Toysdaily 玩具日報

[其他] 悼念菲律賓挾持人質事件中死去及受傷的朋友

我唔知想講咩........我真係唔知想講咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我阿媽 ...
cliff_tangc 發表於 24-8-2010 08:22 PM

:64:幫我們忙叫你媽多關心幫忙他們:64:小人感激:79:

各位,終於回港了,一路好走,香港人同哭的三天....

真係唔知應該送咩花,一番心意....

幫我們忙叫你媽多關心幫忙他們小人感激
wing0boy 發表於 25-8-2010 09:33 PM

指兩姊弟嗎.....我們全家都會盡力幫忙...都要看兩姊弟能否熬過傷痛這關.....畢竟失去雙親的痛苦真是.......都希望各位可盡快重新振作......開始新生活吧.....
事件過了三天, 心頭也沉了三天. 當初誰也沒想到事件會發展成這樣的田地. 沒有恨菲律賓人, 因為錯不在他們. 沒有恨菲律賓的政府, 因為恨, 不能令死去的復生. 但只求的, 請不要隱瞞的, 請坦白的查出事件由始至終的真相, 並且從中汲取教訓. 我不想再見到同樣的事情再發生, 也不想再見到這種沒計劃, 笨拙的救人行動. 死者已矣, 怎哭也再不能令他們歸來. 唯望生還者能堅強振作, 受傷者早日康復, 全香港的人早日掃走陰霾..... R.I.P, 一路好走.
指兩姊弟嗎.....我們全家都會盡力幫忙...都要看兩姊弟能否熬過傷痛這關.....畢竟失去雙親的痛苦真是... ...
cliff_tangc 發表於 25-8-2010 10:07 PM

:64:謝謝!!
參 議 院 議 長 、 曾 經 出 任 國 防 部 長 的 恩 里 萊 表 示 , 菲 律 賓 無 須 向 香 港 道 歉 , 因 為 這 類 事 件 在 任 何 地 方 都 會 發 生 。
恩 里 萊 因 為 這 類 事 件 在 任 何 地 方 都 會 發 生 。但不會有這樣的結果:55:
恩 里 萊 你係菲律賓住好快會鄰到你
成龍在社交網站Twitter(http://twitter.com/eyeofjackiechan)上表示,他願意在旅行團挾持事件鬧得沸沸揚揚之際,向菲律賓人伸出友誼之手。他指出,「香港是有不同種類人的地方,別擔心,我們沒有憎恨。」

他說,「如果警方一開始就擊斃挾持者,人們會說,怎麼不先談判?但如果警方先談判,人們又會問,怎麼不早些殺了挾持者?令人難過。」

推特上還寫道,「這樣的事總是在世界上發生,它發生在香港人身上,全香港都在討論這件事,真的很令人難過。」
==================================
他老味又吾知講物能.........:53::53:
成龍在社交網站Twitter()上表示,他願意在旅行團挾持事件鬧得沸沸揚揚之際,向菲律賓人伸出友誼之手。他指出 ...
mkyfk 發表於 25-8-2010 11:50 PM

樓主大大,算把喇, 呢條油假到俾, 成日扮晒嘢扮正義。
回復 477# mkyfk

成龍是香港人的恥辱,佢啲戲掉晒佢吧
菲律賓參議院議長:無須向香港道歉

不 過 , 參 議 院 議 長 、 曾 經 出 任 國 防 部 長 的 恩 里  ...
hofai 發表於 25-8-2010 21:16

:53:無野呀!我地唔係要佢道歉,只不過我地要求還死者一個公道!
菲律賓參議院議長:無須向香港道歉

不 過 , 參 議 院 議 長 、 曾 經 出 任 國 防 部 長 的 恩 里  ...
hofai 發表於 25-8-2010 09:16 PM

真係要搵解放軍去菲律賓上演六四事件(高官向)!!!

:help::o:64:唉!真係人蠢先係人禍!
你們終於回到家了, 請安心休息吧 :64:
回到家了希望你們在天國快快樂樂