Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] 【第7屆「玩物好相」玩具攝影比賽】(10/12入圍名單公佈!)

回復 1# Dick.Po

作品編號:1539 未能顯示作品,另請把作品歸入"3A組",謝謝~!
作品編號:1505/1540兩件都未能顯示∼作品都是3A組,麻煩請代為確認∼
回復 65# Dick.Po

不好意思~! 我前刪除了編號1539的圖,再重新上載新作品,編號為1541,但仍然不能於比賽作品中顥示~! 煩請跟進,並把作品歸入"3A組",如有問題請通知,謝謝~!
回復 65# Dick.Po

不好意思~! 作品編號 : 1541的作品名稱未能正確顯示,請更正為 Fight Back ~! 謝謝~!
不好意思
上傳作品 編號 1542 1543 1544 1545 1546
未能顯示出來
THANK YOU !!
多謝大家踴躍支持!我們已經收到過千張作品啦,我們暫定比賽於7月中完結,請大家把握最後機會提交你既參賽作品啦!
大家請看看最新的圖都登出了,如沒有登出即是上載出了問題,煩請再上傳一次!:64:
回復 112# Dick.Po

非常感謝Dick.Po的幫忙~!!!!!!  Thanks~!!!!!!!!
師兄~Upload出問題
顯示:
SELECT * FROM cdb_sessions where sid="GYYy5u" and ip1="183" and ip2="179" and ip3="210" and ip4="91"result rows != 1, please use q2dArr

救命

Hi, my 作品編號 : 1562 - 純攝影組, 未能顯示出來, please check, thanks :D

is 作品編號 : 1564 ok to enter Enterbay group?? if not pls enter純攝影組.

作品編號 : 1564  - Hottoys 組

作品編號 : 1566 - Enterbay 組
Hi~~~please check~thx
作品編號:1586 - 電腦特技組
作品編號:1587 - 電腦特技組

作品編號 : 1601
純攝影組        後宮霸王
未能顯示出來, please check

以下呢張:
劳烦Dick大:作品1561係3A的。多谢:64:
多謝大家踴躍支持!我們已經收到過千張作品啦,我們暫定比賽於7月中完結,請大家把握最後機會提交你既參賽作 ...
Dick.Po 發表於 24-6-2013 04:59 PM

唔該晒Dick.PO,之前既參賽作品已經睇到喇,
我仲有新作上蛓左添~:77:
請問為何上載不到file?