究下佢個級別吧
thx
水晶聖鬥士不屬於青銅白銀級別,
按設定應是私兵聖鬥士, 其聖衣是沒有聖衣形態的.
(如巨人杜格拉斯, 火炎聖鬥士等)
這次的聖衣設定都只是笨大原創的.
一輝著獅子座聖衣真係型到爆
衰在個素體唔夠高
海鬥士 七將軍 海王子 古利娜

守護印度洋柱子 的海將軍 海王子的古利娜
主要是用手上的黃金長矛作出攻擊,又快又準又鋒利
(不過這長矛真係唔夠長,沒什麼氣勢)
必殺:閃光長矛!

利用體內力量”古達利里”(等於聖鬥士的小宇宙)在身體前形成一幅透明牆,能擋住對手的攻擊及前進,而身體更能浮起
最後駛出必殺技[[回旋激光]]
這招能發出強光及衝激波,雖能把紫龍打飛及弄盲他的眼,但紫龍的聖劍終能把他擊到

青銅聖鬥士 天馬座 星矢       青銅聖鬥士 天馬座 星矢 Part 2

===========================================================

在聖衣大系推出的多年後,2003年推出這神話系列,當時來說,這款玩具帶給我們的震撼,可算是03年的十大新聞!

用第2代素體穿上這聖衣,都算係幾稱身,再配合APPENDIX系列天馬座的其他配件,美觀度及可玩度大大提升!

天馬迴旋碎擊拳!!!

海皇編中,星矢就是用這個天秤座武器武把柱子擊碎
=====================================================

背部那翼的部份...

配合APPENDIX系列的配件,整件玩具推向完美!

前往極樂世界途中,受女神之血而引發出無限可能性,天馬座的背翼,展開了!!

=================================================

故事中,星矢都經常會穿上這人馬座黃金聖衣

真係要比個good你:71:
更多圖片請點選人物圖像進入

一雙凌駕寒氣的灼熱之拳的主人 哈根 二等亮星飛馬神鬥衣
(八腳馬)

上次介紹天馬,今次來隻8腳嗎吧

哈根是一位能用兩種不同屬性拳法的神鬥士 (炎之拳及冰之拳)
玩具由公報最初到發售時,焦點都落在星座型態上,因為這個星座型實在出得太正,可能係現時神話玩具中最好的

動畫中8腳嗎配色是青青藍藍,但神話沒有跟足… 我自己改改色同大家分享下^^ (only星座型態)

我cut開左d頭髮,更加靚仔

必殺: 灼熱地獄熔岩拳
推 
頭像被屏蔽
saint saiya er~~~~~~~~~:43: :43: :43:
:handshake: 好圖, 好帖, 推~~!!
PS. :( 樓上位大大, 小心收版主警告...(因為我見你好多帖都係同一個回覆), :unhappy: 可能係我多事啦...