Toysdaily 玩具日報

查看: 222671|回復: 849

[ENTERBAY] No.23 Michael Jordan

The Most Sought after ENTERBAY 1/6 Scale Michael Jordan Masterpiece Figure- Series 1 (Road Version) Public Release Edition is now Debut ! Comes with his Best Air Jordan XI Concord, Air Jordan X and Air Jordan II Plus his 95~96 MVP Trophy.
  MSRP $260 , Start Taking orders at www.enterbay.com from 5:00pm Hong Kong Time~
  For any inquiry, please contact cs@enterbay.com

全球千萬球迷期待,每個男人的永遠回憶也是我們這代人的
集體回憶∼不滅神話,NBA史上最偉大球員籃球之神 Michael Jordan Series 1 作客零售版正式發表!
  今日他再一次穿上神一樣的23號球衣,配上神鞋Air
Jordan XI Concord , Air Jodan X, Air Jordan II和95~96 MVP獎杯∼ 這是代表着他的榮耀,他的巔峰,一幕一幕的經典不斷從現
大家的記憶中∼ 史上最逼真的Michael Jordan蠟像級人偶,現在全屬於大家擁有∼延續Jo
rdan精神!

定價: $260 USD www.enterbay.com 於今日下午五時期開放訂購∼
  歡迎香港及中國大陸以外的客戶訂購∼
**香港客戶請親臨ENTERBAY旗艦店購買,國內客
戶請到我們官方淘寶店訂購∼**
如有任何疑問,歡迎致電我們香港旗艦店或發郵件到 cs@enterbay.com

神23, is Michael Jordan

MJ23配备的神鞋AJ11采用分层独立製作,忠实还原最大可能的细节

纯个人立场来说(跟公司无关),我作为一个由12岁开始已爱上Air Jordan的迷,终于可以亲身参与开发设计并生产还原一双自己比较偏爱的AJ11(虽然只是迷你版),但那种满足感真的很爽,这就是做我们也行业的最大乐趣。以这比例来说,相信细节与量产的平衡已接近极限,期待接下来的HD Jordan可以实现更多细节

正,好似19號開始,VIP可以預留.....:71:
丫∼∼∼∼AJ 11 ar:handshake:
又要vip,唔係vip, 永遠唔駛買???
紅23, 11代........經典呀
唔知非vip的30號買唔買到現貨呢
期待接下来的HD Jordan可以实现更多细节.....
似乎講緊1:4......
回復 4# babycar
唔係,只係vip有優先預留咋....!!!
希望多d現貨比我呢d唔係vip既買啦
請問各位師兄,幾時開始訂貨?因之前隻Jordan 排唔到,想入呢隻!thx
明天應該會公佈詳情:58:
:67:要入一隻

您的帖子長度不符合要求
唔知頭雕咩樣~~~~~~~~~~~~~
個鞋底一定會變黃..........{:1_206:}
我冇Vip !希望有機會入到啦!