Toysdaily 玩具日報

[最新報價] 千值練 天威勇士 無敵鐵甲人 (#203 updated video 介紹)

genesicgaogaiga 發表於 11-3-2017 11:57 PM
June 2017, Sentinel shop price 2450

Could you pls let me know where can I place a pre-order in HK?
響1516左幾日之後.............都係定左。{:1_203:}
真係唔明點解超獸做到咁細隻....可惜.............
genesicgaogaiga 發表於 11-3-2017 11:57 PM
June 2017, Sentinel shop price 2450

會唔會六月出到,我估延期機會很大。
馬仔 發表於 16-3-2017 07:28 AM
響1516左幾日之後.............都係定左。

馬師兄 去邊度訂? 考慮緊孤好定千值官店訂
kinis 發表於 17-3-2017 10:42 AM
馬師兄 去邊度訂? 考慮緊孤好定千值官店訂

我去左孤仔,兩邊相差$60 only, 你記算去千值,有事都係去荃灣,同孤仔無分別。
The prices is too high.  just keep for memory only

Sentinel 天威 new video: 上身活動力

https://youtu.be/TOjJ4xbznm8

兩手可拿劍

腰可前扭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
係睇得出有心設計關節!如果肩甲,裙甲,腳隻唔係4方設計我都會比錢買
腳板如果能重修我就買了....到底為什麼那腳板不能外擴呢.......哀哀哀哀
Waiting for final prototype.
lydiamomo0903 發表於 25-3-2017 08:34 PM
腳板如果能重修我就買了....到底為什麼那腳板不能外擴呢.......哀哀哀哀

It should be able to do this , acceptable  in my view

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這圖我沒看過...哪裡的呢???
genesicgaogaiga 發表於 25-3-2017 09:32 PM
It should be able to do this , acceptable  in my view

謝師兄分享!期待期待......

這次影片下面有大張正己對於這次設計的心得
裡面有針對腰部改動的想法
總的來說,這次企劃案對他來說最重要的是
在眾多倍功夫的設定中
他希望能還原村上先生的設計(所以這次設計的原始發想已經不是以他的風格來詮釋,而是村上先生)
但對於現在的玩具來說,還是需要一些亮點跟樂趣
所以他希望在劍狼跟倍功夫之間做了一個明確的差別(這邊估計是他對村上先生設計的原案進行獨特詮釋,)
就是倍功夫部分他希望能更有厚重的感覺(所以我認為這裡他捨去了他原本纖細肌肉風詮釋,而是對村上的原案進行發想)
特別腰的地方,他想帶出一個“劍鬥士”的風格概念而不是以生物學的方式帶出肌肉線條,(所以他捨棄了肌肉線條,而是以盔甲方式呈現)
另外劍狼的設計
與倍功夫相反的是,他想表現出忍者以及武術戰鬥的風格

()的內容是我自己的見解啦...