Toysdaily 玩具日報

合金模型車貼圖討論區(1:12, 1:18, 1:43, 1:64)pg.65 add 1/12 Enzo & F40

RIP Mr. Porsche:64:
終於有齊啦!!!!
aaron167167 發表於 5-4-2012 03:20

可以介紹多點銀色那部?是COUNTACH?是什麼出品?
小小分享.......
Subaru 都是藍色有代表性,如收此是街車版就咁好了...

小小分享.......
Subaru 都是藍色有代表性,如收此是街車版就咁好了...
影武者 發表於 11-4-2012 01:45 AM

噢,喺呢度再次支持!!:$
回復 3336# mark6

markvi?

"如果s204都有藍色既話就好了"?

是師兄嗎:$
回復  mark6

markvi?

"如果s204都有藍色既話就好了"?

是師兄嗎
影武者 發表於 13-4-2012 09:52 PM

:shy: ...... 依家期待緊AA既黑軨AVENTADOR同PLAIN BODY既R35 GT2
Post吓呢款掃把佬中嘅冷門嘢:69:

回復 3339# t2_t2

少見....:73:
如何也好...在TD,車模的源頭在此,故也要在此再出圖,有興趣的大大請到以下支持啦
http://toysdaily.com/discuz/thread-180975-1-1.html

三色 冰淇淋 / 雪糕

巧克力

呍呢嗱

草莓

三色

回復 3342# sky34

sky34兄......似乎至愛是SKYLINE R34.......:77:
前幾天去香港開會﹐開完後就到旺角逛逛
沒想到讓我撈到在日本想買卻怎樣也找不到的 Kyosho 1/64 F1 第三彈

一大盒裡面是 20 小盒﹐共 10 種

內盒

內容物

第一個就讓已經成神的 GV 出場
Ferrari 126CK
126 就是 120 度夾角 V6
C 就是增壓﹐K 則是渦輪增壓機的供應商﹐KKK
車手是 Villeneuve  與 Pironi

GV 是個讓很多人懷念的車手﹐無奈 1982 年駕著 126C2 發生車禍後離開人間...

再來是 1990 的 F1-90, 也有人稱呼為 641/2
最驚心動魄的當然是 1990 的 Suzuka 了
車手分別是 Prost 與 Mansell
我雖然比較喜歡 Mansell 但還是開了 Prost 這盒...

1992 的 F92A
實在乏善可陳 (那年誰遇到 Williams 都是整個弱)﹐不過我覺得外型還不賴
後來 F92A 的 Tipo 040 引擎經過修改後﹐就用到 F50 上了
車手是 Alesi 與 Capelli

1994 412T
車手是 Alesi 與 Berger
我挑了 Berger﹐也是我很喜歡的車手之一
F1 有名的惡作劇大王

1996 的 F310
MS 加入 Scuderia Ferrari 的第一年
開著這臺破車能拿下三個分站冠軍也實在不簡單
車手是 Schumacher 跟 Irvine
PS:  F310 好醜!!!

Ferrari 的號碼還是要 27/28﹐還有車身顏色使用 Rosso Corsa 才對味

2001 F2001
Ferrari 的黃金年代...
我有田宮的 1/20﹐ 不過爛尾 10 年了 XD
Drivers:
M. Schumacher
R. Barichello

相信 F2007 是多數 Kimi fans 最喜歡的車
Driver
K. Raikkonen
F. Massa

F2008 的顏色很怪﹐看起來很像 430S 的 Nuovo Rosso Scuderia
Ferrari 雖然拿了車隊冠軍﹐不過 Massa 卻失去了車手冠軍
從此 Massa 跟 Hamilton 結下深仇 XD

F60 的戰績也很糟糕﹐全年就那麼一勝﹐讓人有時光倒流的感覺
就外形來說﹐寬的前翼讓整台車看起來頭重腳輕﹐很醜 (白爛 FIA...)

Kimi 走了﹐換來 Fernando
F10 仍舊是鳥車一臺﹐不過 FA 居然還可以拿到年度第二﹐也著實不簡單
Massa 就別說了﹐整個氣都沒了!
還是醜﹐只要是寬前翼的 F1﹐就是醜

來個合照

有沒有人發現 Ferrari 的車名如不是 F-2XXX 這種命名方式﹐該年成績完蛋的可能性就高很多?  XD
沒想到讓我撈到在日本想買卻怎樣也找不到的 Kyosho 1/64 F1 第三彈 ...
Gucci720 發表於 17-4-2012 11:42

雖然我對F 1 不太認識,但見師兄把他們十部排列,很熱鬧開心:43:
沒想到讓我撈到在日本想買卻怎樣也找不到的 Kyosho 1/64 F1 第三彈 ...
Gucci720 發表於 17-4-2012 11:42 AM
馬莎拎唔到世界冠軍個年我睇到想喊:(:( last 一個灣咸仔過左一架車 上左一位 就令到馬莎嬴唔到...個一次我仲記到e+..
回復 3344# Gucci720

經典中的經典, ferrari F1 又衰轉盛至再衰,
頭兩站睇, 平治車隊走上來, 紅牛依然強勢, 麥拿倫是中堅
縱使有Alonso努力,  ferrari 上半季都要艱苦經營, 下半季再睇