Toysdaily 玩具日報

外傳比正傳有趣?《某科學的超電磁砲》(#117 第22話 - 絕對能力...)

原帖由 太陽之牙 於 17-12-2009 02:20 PM 發表
冇解說的?:@

試下另一個表達方法嘛... 次次像個講故佬咁... 會悶嘛... :(  

小櫻剪出來貼的... 難度不是此話的重點嗎?... :58:

老實說... 今次算慳水慳力... :73:

如果真是要小櫻寫解說的話... 就不可能在昨出到了... :(

查實此話有甚麼內容不明白呢?... 可以拿出來討論討論... :65:

呵呵呵...

小櫻上
頭像被屏蔽
原帖由 小櫻 於 17-12-2009 02:35 PM 發表

試下另一個表達方法嘛... 次次像個講故佬咁... 會悶嘛... :(  

小櫻剪出來貼的... 難度不是此話的重點嗎?... :58:

老實說... 今次算慳水慳力... :73:

如果真是要小櫻寫解說的話... 就不可能在昨出到了... :(

查實此話有甚麼內容不明白呢?... 可以拿出來討論討論... :65:

有小櫻大大文字導覽更加睇得投入~ :handshake:
其實電磁砲才是正傳~xd:x

今集美琴展現真正實力,LEVEL 5 真係可怕的存在。

美琴已經勁成咁,比美琴更強的一方通行如果到達 LEVEL 6 恐怕可以毀天滅地! :50:
原帖由 太陽之牙 於 20-12-2009 01:25 AM 發表

今集美琴展現真正實力,LEVEL 5 真係可怕的存在。

美琴已經勁成咁,比美琴更強的一方通行如果到達 LEVEL 6 恐怕可以毀天滅地! :50:

某程度是可以...

不過... 雖然一方通行是「最強」... 但未到「無敵」... 因為有個「天敵」存在... 有看「Index」的話就知道喇...

呵呵呵...

小櫻上

#12 超電磁砲 vs 幻想猛獸

承上回...

聽取「青蛙醫生」的情報後... 再利用腦波頻譜終於找出誰是「幻想御手」的幕後黑手了...

竟然是木山春生... 那麼過去找她的初春豈不是會有危險...

果然... 知道已經東窗事發的木山... 把初春脅持做人質並離開研究所...

「妳... 頭上的花是甚麼回事?...」
「沒必要說給妳知!...」
「給妳... 『幻想御手』的反安裝程式...」
為何木山會給這個初春呢?...

駕著「林寶堅尼」逃走的木山... 終被警備部隊截住...

沒有對能力者裝備的警備員... 滿以為可以輕易將木山逮捕... 但木山竟然可以使出超能力... 瞬間將所有警備員擊倒...

原來木山利用「幻想御手」... 令自己可以借用不同能力... 怎至連趕來助陣的御阪也陷入苦戰...

「對那個笨蛋雖然不管用... 但妳應該不可能擁有那種奇怪的能力吧?...」

零距離電擊... 雖然將木山擊倒... 但竟然...

因電擊把腦波接通... 御阪看到木山的悲痛過去...

「妳... 全部看到了?...」... 木山向御阪說出製作「幻想御手」的原因...

但是... 看來因電擊關係... 木山已經沒能力操作「幻想御手」... 系統失控了...

從木山身上漏出來的AIM力場... 竟然聚合成為...

#12 幻想猛獸

像胚胎樣子的「幻想猛獸」... 除了漫無目的四圍飄四圍叫之外... 還不斷增長...

更令在醫院的一班幻想御手患者發狂...

重整陣營的警備隊見到怪獸... 就當然向其展開攻擊...

但「幻想猛獸」欲不斷回復增殖...

原來「幻想猛獸」是由大量低能力... 無能力者的怨恨組成...

醒來的木山... 看見「幻想猛獸」也很驚訝...

不過也被御阪和初春找來討論解決的方法...

「木山老師是不會說謊... 我相信木山老師...」... 木山在初春身上看到她以前的學生的影子...

「發放反安裝程式... 理論上就可以解決...」
「那麼... 初春我們分頭行動吧...」

御阪去牽制幻想猛獸... 初春去發放治療程式...

對著從未遇過幻想猛獸... 由教師組成的警備隊根本就是束手無策...

御阪趕來解救... 但被指為一般民眾不要在這裡...

「這東西... 你們不攻擊它就不會受到反擊了...」
「妳知不知道那棟建築物是甚麼嗎?... 那是核能實驗爐啊...」

「這是怪獸電影嗎?...」

「你的對手是我!...」...

一邊御阪在阻止幻想猛獸前進到核能實驗爐...

另一方面... 初春在黃泉川和鐵裝的掩護下終於到達警備隊的指揮車內安裝幻想御手的治療程式...

一首古怪的音樂... 在全個學院都市內播放...

而發狂的患者也陸續安定下來...

回說御阪那邊... 處於下峰的御阪發現猛獸失去了再生能力... 立即出全力進行反擊...

一擊就將其燒熟...

但這還未可以... 要將核心摧毀才行...

於是御阪再施以重擊...

找到核心了... 超電磁砲...
「不要為這點小事而煩惱啊...」

御阪的一擊超電磁砲就將幻想猛獸的核心破壞掉了...

「方才對我的還沒出盡全力?... 這就是Level 5的力量?...」

幻想猛獸終於被消滅了... 可以鬆一口氣...

超電磁砲... 果然利害又帥氣...

木山最後都接受逮捕... 但向御阪、初春表示她仍然會不擇手段找出救回那班小孩的方法...

一個走了... 另一個就來到... 原來是黑子來接她們...

不過... 當黑子知道姐姐大人因盡全力作戰後暫時「沒電」之後... 就對御阪「有所行動」了...

不過黑子也不只是為了「襲擊」姐姐大人而來... 同時她也帶來「佐天無事醒來」的消息給初春...

初春趕到醫院... 在天台找到了佐天... 本來應是「感動的團聚」... 不過就...

在「看戲」的御阪和黑子... 竟然說了甚麼而變成這樣呢?...

「幻想御手」事件終於完滿解決... 真是可喜可賀...

次回!... 很多字的標題嘛... 不寫了...

是最終回還是泳裝秀呢?...

呵呵呵...

小櫻上

佐天淚子,13歲。

好想跳進螢幕跟佐天淚子… :angry:
小櫻介紹的初頭我都有看, 只有這套真正令小弟欲罷不能, 覺得係近年top作之一!
雖然超能力->失控->巨嬰怪 令人立刻想起阿基拉, 但故事鋪排得實作好看,最重要係人物性格較立體(幾時肯出figma呀:angry: )
不過今集家家洒就悶悶地... 唔係唔鍾意家家洒, 但服務得太刻意同冇乜故事....箭豬頭男"主角"幾時再出場呀?
「#13 比堅尼會使人的視線分散為上下兩部份一件頭就能顯出身體的線條只適合身材苗條的人穿喔」

長度與同當年的《我的主人》有得揮的標題...

今話純粹給觀眾服務的一話... 所以劇情就無所謂啦...

很有看頭的固法學姐...

《某科學的超電磁砲》... 除了提升了御阪美琴的人氣度之外... 更跑出了佐天淚子...

當然... 黑子的變態行徑也令大家看得很偷快...

今集故事其實是說御阪等人被水泳部的學妹拜託當水著模特兒... 而拍攝場地是一個高科技立體影像影樓...

但期間系統故障...

最後竟然又是造咖哩飯?... 日本人真的很喜歡咖哩...

來個大合照...

記得WM大人問過「男主角」在哪... 他今集有出場的喔...

次回!... 有小萌老師喔... 萬歲!...

不過要等多個禮拜...

呵呵呵...

小櫻上
HK藝人又抄LOOK了 !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
:50:

第14話 - 特別客串... 小萌老師...

#14... 特別講習

目的係俾小萌老師出場?...

劇情都係無甚麼特別... 又係原創劇情... 話說曾經使用過「幻想御手」而入院的學生... 暑假期間要接受一次特別講習... 佐天淚子係其中一人...

以為係特別篇嗎?... 原來...

兩季確認!...

如果下集有新OP的話... 會否見到御阪妹妹同鈴科百合子... 呢?...

呵呵呵...

小櫻上
某程度是可以...

不過... 雖然一方通行是「最強」... 但未到「無敵」... 因為有個「天敵」存在... 有 ...
小櫻 發表於 20-12-2009 11:10 AM

其實天敵應該係2位吧,除了失憶男還有一名可以能力無效化(未出現)。。。

而且魔法界也未計上。。。

如果一方通行VS聖喬治領域會如何∼!??XD
計上魔法界
我相信剩系ステイル放只Innocentius 出黎佢都有排搞....

聖喬治領域領域就真系唔知.....唔知佢可唔可以反射魔法屬性.....