Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練天威勇士

咁就更加應該換返俾苦主啦!
我買BANDAI超合金魂 萬能俠 DC版
熱片也有刮花,代理說每隻多少都有
這是正常現像不給換..........無言

玩具廠商都一個樣,定價愈來愈高 作工愈來愈差
都不想花錢支持了
It like the box art and these pictures. (For more pictures check out this post - http://www.toysdaily.com/discuz/ ... tra=page%3D1&page=6) I wonder when will it be officially out in HK? It doesn't look bad at all. The problems we have been seeing are probably exceptional ones. However, can't argue with the less die-cast and the bad customer service reply a member got.
(Pictures do NOT belong to me)

爭論 ? 爭眼說瞎話,玩家們不是北七好嗎...你當玩家是笨蛋 !
til520102 發表於 29-7-2017 11:43 AM
我買BANDAI超合金魂 萬能俠 DC版
熱片也有刮花,代理說每隻多少都有
這是正常現像不給換..........無言

我上次買SR合金的凱薩皇帝,
組裝人員應該是臉部零件在貼合的時候有斷過
結果硬用膠水黏起來
搞的臉部跟皇冠之間有一條空隙...很醜
後來也是沒辦法再買一隻...:47:
HakiRyu 發表於 29-7-2017 03:05 PM
It like the box art and these pictures. (For more pictures check out this post - http://www.toysdail ...

呢隻不是你買又沒有近鏡,根本不能作準。

Then wait for it to come out then. You pre-ordered it see for yourself then.  發表於 30-7-2017 12:20 AM
應該是這樣說,主要是這支的價格很高,所以才會在有問題的狀況下,希望能更換。像如果是我的sr系列如果有問題的話,以sr比較低價的商品來說,我也是不會去要求更換的。:67:
lydiamomo0903 發表於 29-7-2017 07:17 PM
我上次買SR合金的凱薩皇帝,
組裝人員應該是臉部零件在貼合的時候有斷過
結果硬用膠水黏起來

我在買MB出包有修過耶......等了好幾個月
你在日本不是可以直接找BANDAI處理?
沒必要再買一隻吧?
til520102 發表於 30-7-2017 02:08 PM
我在買MB出包有修過耶......等了好幾個月
你在日本不是可以直接找BANDAI處理?
沒必要再買一隻吧? ...

沒,我現在在台灣了...
賣家也不願意幫我換
那隻還要三千多...有夠貴的
爬完文:47:  請問有無室內普通燈光影相圖  原圖我見用強燈光照射下拍攝:(