Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] 【第7屆「玩物好相」玩具攝影比賽】(10/12入圍名單公佈!)

編號是什麼?
Dick.Po 發表於 9-5-2013 04:34 PM

:64:麻煩跟進了。
麻煩Dick 兄,我上載的作品(編號:1188)是 Hottoys 的 Big Chap Alien.
請問每人只能上載一張作品嗎?
作品編號 : 1405

謝謝
作品編號 : 1423   BANDAI shf作品編號 : 1426   HT DX BATMAN
Upload時出現了:

"SELECT * FROM cdb_sessions where sid="JN7Aq3" and ip1="50" and ip2="159" and ip3="64" and ip4="137"result rows != 1, please use q2dArr"

請問是發生了甚麼問題? =)
我都是  Upload時出現了:

"SELECT * FROM cdb_sessions where sid="JN7Aq3" and ip1="50" and ip2="159" and ip3="64" and ip4="137"result rows != 1, please use q2dArr"

請問是發生了甚麼問題? =)
作品編號 : 1402
作品名稱 : 園野樂

作品未能顥示,煩請代為跟進,謝謝 !

請問人偶如果以細線輔助拍攝完成,事後僅修去細線部分,並無做任何多重圖片合成動作,如此也算電腦合成特效嗎?
麻煩Dick 兄,我上載的作品(編號:1456)是 Hottoys  p仔2
作品未能顥示,煩請代為跟進,謝謝 !
作品編號 : 1476
作品只在"上載作品"看到, 請Dick兄代為跟進,謝謝 !
回復 14# Dick.Po

你好,我的作品1499-1504還未可以在比賽作品中看到嗎?
謝謝~
回復 1# Dick.Po

你好,我還未能在比賽作品中看到我D作品呢,是否已經截止的關係呢,
唔該晒~:64:
我都係呀,
放左之後睇唔到自己既作品...?
作品編號 : 1533、1532未能展示