Toysdaily 玩具日報

外傳比正傳有趣?《某科學的超電磁砲》(#117 第22話 - 絕對能力...)

頭像被屏蔽

第17話 - 教師的日常...

#17 暑假的綴里

基本上無甚劇情的一話... 主要講述身兼警備員的學園都市教鐵裝綴里的日常生活...

當然都是撞板多過食飯...

不過今話有幾幕暗示了一些事情...

小萌老師:「我更有一個把我家屋頂打破的調皮學生... 但我很喜歡他...」

這是指那個事件呢?...

還有... 路人一號出現... 穿著滿布曲別針修女服的暴食兒童...

「當麻說跌了落地的食物只要3秒內拾回就可以吃的...」

路人二號... 就連原作小說都很少找到登場機會的超低存在感女生...

戴著一個十字架... 即代表...

這幅送給佐天的粉絲...

小萌老師這個表情... 做頭像就誇啦啦...

這一幕... 硬是似曾相識...

次回!... 羅漢柏園(?)

主角是連御阪和黑子見到都腳軟的常盤台中學宿舍舍監?... 她從前真的是當特種部隊... 絕技就是扭斷對方脖子的嗎?

呵呵呵...

小櫻上
呢套野我勁鍾意..
不過, 小櫻真係迷到出汁...
雖然預左校監拍唔成拖~不過都好攪野~:handshake:
呢套野我勁鍾意..
不過, 小櫻真係迷到出汁...
side3net 發表於 5-2-2010 02:09 PM

我都勁鐘意勁迷呢套…:35:

如果出figma肯定要買哂四位囡囡…

Ruiko...so lovely! {:3_131:}
不過, 呢套野近期好拖..
同埋, 佢唔同INDEX., 佢好似仲未出主線
拖劇情嘛... 算是吧...

漫畫版還是在「量產超電磁砲編」的初期... 即是「Index」的第3卷還未發生前的事情... 內容就是御阪發現自己有20000個妹妹...

漫畫似乎有排畫... 動畫版一定等不到... 雖則結局如何在「Index」裡已經得知... 但是「RailGun」要講述御阪的行動... 如果動畫版先完成妹妹篇... 到時大家實會話不跟原作了...

現在這所謂「第二季」... 就當是每話找一個角色... 尤其是接近沒戲份的... 給她們一集表演... 所以會發覺... 御阪和黑子等人變成像路人一般...

另外... 小櫻的第17話介紹裡... 已提及到故事所在的時間點... 大概已經過了Index的第1、2卷了... 所以現在的故事真的有點尷尬...

不過... 故事雖無推追也無特別劇情... 但輕輕鬆鬆的搞搞笑還不錯的... 尤其是黑子被扭斷脖子時...

呵呵呵...

小櫻上
我無追漫畫...所以唔知咩事...
剩系知道佢好似唔知等緊d咩咁....
系咁 dum 波鐘
拖劇情嘛... 算是吧...

漫畫版還是在「量產超電磁砲編」的初期... 即是「Index」的第3卷還未發生前的事情 ...
小櫻 發表於 8-2-2010 01:59 PM

吓, 原來家陣連量產美琴PROJECT都未開架?
咁真係有排囉, 幾時先講到佢同上條及INDEX既疑似三角關係?
仲有幾時先會講到果件倒#半男女既陰謀?

PS: 有無攪錯呀,  倒"口月"都BLOCK, 當XX FING都可以由我地"偉大既唐司長"口中出得街既時候, 駛唔駛自我審查到咁地步呀.
唔該版主注意下. BLOCK咁多字託咩, 真係有心玩野或者小人既, 隨時搵到一百幾十個字出黎, 你BLOCK都BLOCK唔晒啦.
D常用字, COMMON字就真係唔該開番出黎啦.
回復 99# side3net

漫畫講緊御阪破壞各有關設施... 而對方亦派出能力者埋伏...

樹關不想劇透太多所以小櫻不想寫太多...

相信第二季會作個原創Event去結局吧...

小櫻上
回復  side3net

漫畫講緊御阪破壞各有關設施... 而對方亦派出能力者埋伏...

樹關不想劇透太多所以小 ...
小櫻 發表於 8-2-2010 09:31 PM

咁米即係家下先出"一方通行"?
咁真係有排講.....
回復 101# side3net

「鈴科百合子」已經登場... 並與超電磁砲交過手...

大概咁講啦... 小櫻未見到「架兩王」發現喱件事... 但照理到最後應該接到小說嘅劇情卦...

小櫻上
回復  side3net

「鈴科百合子」已經登場... 並與超電磁砲交過手...

大概咁講啦... 小櫻未見到「架兩 ...
小櫻 發表於 8-2-2010 11:16 PM

我最想睇就係"架兩王"....

第18話 - 舍監的春天?...

#18 羅漢柏園

常盤台中學宿舍舍監... 是一位嚴厲的29歲女子... 對違反規則的學生毫不留情... 而且處罰手法乾淨利絡...

黑子似乎是她的「常客」... 脖子不知扭斷了幾多次... 就連「常盤台的皇牌」御阪美琴在她面前也不敢輕舉妄動...

某天... 黑子和御阪在嘆茶時... 竟然遇到外出的舍監... 而且還刻意打扮過... 究竟要到哪裡呢?...

黑子竟然玩跟蹤... 還跟到去一間位於第13學區的兒童院...

「哎喲... 不要叫我姨姨啦... 叫姐姐好了...」

難得見到舍監出現笑容... 原來令學生們聞風喪膽的舍監大人其實是很有愛心的?...

「羅漢柏園」... 專門收留被遺棄到學園都市的小孩的兒童院...

這位就是園長小姐... 是位值得尊敬的成熟女士...

發現初春與佐天... 是製作公司安排給粉絲嗎?...

原來她們是跟靚仔班主任來這裡幫手...

更發現舍監來這裡的目的...

這時候黑子熱血沸騰...

究竟是貪玩還是想報仇呢?...

這個電光火石的一幕... 大家看得到嗎?...

回到宿舍後...

難道你當一輩子剩女也無所謂嗎?...

然後... 到了第二天...

究竟舍監老師的春天能否開花結果呢...

次回!... 盛夏祭...

是妹斗節嗎?...

呵呵呵...

小櫻上
頭像被屏蔽