Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 「奇蹟合金MA-01」機甲艦隊ダイラガーXV﹣報告完成!

嘩, 嘩, 嘩, 愈睇愈中~~~~ 唔通要開多條本土超合金LINE?????????????:no:
我已經擺定六神。

等十五機。
回復 166# darknight

買啦,買啦,買啦,買啦∼

(十五機唔買奇蹟,都無其它選擇你揀)

:he:
回復  darknight

買啦,買啦,買啦,買啦∼

(十五機唔買奇蹟,都無其它選擇你揀)
你好 發表於 15/6/2013 09:56 PM

唔豬天日有冇貨派呢!? :Q
回復 166# darknight

哈哈,學師兄話齋,繼續敗啦~:he::he::he:
我都已訂了.師兄應該拿拿林.:x
更換已經開始!各位大大,你們的件有無問題!
回復 171# wingjapan123

咁快!? 但我未收到電話...等下先.
你致電去問下!我和朋友都更換咗!不過。。。你個隻叫完美!
更換已經開始!各位大大,你們的件有無問題!
wingjapan123 發表於 25-6-2013 04:19 PM

師兄,請問係成盒攞去換,定係帶有問題件去換?Thx

上週五與朋友拿到貨後,興奮開箱組合到半夜三點.....但是抱著複雜的心情入眠,隔天一早就去找朋友看看他的15機是否也有問題,果不其然......兩個人鐵青著臉彼此交叉比對問題,當下決定立馬到預購的店面換件,一進店門就已經發現幾組人在等著換,當下心情又更不好了.....
       小弟是不知道香港的諸位前輩們在看待這尊15機的CP如何,但....以這樣接近萬代頂級玩具的售價...得來這樣的QC,該說自己沒燒好香嗎? 還好店家願意一對一零件對換,也算是公道,只是如果買個玩具如此提心#膽.......似乎已讓玩樂的心情減去大半,更何況有些部件怎麼換都還換不好呢?  

人工變貴不該是QC變差的理由啊.....好設計也不該毀在低級的失誤上,如果廠家只是在意"前無古人"這種氣魄,而忽視最後那半哩路,我想....我是不會再買單了,祝MA01後還能有MA02的出現........唉.............

以前唸書時常被家裡老爹敲頭...."事情做完與事情做好是兩回事啊"
訂左我就算了。……………………………………
上週五與朋友拿到貨後,興奮開箱組合到半夜三點.....但是抱著複雜的心情入眠,隔天一早就去找朋友看看他的15機 ...
akow 發表於 8-7-2013 11:16 PM

師兄文筆很好啊! (認真的)

回正題, 閣下所言其實在下甚表同意; 所以...買與否, 真的要看玩家對十五的愛夠不夠了.

有好的設計, 但細節處理及品質上的控制的確還有很大進步空間.
上週五與朋友拿到貨後,興奮開箱組合到半夜三點.....但是抱著複雜的心情入眠,隔天一早就去找朋友看看他的15機 ...
akow 發表於 8-7-2013 11:16 PM

明白你心情,沒有人強迫我們訂的,是我們自原訂的,出來質數強差人意無計,其實其他公司都出現過這問題,還有無下次幫襯,我估難了。
回復 175# akow

你出了我的心情!我又係更換等候中。我十分熱愛15機。我舊板都有一隻。。。
新板係進步咗好多。看得出他的一份誠意!但他的品質管理就真係要改變一下。
他幾錢不是重點,我也不會張它和超合金魂去比较!只係用玩家的眼光去看。
我拿了貨都一段好長時間。放唔到入櫃果下先心痛。D油。。。。大家有件貨在手心照。
希望日後出的貨能更加細緻。價錢不是一個定位。加油!加油!
我本身買了一隻,設計真的很好。qc差很多人都講過,自己都因爛件之下換了兩部機。但如果下隻02再出我喜愛的機體,我一樣會支持。畢竟老細花了很多金錢和心血來完成我們的童年夢,他可能在完全沒有製作和生產玩具的經驗下作出投資,我覺得在可更換的情形下,絕對可接受。cms出了幾十隻到了金刚飛天鑽的質素才好些,他出只不過是第一隻。第二三隻極希望是百獸王和光速電神。仲有兩樣想改善的是包裝相不美觀,和說明書指示不清楚,要硏究很久才結合。