Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] 【第7屆「玩物好相」玩具攝影比賽】(10/12入圍名單公佈!)

2/7/2013  大家請看看所有最新的圖都登出了,如沒有登出即是上載出了問題,煩請再上傳一次! 留意我不能幫大家上傳的,請大家見諒!

截止日期:2013年7月中
上傳過數十次,次次都唔成功,可能係天意...:cool:

http://www.toysdaily.com/phototo ... /welcome/memberinfo
回復 121# Dick.Po

劳烦Dick大:作品1561係3A的。多谢
小女新增2張相末有登出來……
本來上傳了一張相, 但無登出來,
小弟再DELETE及已上傳了多一次, 都係無登出來
現時作品編號 : 1683
煩請跟進, 謝謝
我今天剛剛上傳了一張相 是否要等段時間才會出現在參賽作品頁?
另外我點擊在我上傳作品后的展示link之後 顯示php錯誤...試左幾次都系咁...
Dick 兄,

小弟作品: 1488   (Macross Frontier YF-29 (30th ver.) with Super Parts.)

應該是TAMASHII NATIONS組,謝謝

just uploaded but didnt show up le, please confirm....

作品編號 : 1737 & 1738

both should be in " hot toys " group
thx thx
小弟的編號1794也無法展示,有上傳了幾次都是如此,有點奇怪∼
1816 - 1818 共 3 張都是 hottoys , 謝
經已刪除舊的作品及已上傳新的,新上傳作品編號 : 1849 純攝影組... 但仍未見在所有作品內登出
no. 1873 hottoys group please thx a lot~
no. 1873 hottoys group please thx a lot~
早前upload了數張作品, 但仍未登出~

電腦特技組  TRANSFORMERS G1  (Hasbro組) 2013-07-17 17:55:36
電腦特技組  Ultimate Badass  2013-07-16 17:44:44
電腦特技組  Big things have small beginnings  2013-07-16 17:40:51

請問要重新upload嗎? Thanks!
19/7/2013  大家請看看所有最新的圖都登出了,如沒有登出即是上載出了問題,煩請再上傳一次! 留意我不能幫大家上傳的,請大家見諒!

截止日期:2013年7月20日!