Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Metal Build 鋼彈Exia 腰歪一邊..............!?(緊急發佈~p4有解決方法)

其實這件事情有點誤會
樓主應該是真的完全不懂廣東話,星月大雖然圖文並茂寫的很清楚
但樓主估計是看了星月大的圖片拆開來後自己在那邊研究,
不過依照情理,人家星月師兄好歹也因為樓主ㄧ個問題幫他又拍又寫的......
怎麼說都該道個謝吧....我相信星月師兄也就不會這麼計較這些東西了..:ar:
做人嘛..........而且前他之前有發過bunny tiger文章我就看過了,
樓主講話老實說又有點直
所以大家看得當然不是滋味......
不過總而言之,我覺得大家心裡都自己有把尺,而且很多人都有幫星月師兄說過話了
畢竟該講的都講了,該罵的也罵了,事情講過就算了......
關鍵還是這隻EXIA希望B社以後QC搞好點.......{:1_240:} lydiamomo0903 發表於 25-3-2013 02:12 PM

證據在那??  cc.

:x :x :x
證據在那??

cc
greatmuta 發表於 25-3-2013 02:03 PM

詞窮:57:

不用急回我, 你想清楚看清楚才回吧
詞窮

不用急回我, 你想清楚看清楚才回吧
Usteakum 發表於 25-3-2013 02:19 PM

那詞窮急回的證據在哪??
我只看證據,證據呢??

想玩文字遊戲?cc

先送你頭像五張!

那詞窮急回的證據在哪??
我只看證據,證據呢??

想玩文字遊戲?cc

先送你頭像五張!

...
Garycharm 發表於 25-3-2013 14:32

我只看證據,證據呢?? {:2_295:}{:2_304:}

你還是收手, 好好反思一下自己的言詞及行為吧,cc

再送你頭像五張!{:2_319:}

證據面前還要證據......詞窮了還能更詞窮

引用一下.....CC
關帖前劉明{:1_226:}
關帖前劉明
炒價仙人 發表於 25-3-2013 02:50 PM

劉明?證據呢?

定係你玩文字遊戲?{:1_213:}{:1_213:}{:1_213:}
劉明?證據呢?

定係你玩文字遊戲?
Garycharm 發表於 25-3-2013 03:03 PM

你說的是台語嗎?很難明呢!

好彩"證據"同"文字遊戲"6隻字我睇得明:
證據就是由67#樓開始之後的每句說話
文字遊戲就是每個問人"證據呢?"的回應
你說的是台語嗎?很難明呢!

好彩"證據"同"文字遊戲"6隻字我睇得明:
證據就是由67#樓開始之後的每句說 ...
炒價仙人 發表於 25-3-2013 03:24 PM

原來已經移 post ~~

大家辛苦鳥~~~~~~~~~~~~  :43: :43: :43:

大家辛苦鳥~~~~~~~~~~~~
Garycharm 發表於 25-3-2013 03:28 PM

辛苦?證據呢  cc
回復 118# greatmuta

樓主您這樣回覆是否有點過頭了?

人家Garycharm大也算是很認真的分析給你看,其實你只要說聲抱歉,就好

沒必要一直狡辯吧.......

大家辛苦鳥~~~~~~~~~~~~
Garycharm 發表於 25-3-2013 03:28 PM

GARY兄, 大家咁話{:1_220:}
我看得懂文字,也看到了證據{:1_203:}我真強~!!

我的腰也直起來了~~在這多謝(星月兄)無私既分享~我知道你幫人不在乎回報!別心灰 公道自在人心~每個正常人都會支持你....{:1_223:}
樓主~你也太狡辯了~你連屁股都不會打開,要星月兄一步一步教你~都沒聽你說一聲謝謝,還當是自己想的法子~小第心服口服!回應又九唔搭八!理解力底!表達力底!個人品格底!{:1_216:}
Add marks for your cool sharing!   Carry on please!!
Douglas.M.Saint 發表於 24-3-2013 05:33 PM

呀..多謝DMS ,今次事件對我黎講實屬罕見 ,  若果令咁多位版主做多左工夫 , 講聲唔好意思先 ,下次撞到你比返兩隻手指公你 .