Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Metal Build 鋼彈Exia 腰歪一邊..............!?(緊急發佈~p4有解決方法)

你怕了?

cc
greatmuta 發表於 25-3-2013 01:03 AM

TD是玩具同好的樂土, 不懂尊重別人又何以得人尊重呢! 樓主厚顔如此......{:1_237:}獻丑不如藏拙。 只想多謝星月夜兄的教學, TD大部份師兄都係明理嘅
指鹿為馬、鵲巢鳩佔、黑轉白、原告變被告、好大喜功、陳某的不是人......真爛!!

TW政界 ...
常威 發表於 25-3-2013 10:45 AM

重以為你去咗食早餐唔番工潻!

咁都玩得爛!?:Q (唔係我) pic fm jp

樓主, 你還是收手, 好好反思一下自己的言詞及行為, 繼續作出挑釁言詞不見得對你有什麼好處, 繼續生事搗亂只會惹來關帖不能繼續討論的下場

其他網友也無需動氣, 亦無謂出言辱罵他人............和平討論~!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
大家都係華人,大家都係幫助我地呢d愛玩玩見的人,兩位樓主都係有heart去分享,边个發現先都吾會銀包多左錢,甘小事都可以拗一餐,大家和諧d,人生有好多事情去做,玩玩具都玩到甘勞氣,大家可苦呢……
辱罵他人的證據在那呢??你還是收手, 好好反思一下自己的言詞及行為吧
我只看證據,證據呢??

cc
greatmuta 發表於 25-3-2013 12:48 PM

我並沒有說閣下辱罵他人!!! 請重看我寫什麼吧
頭像被屏蔽

身為台灣人的我,真感到羞愧
本文雖為樓主所開,但教學方法確實為星月大的教學,
樓主因 " 完全 " 不懂廣東話 , 所以看星月大的教學圖後,
自認只要到步驟2即可解決 , 就自以是自己的教學~
從53 . 55樓就可以看到文不對題~樓主真的看不懂廣東話.
雖然我沒買exia, 但還是很感謝星月大的教學奉獻精神,
一路看星月大言語上的耐心回覆及不居功勞,深感佩服~
樓主實屬欠港友一個道歉~
更重要的是樓主請去學好廣東話好嗎~
沒去過香港了解港人的生活,也請去看個電影~(記得看廣東話版本)
至少我這幾年去香港 , 不管是去香港哪裡或是玩具店現時點.皆旺等,
港人都是超客氣對待台灣人的.
素味謀面,僅憑mail , 就會為您留1.2個月的貨待我去取~
連過年的公眾假期沒開店也會為我想法子讓我拿到貨,
所以我真的很謝謝港友. {:1_208:}
不如叫D高登巴打起L呢條友個底啦,然後集體寄信/send短訊/email話俾佢老豆老母老闆老師知呢件野又膠又串又無腦,大快人心。咁厚面皮話唔定佢老豆係陳水扁{:1_203:}

我預左被ban架啦。
樓主因 " 完全 " 不懂廣東話 ...
gn01230442 發表於 25-3-2013 01:40 PM

這跟台灣還是香港沒有關係...  純是個人修為問題 :64:

很高興,TD大都是明理人 {:1_205:}
那生事搗亂的證據在哪??
我只看證據,證據呢??

想玩文字遊戲?cc
greatmuta 發表於 25-3-2013 12:56 PM

是你自己看錯反說他人玩文字遊戲......這就是你誣蔑及挑釁他人...挑起事端的證據!!!
頭像被屏蔽
樓主因 " 完全 " 不懂廣東話 ...
gn01230442 發表於 25-3-2013 01:40 PM

其實這件事情有點誤會
樓主應該是真的完全不懂廣東話,星月大雖然圖文並茂寫的很清楚
但樓主估計是看了星月大的圖片拆開來後自己在那邊研究,
不過依照情理,人家星月師兄好歹也因為樓主ㄧ個問題幫他又拍又寫的......
怎麼說都該道個謝吧....我相信星月師兄也就不會這麼計較這些東西了..:ar:
做人嘛..........而且前他之前有發過bunny tiger文章我就看過了,
樓主講話老實說又有點直
所以大家看得當然不是滋味......
不過總而言之,我覺得大家心裡都自己有把尺,而且很多人都有幫星月師兄說過話了
畢竟該講的都講了,該罵的也罵了,事情講過就算了......
關鍵還是這隻EXIA希望B社以後QC搞好點.......{:1_240:}