Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE

2littlemoney 發表於 14-10-2015 01:41 PM
呢個 review 今日剛剛出,講左好多可動位,扭到隻 bee 差不多散! 值得一看。

THX CHING SHARE~~:)

小弟第一次在零售店訂購3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE經歷,發覺有很多師兄曾有不愉快經歷卻不知道作為消費者應有的權益,3A老闆在電台也直言現在的玩具質素可用收藏品 藝術品來形容,小弟不相信這廠商會逼消費者硬食SAD 貨作為收藏品,所以盡力爭取本來客人的應有服務及權利~~

小弟及後會就此次3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE 產品發新文章簡評,方便大家了解3A產品作為日後消費取向的參考,

請多多支持,謝謝{:1_208:}

小弟已為此產品寫了短評,原POST
http://kikim702.pixnet.net/blog/post/144273787

也在此區轉貼內容,多謝支持~{:1_226:}

相信很多玩家對於3A THREE ZERO並不陌生,這個是香港的玩具品牌,隨著產品的廣泛性最近幾年也有不錯的成品受玩家的愛戴~
今次小弟亦以消費者身份向3A廠商購買了一件十分喜歡的電影大作產品~
就是 3A TRANSFORMERS - BUMBLEBEE 變形金鋼 大黃蜂~!

本人身處香港就在以香港消費者身份為其產品作一簡評~

如果在3A官方網站訂購的話,在發貨前將收到E-MAIL通知及聯絡

詳細可參考:
https://www.facebook.com/threezeroHK
http://threezero.com.hk/

今次由訂購到發貨日大慨有10個月之間,10個月時間小孩都能出世了,希望成品也是一樣能給玩家驚喜及有靈魂的像真度~
有禮的送貨員很早就把貨品安全的給及客人~

由包裝的設計及保護層就會感受到廠商的誠意,及對客人的體貼~這用心設計的包裝盒,很多玩家也不忍心掉棄吧~!

為了產品能安全送到客人手上,所有全體及配件也是保護得很全面~

連盒內也有變形金剛的ICON及大黃蜂精美繪圖

就香港版而言,有一張簡單易明白的說明書[MINI~]包括主要關節及換電池的要項~!
附上小弟用無反相機盡力拍攝的照片,希望把產品的真實性全面呈現給大家欣賞~

扎實的外形及精美的細節一一都呈現出來~
當然靈魂的精要就是3A THREE ZERO的獨家舊化加工技術~這常令電影產品添上靈魂,一整個就是栩栩如生的變形金鋼!!
成品加上舊化技術處理後,看上去就像電影中跳出來的迷你版大黃蜂~

既然被保護層擠得不能動,就放出來運動運動一下,測試這小傢伙的運動性能吧~
全民運動開始~

這個伸展動作帶點GAY 味的~~

我拱~~~雖然不能變車,但這難不到我~

這小傢伙別出心裁~分別如說明書所說, 眼 胸 左手炮都有LED燈,LED 開關及放電池的位置也是隱藏式,就算是放電池位置附近位置也沒因蓋上後看不到而偷工減料,100%細心雕琢~

就算是炮口位置也有舊化處理~~金屬FEEL十分重

同場加映陪伴很多香港人成長的香港大膠玩具的體積比例~~

最後龍貓先生及龍貓少爺豆豆也要來個合照紀念家中多了一件優質的收藏品~

有需要也可以到外國YOUTUBE 頻道收看外國的開箱視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=nWZOSyLXJHg
多謝各位到訪此文章

官網訂既ching 係唔係仲未收到貨?
amox 發表於 13-10-2015 11:02 PM
系咪甘樣左右法? 系ok既但塊甲會頂住吾可以 360度甘轉。如果你扭過龍塊甲會甩架。我甩過兩次lor。衣 ...

我哥隻得右手可以左右扭,左手係完全唔得
法老的幸福 發表於 16-10-2015 12:13 PM

左手都得架,我先前都以為不可以,睇完個 review 先知, 大力 d 扭就得!
法老的幸福 發表於 16-10-2015 12:13 PM
應該轉得個wor, 但我隻腳都有個關節轉吾到, 好似俾膠水痴死左。希望你吾系甘啦。
影山 發表於 16-10-2015 11:08 AM
官網訂既ching 係唔係仲未收到貨?

我係官網訂都重未有消息:56:
mana 發表於 17-10-2015 09:34 AM
我係官網訂都重未有消息

師兄,我都等緊:help: 不過都唔差多等一會,最緊要不會有sad貨。
等到無引..........................
Me too...見個個都玩緊⋯真係小出嚟⋯仲要俾貴咗訂網版⋯嗰支嘢真係可有可冇:70:
deadermo 發表於 19-10-2015 11:02 PM
Me too...見個個都玩緊⋯真係小出嚟⋯仲要俾貴咗訂網版⋯嗰支嘢真 ...

反而我現在又有D想要果支野,因我文哥和麥SIR都訂左有禮品版。
koo9726 發表於 19-10-2015 10:24 PM
等到無引..........................

到收貨時相信師兄咩引都返曬黎!
akiaki 發表於 19-10-2015 11:18 PM
反而我現在又有D想要果支野,因我文哥和麥SIR都訂左有禮品版。

麥SIR有咩限量特典?
kim702 發表於 20-10-2015 01:29 AM
麥SIR有咩限量特典?

布條一條:he::he:
溫馨提示今日收到three A 網購special version email 3/11 會送到屋企