Toysdaily 玩具日報

外傳比正傳有趣?《某科學的超電磁砲》(#117 第22話 - 絕對能力...)

為左專心欣賞動畫,決定唔睇漫畫版住,免受影響。

似乎淚子之後會黑化,最終悲劇收場…?:time:
原帖由 太陽之牙 於 29-11-2009 09:05 PM 發表
為左專心欣賞動畫,決定唔睇漫畫版住,免受影響。

似乎淚子之後會黑化,最終悲劇收場…?:time:

喱個... 嘛...

最後會... (禁止事項)... (禁止事項)... (禁止事項)...

呵呵呵...

無劇透嘅小櫻上... :34:

今集好緊張,揸住拳頭 屏息靜氣 咁睇
好替淚子擔心....
頭像被屏蔽

第9話 黑子大顯神通...

小櫻的標題很老套是嗎?...

今次又遲了... 第10話都播了...

#9 「Majority Report (多數派報告)」

御阪在醫院等到打瞌睡... 黑子見機不可失... 就當然...

當然就是偷襲失敗啦...

她們是在等候腦科專家... 「脫衣女」... 木山春生出來...

好熱... 醫院因停電沒冷氣嘛...

「快... 快穿回衣服... 怎可以這樣不檢點...」
「怕甚麼... 人家還穿著內衣嘛... 」

初春約了佐天出來...
「佐天妳又遲到了...」
「今天是藍色條紋(王道)啊...」

初春這個表情真的正死... XD

簡單造了1個GIF... XD

「妳說有好東西給我看?...」
「是啊... 找了很久... 終於找到... Cha Cha!...」

「喔... 只是部播放機之嘛... 」
「不是部機... 而是裡頭的東西... 等回再說給妳聽...」

為免木山在醫院脫... 3人到有冷氣的餐廳坐下繼續討論...

「妳們想找我協助調查是沒問題... 個人亦對此很感興趣... 但想問很耐... 外面兩位女生妳們認識的嗎?...」

變成了5人會議...

「在討論『幻想御手』嗎?... 我剛巧...」
「持有『幻想御手』的人可能有犯罪需要接受保護...」

「哦... 佐天怎麼嗎?...」

「呀... 沒事... 哎呀... 」

「對... 對不起...」

「沒大不了... 只是絲襪濕了... 脫掉了就無問題... 」

「大庭廣眾... 妳檢點些好不好!?...」

得知「幻想御手」是危險的東西... 佐天在離開餐廳後就跑走了...

但被跟著的御阪找到...

「啊... 是護身符嗎... 」

「是媽媽在我來到學園都市前給我的... 說是可保身體健康呢... 很沒科學根據嘛... 」

「很對不起媽媽呢... 因為一直還是Level 0...」
「等級甚麼的... 根本無關緊要啊...」

御阪本來想安慰佐天的說話... 似乎得到了反效果...

等二日... 在風紀委員支部辦公室...

黑子和初春繼續尋找擁有「幻想御手」的人...

「有這麼多嗎?... 沒辦法了... 唯有逐個找...」

佐天還爭扎是否把「幻想御手」消去...

但在某處聽到一些打鬥聲...

原來有一個怎樣看都會被欺負的人在買「幻想御手」... 但交易時又被加價...

話說回來... 學園都市裡頭的「弱者」和「壞人」... 真的有樣睇... XD

快去報警備隊吧... 怎會在這時電話會無電...

事不關己... 走為上著?...

「住手... 警備員就快來了」...

「你說甚麼?...」

「小鬼... 說話別太囂張... 沒能力的不要說三道四...」

「將『拿來』的力量當為自己實力的傢伙... 沒有資格嘲笑她...」
黑子找到來了...

黑子用「空間移動(Teleport)」很輕易制服了2個壞人...

在此解說一下... 黑子的「空間移動(Teleport)」能力... 是可以把接觸到的任何物理... 瞬間移動到她指定的地方... 黑子就是利用這能力... 把敵人移動到半空再等對方落到地上... 眼看的就像單手摔倒對方一樣...

到「大佬」了...

我閃...

依... 人呢?

怎會在這裡的!?... 明明移到他的身後啊...

這是他的能力?... 試試把飛針打到他身上削弱他的戰斗力...

依?... 怎會打偏的?...

來了!... 看清楚他的動作應該擋到吧...

他的腳... 怎會這樣奇怪的給踢中?...

果然不是從預想的方向打過來...

最後一支了... 我飛...

直射的飛箭竟然在轉彎?...

還是先逃走... 邊走邊想辦法...

這棟果然是要被拆的樓... 空空如也甚麼也沒有...

嘿嘿... 找到妳喇... 妹妹仔...

又想用瞬間移動逃走?... 你逃不了的...

嘿嘿... 捉迷藏遊戲玩完了... 還未知道被甚麼能力幹掉蠻可憐嘛...

我知道... 就只是扭曲自己周圍的光線吧...

依... 發覺了嗎?... 但你又可以做到甚麼?...

沒錯... 我是沒法打中你... 不過...

我的「空間移動」能力... 是可以讓「要移動的物體」排擠並轉移掉「移動目的地的物體」... 換言之... 就算用玻璃也可切斷鋼筋混凝土的柱子...

最後通碟... 識趣的就趕快投降... 不然的話...

睬你都傻... 嘿... 無路走喇卦...

知不知道整座大樓的柱給切斷後會怎樣...

大樓會... 原來妳在裡頭四圍走是在確認柱子的位置?...

大樓就這樣塌下來了... 真夠誇張...

好像有點過火了...

反正都要拆... 算吧啦...

看到「大能力(Level 4)」的力量後... 佐天更加感到自己的無力...

離開回家途中遇到同學仔...

大家也在討論「幻想御手」... 真希望可以成為超能力者...

「現在好像『炒』到很貴呢...」
「那個... 其實我... 手上有這個... 哦...」

次回!... 「沉默的多數派(Silent majority)」

佐天的命運將會如何呢?... 是誰發佈「幻想御手」呢?...

來個假設吧... 如果今次不是黑子而是御阪的話... 應該只消一個無差別電擊就可以收工吧... 不過今集的主角是黑子和淚子呢...

呵呵呵...

小櫻上

第10話:淚子的結末!?

#10 Silent majority (沉默的多數派)

哈哈... 得了!... 我們變成能力者了...

佐天等人試聽了「幻想御手」之後果然引發能力... 感到非常高興...

黑子取得「幻想御手」後... 立即帶回支部辦公室給初春進行分析...

怎樣看都只是普通音樂檔嘛...
初春妳不如試聽一下吧...

初春通知木山取得「幻想御手」... 木山應承幫手進行分析...

由於近期有大量使用「幻想御手」的人從事不法活動... 黑子可謂忙過不亦樂乎...

頻密的戰斗... 黑子滿身傷痕... 雖則是個腹黑女但也很令人心痛呢...

我們要有3件事情要完成... 第一... 阻止 「幻想御手」散佈... 二... 找出能令昏迷者蘇醒的方法...

第三... 找出「幻想御手」的開發者...

「白井同學... 為何不叫御阪學姐給妳包扎呢?... 」
「我就是不想姐姐大人知道... 」

「Hi... 有甚麼我可以幫手嘛... 」

呼... 轟!... 哎呀... 黑子必殺技其之一(?)... 「初春Punch?」... XD

「姐姐大人... 都叫過妳不要擅自用超能力開鎖入來嘛...」

學習裝置?... 怎可以憑一首曲刺激到五感引發超能力呢?...

共感性!...

於是初春通知木山這個結論... 並準備前往木山那邊...

「這樣就可申請『樹狀圖設計者』的使用許可了... 」

佐天等人用了幾天「幻想御手」之後... 能力開始愈來愈強...

但突然間... 明美卻倒下了...

正前往木山那邊的初春... 接到佐天的電話...

「明美突然間昏迷了... 我們用了『幻想御手』... 」

「Level 0 是缺陷品嗎?」
「佐天不是缺陷品啊!... 不是妳一直鼓勵我往前進嗎?...」

「無論如何我也會叫醒妳們...」

初春趕到佐天家時... 佐天也倒下了...

(這幕小櫻看到想喊呢...)

御阪和黑子來到醫院看佐天...

美琴對自己雖然是Level 5... 但就無法救到佐天等人感到無力...

離開醫院時卻被...

「青蛙醫生」叫住了...

原來 「冥土追魂」發現了一件事...

就是所有昏迷中的「幻想御手」使用者... 其腦波頻譜都十分相似... 但每個人的腦波應該不一樣的... 難道就是令他們昏迷的原因?...

到了木山的辦公室的初春...

發現了一份論文...

回到風紀委員辦公室的御阪和黑子... 嘗試找出青蛙醫生提供的腦波的所有人...

但初春不在她們不懂如何調查... 幸好固法學姐剛剛來到...

每部電腦使用不同硬件和軟件... 如果只是用網絡連在一起是沒有用的...

但如果用上「存在協議(protocol)」(或稱「通訊協定」)... 所有電腦就可以連線從而增加運算能力...

同樣... 一個低能力者如果能夠通過網絡一體化的話...

也可能使出高等級的能力了...

或許昏迷的人... 腦部都用在網絡上了...

有結果了...

竟然是...

那麼... 究竟誰是「幻想御手」的幕後黑手呢?... 佐天會無事嗎?...

次回!... 木山老師...

這個副題... 是甚麼意思呢?...

小櫻上

原帖由 小櫻 於 9-12-2009 11:49 PM 發表

#10 Silent majority (沉默的多數派)

...

小櫻…你個簽名同新頭像好正:71:
雖然睇左漫畫…依然睇你既「動畫」介紹。
寫得好!支持你啊!
とある科学の超電磁砲 2010年度卓上カレンダーセット

・キャラアニ商品
・とある科学の超電磁砲より
・2010年度卓上スクールカレンダー
・商品仕様:テレカ付き
・テレカ:50度数
・サイズ:約180×150mm (7枚組み)
・『とある科学の超電磁砲』2010年度卓上スクールカレンダーセットが登場!
 セットにはテレカが付いてきます。
2月下旬入荷予定
ご予約になります
通常価格3,000円(税込み)
原帖由 WalkerMachine 於 11-12-2009 11:06 PM 發表
とある科学の超電磁砲 2010年度卓上カレンダーセット

得12月/1月先有初春同淚子,而且只出現一小頭…
第11集睇到眼濕濕,諗起「女王的教室」… :help:

木山先生… :handshake:

#11 曾是老師的木山春生...

:$ 感動既一集。

回覆 58# 的文章

冇解說的?:@