Toysdaily 玩具日報

外傳比正傳有趣?《某科學的超電磁砲》(#117 第22話 - 絕對能力...)

HK藝人又抄LOOK了 !
.
WalkerMachine 發表於 3-1-2010 03:03 AM

↑{:3_135:}

三次元現實版初春~ {:3_144:}
新OP驚見當麻與INDEX~ {:3_149:}
Index 出左0.1秒鏡頭......囧.....極速閃過....

題外話,想問樓上你點整你頭像.....我試過upload.....跟住話我upload失敗.....

三次元現實版初春~
太陽之牙 發表於 18-1-2010 02:08 AM

{:3_144:}{:3_144:}{:3_144:}
真係曇花一現...

新OP... 代表故事進入第二季...

似乎會是原創故事了...

呵呵呵...

小櫻上
Index 出左0.1秒鏡頭......囧.....極速閃過....

題外話,想問樓上你點整你頭像.....我試過upload.....跟 ...
Freedom911 發表於 18-1-2010 09:11 PM

上載頭像?...

咪就是... 「個人中心」 => 「修改頭像」 => 「選擇圖片」=> (等待Uploading) => 「確定」=> 完成... 囉...

小櫻係咁樣Upload個頭像喎...

小櫻上
真係曇花一現...

新OP... 代表故事進入第二季...

似乎會是原創故事了...

呵呵呵...
...
小櫻 發表於 18-1-2010 09:31 PM

全原創,沒有妹妹篇,也沒有提及NO。2同NO。4的故事

第15話「碧斯巴達」...

進入第二季...

新Opening登場...

#15 Skill Out...

話說近來有一班無能力者... 以武裝集團型式向一些高能力者襲擊... 但他們如何可以將Level 4大能力者擊倒的力量呢?...

同時... 亦出現一位背上有個大蜘蛛的人出現解救被襲的學生...

經風紀委員調查後... 發現有一個兩年前開始活躍... 自稱「碧斯巴達(Big Spider大蜘蛛)」的組織... 與這些事件有關... 而頭目據說是叫黑妻綿流...

依... 何解固法學姐對此名字有如斯反應呢?...

這個就是黑妻綿流?... 背脊紋了隻蜘蛛仔就自稱「大蜘蛛」?...

成班牛高馬大... 讀書唔成就做流氓... 仲去搞其他學生?...話時話... 「學園都市」除了維持都市運作的服務員同教師外... 其他居民應該都是學生... 那麼為何那班輟學的死飛仔還可以留在這裡做寄生蟲呢?...

御阪和黑子決定找出Big Spider的巢穴... 期間遇上一個很喜歡喝武藏牌野牌牛奶但又好好打的人...

聽說他2年前離開這裡... 究竟為甚麼又回來呢?...

二人終於找到了「Big Spider」了... 正當想以能力把他們逮捕時... 竟然無法使出能力...

原來他們播出一些奇怪聲音來干擾能力者腦部... 令他們不能運算因而無法使出能力... 御阪黑子陷入危機!...

此時... 方才的「牛奶先生」來到解救她們...

原來... 這個自稱「黑妻綿流」的... 原名是叫「蛇谷」... 真正的「黑妻綿流」其實是這位「牛奶先生」...

黑妻只消兩三下手勢就將這班Big Spider成員擊倒並落荒而逃...

「牛奶果然還是...」
「武藏野牌牛奶...」

依... 固法學姐?... 原來你們認識的嗎?...

同樣... 新Ending...

想說畫得很可愛...

次回!... 學園都市...

究竟固法和黑妻是甚麼關係呢?...

呵呵呵...

小櫻上
留級了20幾年的流氓學生∼xd

淚子… :handshake:
新一章…唔敢睇住…
驚睇慢畫無左驚喜…但小櫻呢個post我都會支持架。
你咁有心。
新一章…唔敢睇住…
驚睇慢畫無左驚喜…但小櫻呢個post我都會支持架。
你咁有心。
原罪 發表於 24-1-2010 05:13 PM

先謝個喇...

不過... 依家TV版播嘅係漫畫版無嘅原創劇情... 所以唔怕睇嫁...

呵呵呵...

小櫻上

第16話 牛奶當然要喝武藏野牌...

#16 學園都市

真想不到今集標題與內容有何關係...

原來當然固法與黑妻是舊相好... 不過當年的「碧斯巴達」還是會挫強扶弱的...

接報說警備隊決定取締「碧斯巴達」... 如其被人家消滅... 倒不如自己清理門戶...

黑子和美琴也來助陣... 順便報回上一次的仇...

雖則固法只是Level 3的透視能力者... 不過身手也絕不失禮...

至於正牌黑妻綿流就更加不用多說... 冒牌的蛇谷就算出到自爆都要被擊倒...

依... 這件夾克太過束縛胸部了吧...

那當然啦... 我每日都喝那個的...

牛奶果然是武藏野牌好喝...

次回!... 夏休的一些事情...

不說其他的... 淨是小萌老師這幕都已經是要看的原因吧...

呵呵呵...

小櫻上
特典好攪野