Toysdaily 玩具日報

查看: 35216|回復: 59

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.117~~~消失在時間裏的騎士~~~Zeronos Altair Form

為了要修補時間空隙的災害~~~甘於犠牲自己的一切~~~最終在所有人的記憶裏消失~~~他的名字叫櫻井侑斗~~~:78:

Zeronos Altair Form~~~無線譯零王~~~幪面超人電王第二十話登場~~~變身者是年青時期的櫻井侑斗~~~:78: 而所利用的 Zeronos Driver (Belt) 是由年長時期的櫻井飛往過去所給予的~~~將 Zero Gassha Holder 內的零王卡插入後便能變身~~~:! 但由於櫻井本身並不是特異點~~~每次變身都得付出別人對他過去的記憶作為代價~~~所以零王卡的數量是有限的~~~:44: 故櫻井每次變身前都必須慎重考慮~~~盡量節省使用~~~:62: 自從數年前櫻井的契約意像人弁慶推出 SHF 之後~~~ 一直都等待著零王 SHF 的推出~~~直到今天終於達到了~~~:$ 這件 SHF 製品似乎沒叫我失望~~~在此和大家分享一下吧~~~:)

SHF Zeronos 內容包括零王本體~~~左六右五合共十一隻可換手首~~~兩種型態的腰間 Zero Gassha~~~:51: Zero Gassha Bowgun Mode~~~Zero Gassha Saber Mode~~~兩種 Zeronos Belt Buckle Part 以及 Zeronos Card 一張~~~:52:

零王沿用電王系列素體~~~身型比例 OK~~~各部關節緊實~~~活動範圍良好~~~:) 整體上色不俗~~~只有些少地方出界或起塵粒~~~算是沒有太大問題了~~~:D

Zeronos Card 零王卡雖然很細小~~~但製作不忘卡上應有的凹凸感~~~以及前綠後黃兩面的上色~~~:handshake: 而 Zeronos Belt 上的 Buckle 是可以更換成插入卡時的狀態~~~製作頗見細心~~~:71:

Zero Gassha Bowgun Mode 的造工很好~~~利用專用的手首可以把持得很穩定~~~:73: 整把弩弓槍用硬膠製作~~~各位在把玩時要小心不要弄斷啊~~~:74:

Zero Gassha Saber Mode 的造工亦不遑多讓~~~細緻精美~~~拿上手時有一種"武者"的感覺~~~:! 只是持劍用的手首把持不穩有點鬆~~~把玩時還需多加一點耐性~~~:(

很久也沒有拿弁慶出來了~~~這對關係特別的主僕終於在 SHF 相遇了~~~放在一起時令小弟有點感動呢~~~:handshake:

變換成 Vega Form 前的合體動作終於重現~~~:* 現正期待著 SHF Zeronos Vega Form 的推出~~~今次魂展沒有展品並不表示不會突然推出~~~:^ 屆時希望不要是任何型式的限定品~~~只是一般大貨便好了~~~:35:

後記: 櫻井每次使用零王卡變身都要消耗一段他人對他的記憶~~~這個設定實在太沈重了~~~:60: 所以他很妒忌良太郎是特異點的這個特性~~~可以隨意變身而不損任何時間記憶~~~但亦正是這一個沈重的設定~~~:cool: 令櫻井和零王在劇中給人一個很深刻的印象~~~ 一位悲情的英雄~~~:$ 至於今次這隻 SHF 的質素似乎沒有上次電王 Sword Form 那麼好~~~但仍算是上佳之作~~~:51: 整體唯一令我不滿的是右邊腰部的零組件 Zero Gassha~~~只有單薄的一丁點固定在腰上~~~:54: 擺姿時很容易被弄掉下來~~~真是煩透極了~~~:angry:

頭香
我仲未拎我果隻
但見街貨都唔錯=)
我果隻ge右手唔知點解有d鬆 一拎劍就會有少少"the皮":26:
對素體有信心呢~ 不過呢期無咩閒錢... 我都好想入 !
今次腰間組裝武器時好麻煩~~~:54:
不過對Zeronos有愛,照收貨~~~~~~:71:
頭香
我仲未拎我果隻
但見街貨都唔錯=)
果汁先生 發表於 31-10-2012 12:29 AM
謝果汁兄支持~~~~零王質素OK~~~~但街價不升反跌~~~~確係抵買~~~~:)
我果隻ge右手唔知點解有d鬆 一拎劍就會有少少"the皮"
darktoby 發表於 31-10-2012 12:31 AM
我呢隻又無嘢喎~~~~都幾緊添~~~應該係個別事件~~~~:( 不過腰部舊零組件成日跌就真係激死我~~~~:angry:
很久無support了some大的post,今次零洛斯shf要頂一下!!!!
有無同裝著比較的相呢?:58:貪心的說
臨訓支持some大先:43:
基本上小弟都好滿意隻零洛斯,咭片精明上色確實有驚喜,如果漠視埋腰間配件容易掉下這缺點,確實算係一件不錯的SHF:71:
當然最緊要就係之前裝著架車可以比佢坐了:$
隻天津四而家難入得返
遲下入左Zeronos都冇伴:44:
臨訓支持some大先
基本上小弟都好滿意隻零洛斯,咭片精明上色確實有驚喜,如果漠視埋腰間配件容易掉下 ...
timothy276217 發表於 31-10-2012 01:15 AM

我諗some大要響停車場揸番架車出嚟影多幾張先得喇:66::66::66:
支持...已有了裝著版
沒有想入的意欲:38:
支持Some大~~~~
呢隻Zeronos真係唔錯,不過我都係再等下先入~~~
今個月實在太多限定要找數喇~~~
Support Some大!!
呢隻幾靚,可惜我冇天津四呀~~~

萬聖節快樂~
臨訓支持some大先
基本上小弟都好滿意隻零洛斯,咭片精明上色確實有驚喜,如果漠視埋腰間配件容易掉下 ...
timothy276217 發表於 31-10-2012 01:15 AM

:$我架裝著電單車終於等到佢la!
對素體有信心呢~ 不過呢期無咩閒錢... 我都好想入 !
玩具 發表於 31-10-2012 12:31 AM
今次零王跌咗價~~~~皆大歡喜應該唔難入手~~~~:77:
今次腰間組裝武器時好麻煩~~~
不過對Zeronos有愛,照收貨~~~~~~
pein 發表於 31-10-2012 12:50 AM
腰部舊嘢成日跌真係好煩~~~今時今日 SHF 唔應該有呢啲 Bugs 嘛~~~又唔係第一隻電王 SHF~~~:80: