Toysdaily 玩具日報

查看: 63283|回復: 112

[玩具報告] 日本仔的誠信 和 舊物新買-超合金魂GX-13 超獸機神Dancouga

這個Dancouga個人雖然沒有什麽愛,但因為餓了太久合金魂,不買不買還需買。之前一直有留意阿虎,發覺問題在于件會變黃和電鍍件變唖色。但這個七八年前的產物,要找新的真的很困難吧,要不就天價。最慘,香港誠信零蛋的黑店黑人,很多二手當新買,貴了很多之餘,更可能figuredefect

後來,忍不住,以十四魚投了拍賣廣告號稱是“無乜黃、無乜銹、90%新、盒不靚”的二手Dancouga。而賣家原來就是在雞旺的“大雄的好朋友”。 交收時,發覺盒真的很殘、電鍍件真的無乜銹,但件全黃了。。。。。是“全”黃啊,大佬。廣告打錯字吧,應該是“無乜唔黃”。。。。。這個情況唯有拒絕交收啦。

心有不甘下,去日本阿瑪遜看看,全新到二手的,一萬三到四萬yen都有。其中一件號稱是“中古品、非常良、未開封品、盒小傷”,看到這個“中古品”但有“未開封”感覺很奇怪,就搏一搏以一萬九yen買了。

今天都手,打開非常驚喜,驚歎日本仔的高度誠信和教育水平。居然真的是“未開封品”!!在日元低下的今天,加埋日本中介運輸商運費才港幣二十魚,實在超值!!廢話說完,去相:

日本仔一貫風格,多重保證。。。。。:外盒、Bubble Pack、包書膠。

脫開多層衣服后,居然發現很多ching介懷的處女膜。。。不不不。。。兩邊膠紙還沒被撕爛!

而且,裏面包裝也像沒開過的樣子,電鍍件完全沒氧化,灰件也完全沒變黃。日本仔居然沒騙人!!奇跡!!

原諒我愛不夠,沒有再詳細每件報告。其他相片:

要讚美的地方,就是變形系統、上色和重量!!Dancouga真的很大隻,把翼和兩支炮裝上后,成3738cm高,真的很有逼力。

但背部太厚,如放神檯頂層,遮擋了下層很多燈光。最後,只有把翼和兩支炮拆下,放在神檯其他不夠高的樓層。

但其中一個要彈的,就是大脾關節位和膝蓋關節位有點怪怪的,不搞個大八字腳站,就會整個向前昂或者后傾。。。最後,入柜。。。越來越擠逼。

謝謝觀看報告。GX-62平平地,冇愛都應該會買,希望,快DGX-63的消息。

頭像被屏蔽
請問ching如何在日本阿瑪遜買野?
恭喜大大入 二手 破處......
日本人既誠信比,香港既奸商好1000倍呢。
呢家我對香港有信心既玩具店,可以話一隻手既手指都數得晒。
你要同全港聲名最狼藉果個比,咁梗係好過佢啦。

香港丫嗚必衰賣家係有,但好賣家我都見唔少,毋須妄自匪薄既。
唔係潑冷水...不過二十魚香港好易係網上搵...咁遠寄來無野都話,有野都幾麻煩...其實隻野幾年前試過再版$999 無人買! 不過宜家太多玩具都太貴所以覺得2K都合理咁解...心底話...別介意!:64:
恭喜入手正野,我剛看完了這套動畫真係經典
十年了出咗成!但依然咁正!{:1_223:}
你要同全港聲名最狼藉果個比,咁梗係好過佢啦。

香港丫嗚必衰賣家係有,但好賣家我都見唔少,毋須妄自匪 ...
呂品器 發表於 2-4-2013 09:54 AM

最近閒遊雞旺,見佢貼紙報,大慨內容:比人盜用商號,作交收買賣玩具,叫人小心,要認清商標……;

睇完真係:嚇左我一跳,雖然得啖笑 :DD
正:71:恭喜入到心頭好
樓主,小弟十分認同日人的誠信,因小弟四年前在日本入過哩隻超獸,同樣中古,寫明盒殘(其實只盒角殘),電鍍件氧化(只是少許),但整體新淨,關節無鬆,只售7魚,對於一心後追的我,心滿意足 :)
I can feel your passion and congratulation!  :)

p.s. GX-13R is my first Soul of Chogokin... :shy:

日本仔...就係呃左個釣魚島..就夠la..仲要保到誠信{:1_214:}...香港人..就只會貪小便宜...還要輸商譽
其實GX-13同GX-13R有無大分別?