Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢新TV版動畫 "聖鬥士星矢Ω"

睇到呢集,除左冰河阿瞬之戰之外,真係無咩興趣再睇落去!
唉!
回復 2773# ah_cow

同意,BOSS戰唔洗講一定係光牙同一眾小強打
    星矢???下集打一集之後訓到完場啦~~
:42: 冰河,阿瞬黃金無望...紫龍,一輝仲慘。
還我一輝,紫龍:blame:
冰河,阿瞬黃金無望...紫龍,一輝仲慘。
還我一輝,紫龍
ricefan 發表於 9-3-2014 08:06 PM

一輝同人玩同歸
紫龍加貴羊羊加不動玩雅典X之驚嘆玩到無命(話說上一次用係貴羊羊個老師加小艾同米羅一齊用,但無死到)
阿瞬著黃金就無望,不過冰河都仲有機會既,因為時針之前果件比貴羊羊拿番,如果仲講冰河既話可能著得到,話哂佢地2個都打緊左右護法有個仲同過一輝打,不過佢唔夠打仲比人打番轉頭姐
欧米伽-AE三黃金冥界篇
貴鬼,紫龍,不動留下對抗柏拉斯四天王之一艾佩利歐,因艾佩利歐聖劍天地崩滅斬力量過大三位黃金決定用上黃金聖鬥士的幻影戰法--雅典娜嘆息(人稱:AE),三人合力(其實係四個,不過玄武只係靈體)把天地崩滅斬完全粉碎,最後因為雅典娜嘆息的力量被反蝕,拉入異空間,無意中進入下三黃金冥界的門口

貴鬼這裡是 紫龍這裡是冥界的門口,看來我們巳經死了 不動作為黃金聖鬥士用這種方法死總好過戰死沙場 貴鬼當年穆大人他們都是為了世界為了雅典娜獻出靈魂,我們都同一種方法戰死,只是打的人有點不同 紫龍老師都是一樣 不動你們的歷史真多,不如入去冥界才說,話不定可以撞上前任的黃金聖鬥士
三位黃金準備以死人身份進入冥界之際,突然有一把很熟的聲音在某處大叫
拉達萬特斯(前任三巨頭之一天猛星雙足飛龍拉達曼迪斯的兒子,現時為新一任的天猛星):罪人,竟然對哈帝斯大人無禮 席勒放過我,我不想再入去果一個地方 阿墨爾無錯無錯,放過我,不竟我都是戰神馬斯老婆的弟弟  拉達萬特斯就算是這樣又如何,得罪哈帝斯大人等同和三巨頭過不去,落地獄吧!最大警號  席勒我不想死 阿墨爾姐姐打救我  貴鬼不如去救他們,不竟都是黃金聖鬥士,雖然不是正式 不動但他們連哈帝斯都得罪,很難救 紫龍算吧,他們又不是正式黃金,救他們做什麼,入去見老師他們算 貴鬼無錯

三位黃金眼見拉達萬特斯準備使出最大警號制裁席勒和阿墨爾都沒阻止就進入門口,席勒和阿墨爾剛見到他們三個便大叫他們

席勒救我們呀貴鬼 貴鬼.............  阿墨爾我皇不動,打救我們 不動............ 紫龍有種不是太好的感覺   拉達萬特斯給我閉咀,罪人接受制裁 紫龍都是算幫一幫吧   紫龍拉達曼迪斯招下留人
拉達萬特斯你是誰,為何叫我父親的名 紫龍父親?你是  拉達萬特斯我是新一任的天猛星,拉達曼迪斯是我父親,你剛叫我招下留人,你是不是打算救他們  席勒救我們,我不想死  紫龍是的,我認為他們罪不至死,當給我面子,放過他們   拉達萬特斯對不起,就算你和我父親交過手,我都不可以放過他們 貴鬼為何呢  拉達萬特斯因為是哈帝斯大人命令同一班黃金聖鬥士的要求 貴鬼黃金聖鬥士?難道是  紫龍是老師他們 不動老師?誰是老師  
史昂行近來向拉達萬特斯說要馬上制裁席勒和阿墨爾,但被貴鬼同紫龍阻止

史昂拉達萬特斯殺死他們,他們2個身為聖鬥士,竟然幫助戰神馬斯,更大罪的是不是幫助雅典娜,是去背叛雅典娜,環自稱自己是黃金聖鬥士, 拉達萬特斯雅典娜的教皇都出了聲,你2個就同我落地獄 紫龍等一會史昂 貴鬼師公等一會  史昂師公?你稱我做師公,你是貴鬼? 貴鬼是我,你的徒孫
史昂另一個我認得,是童虎的徒弟紫龍 你們2個為何來這裡   席勒和阿墨爾異口同聲 3位打救我們.我們真的不想死,理一會我們吧,不竟都是同一派黃金聖鬥士 史昂同一派,你們2個做了馬斯的黃金聖鬥士? 貴鬼我和紫龍不是馬斯的人,是雅典娜的人,不動原本就算,不過後期過檔幫助我們,他是新一任處女黃金聖鬥士 史昂哦,原來如此 拉達萬特斯尊貴的教皇先生,談完了沒有? 史昂哦對不起,行刑吧 拉達萬特斯最大....警     紫龍等一會 拉達萬特斯又如何? 紫龍 他們都是黃金聖鬥士,雖然不是正式,何必要殺呢? 都過了去 放過他們    拉達萬特斯可以唔殺,不過要去冰封地獄,因為他們2個真的得罪了哈帝斯大人,我決定不到 貴鬼沒辦法,幫不到你們  不動嗯 紫龍嗯
拉達萬特斯來人掉他們入地獄深淵,記得掉遠一點 冥鬥士甲 是的拉達萬特斯大人     席勒和阿墨爾異口同聲 很邪呀,我們2個做鬼都不放過你們  貴鬼你們2個本身就是鬼魂,就算用肉體跟我們打,你2個都不是我,紫龍和不動的對手,算吧  紫龍無錯,無謂和這種無謂之人對決,連千日之戰都未必做得到 不動願雅典娜之名舍去你們的罪    拉達萬特斯別煩,落去地獄深淵思考你們的罪

席勒和阿墨爾2個就被踼入地獄深淵,歷史上第二次,又是最後一次發生這種事,雖然迪斯馬斯克同阿布羅迪都試過

拉達萬特斯三位去右邊黃金聖鬥士區 紫龍竟然連區都有  拉達萬特斯因為三位是為雅典娜死,所以特別一點,教皇先生都是  拉達萬特斯為神戰死就會這樣,剛才被踼入地獄的果2個人,早前去見哈帝斯大人,原本都沒事,但竟然攻擊哈帝斯大人,最想不到連教皇先生都找上門,要求哈帝斯大人處決他們  貴鬼為什麼事? 拉達萬特斯什麼事就不知,你問一問教皇先生會好一點 貴鬼哦
童虎貴鬼,紫龍這邊 不動心想他是老師?難怪玄武被斬前開口前閉口前都叫老師

史昂你們3個為什麼事要來這裡見我們, 紫龍一言難盡史昂先生 貴鬼是哦,介紹一下新一任處女黃金聖鬥士不動   不動你好老師  史昂我不是的,童虎才是  童虎我是老師,正名叫童虎 不動哦,對不起,之前是馬斯的黃金聖鬥士,不是很清楚聖域的事 童虎哦,不緊要   童虎講起上來,我都想知道你們三個為何到這裡,這裡是冥界  紫龍嗯,其實要由星矢同我兒子他們打敗馬斯之後說起(下略三千字)......
貴鬼大約是這樣 不動說起來光牙他們都見到我們和艾佩利歐對戰的地方 貴鬼我相信巳經見了
紫龍如果不是我的兒子又怎會哭 貴鬼你又會知  紫龍怎會不知,由細到大都是哭包,身體又差,教他用盧山昇龍霸都用了不少時間,最估不到他和柏拉多克斯打,竟然爆發到第七感,連百龍霸都懂,重點是我沒教他,因為知他身體根本接受不到 童虎呵呵,紫龍你的兒子有你的真傳,但是我們盧山派禁技你沒教嗎? 紫龍沒有,當年和修羅打,多得修羅借山羊聖衣給我,不是的話早就死了,我更不會穿上黃金聖衣,玄武就不會死 玄武師兄  貴鬼我自己都是黃金聖鬥士,不過一直都沒怎樣戰鬥過一直都是打X油 不動我和哈兵傑一直保護雅典娜,沒法吧因為星矢去了做前鋒,雅典娜怎都要有人保護,再加上我們是後期去柏拉斯城 玄武你們來這裡又為何事,不動剛才紫龍都說過,不想再說 貴鬼嗯   撒卡你們3個不想說就交給我說 紫龍撒卡  玄武撒卡先生 史昂我同童虎都知,他們三個用上禁技雅典娜之驚嘆才戰死 撒卡不是這樣 加隆哥哥,交給我說  紫龍,不動同貴鬼只是被雅典娜之驚嘆的力量反蝕,進入了異空間,無意中入到冥界 你們根本都沒死 紫龍這樣子 加隆你不信問一問新一任雙子,是她說 貴鬼你說柏拉多克斯?   加隆嗯,又是被斬 柏拉多克斯......  貴鬼柏拉多克斯我知你有預知能力,我們三個是不是沒死 柏拉多克斯 是,我的預知能力沒錯到,你們三個只是被反蝕力量吸入異空間,我相信我妹妹都感覺到,她一直想拉你們出來,連同一輝 紫龍連一輝都,沒可能吧  加隆怎會沒可能,他和另一個四天王打,用盡力量只不過他巳經上回地上世界,聽他說他弟弟可能打輸給撒旦的左右手,所以我們二個前任雙子幫他上去,當然哈帝斯都沒反對,因為他知道時間之神打雅典娜和另一個女神的力量主意,不動時間之神? 貴鬼我想起,是光牙他們身邊穿上小馬座聖衣的男孩,我感覺他的小宇宙不是一般聖鬥士的小宇宙,連伊甸都知道,只是一直不說 紫龍他好像原先穿鋼鐵聖衣,聽我兒子說,他有多次突然爆發好奇特小宇宙,可以一下子打敗敵人 我記得他是阿猛   史昂我覺得你們三個都上去會好一點 童虎沒錯  史昂你們又沒死,留在這裡有什麼用 貴鬼都對的,但是哈帝斯會不會  史昂放心上去 撒卡和加隆2兄弟會幫你們三個上,至於哈帝斯方面,我直接和他說 貴鬼師公真利害 史昂利什麼害,只是哈帝斯特別好人,比以前有點不同,可能被雅典娜封印過都不定 不動你們的歷史真多 貴鬼不動你有沒有下一句?撒卡好了,廢話少說,要傳送你們三個上地面世界  加隆哥又要用果招,用了之後一星期都起不到身 撒卡沒辦法,鬼叫我們早就死了,力量無以前好得多 柏拉多克斯(恨人格)別多說,快點做 貴鬼紫龍我總覺得有種不好的感覺 紫龍我都感覺到 不動柏拉多克斯的小宇宙有點邪惡 貴鬼不會的 不動如沒錯的話可能會開戰,所以盡快上去會好一點,直接找接待我們的三巨頭之一拉達萬特斯叫他向哈特斯說一聲更快 萬一和撒卡加隆2位前輩和柏拉多克斯開戰,可能會變千日戰爭 紫龍我認同,快一點上去會好點的

三黃金秘密開會後決定直接找拉達萬特斯,請他向哈帝斯幫助他們
貴鬼行出黃金聖鬥士區......
貴鬼天猛星在嗎? 冥鬥士甲你找拉達萬特斯大人呀,直接去哈帝斯大人的城堡貴鬼他不是經常在這裡? 冥鬥士甲處決有罪的鬼魂才會到這裡 貴鬼哦明白了
貴鬼馬上用念動力進行空間轉移,直接移動到哈帝斯城堡

拉達萬特斯大人,我在剛來這裡的3位黃金聖鬥士口中得知地上世界有大事發生 哈帝斯地上世界和我們沒關係,不須要理  哈帝斯但他們三個只是無意中到這裡,沒死到,找方法送他們三個和水瓶座聖衣回地面世界,當是幫雅典娜一把 拉達萬特斯是的大人    貴鬼終於到 天猛星在嗎
哈帝斯城堡保全鬼魂同我離開這裡,這裡不是你這種下等鬼魂到的地方 貴鬼你說我是鬼魂,別說笑  哈帝斯城堡保全你不離開就用武力令你離開 貴鬼你認為可以傷到我就出招   
哈帝斯城堡保全誤當貴鬼是亂入哈帝斯城堡的鬼魂,竟然和他大戰,但被三巨頭之一的艾亞哥斯阻止
艾亞哥斯停手,竟然在哈帝斯大人門外開戰,想死嗎? 哈帝斯城堡保全大人這隻鬼魂誤入這裡,不斷叫拉達萬特斯大人的名 艾亞哥斯哦,鬼魂看你一身黃金甲,你是雅典娜的黃金聖鬥士? 貴鬼是的,我是新一任白羊座貴鬼, 艾亞哥斯白羊座?你是教皇史昂的 貴鬼我是史昂的徒孫,艾亞哥斯哦,你是他徒孫 貴鬼不如你給我找拉達萬特斯,我有重要事找他,艾亞哥斯但都不可以直接給你入,因為這是禁區,等我找到拉達萬特斯再說,你行出城堡外等 艾亞哥斯,保全留意著他,我找拉達萬特斯  哈帝斯城堡保全是的大人
貴鬼被艾亞哥斯趕出城堡外,唯有在哈帝斯城堡附近的火焰地獄等
貴鬼真熱,搞什麼鬼 拉達萬特斯找到你,白羊座 貴鬼找你很久 拉達萬特斯對不起要你等,剛才先和哈帝斯大人開會 貴鬼開會? 拉達萬特斯哈帝斯大人知道情況,決定直接送你同另外2位同伴上去 貴鬼真好人 拉達萬特斯不過有一樣是你們聖鬥士的物品要你們帶回去 貴鬼什麼物品? 拉達萬特斯大人話是黃金聖衣的,他說當幫雅典娜一把 貴鬼黃金聖衣?明明把巳死去的馬斯黃金聖鬥士的聖衣放到聖衣墓地,環有什麼聖衣  拉達萬特斯大人說是水瓶座 貴鬼水瓶座 ?聖衣墓地都在  拉達萬特斯大人只叫我交給你們,他說是水瓶座 貴鬼給我看看好嗎 拉達萬特斯好的
貴鬼打開了箱,發現了重大物品
貴鬼嘩!搞什麼鬼水瓶座聖衣,明明在聖衣墓地,你們是點拿到  拉達萬特斯在時間盡頭 貴鬼時間盡頭?是果個假黃金 拉達萬特斯我不理吧,總知你找齊人就馬上上去,大人叫我盡快幫你們上去

貴鬼回到黃金聖鬥士區,找紫龍和不動,把他們連同自己一齊傳送到城堡外
貴鬼到了 紫龍貴鬼你的念動力強了很多 不動嗯 拉達萬特斯好了,廢話少說馬上入去
哈帝斯馬上傳送  拉達萬特斯異空間開啟 貴鬼拜託你們 哈帝斯回到地上世界幫我向雅典娜同殺我的天馬座問好 紫龍哦好呀 不動...... 貴鬼紫龍明說星矢 紫龍的確是星矢殺,不過雅典娜有幫手,不動........
三位黃金在哈帝斯幫助下離開冥界,回到地上世界
因特格拉終於上回來啦 貴鬼是的 不動嗯 貴鬼紫龍拜託你拿給冰河 紫龍是什麼物品 貴鬼水瓶座聖衣 紫龍你不是收好的嗎 貴鬼是的,但他們在時間盡頭拿到 因特格拉時貞拉我姐去背叛果個位假黃金 不動你們說的人在這裡  貴鬼不是掛 紫龍是他,但好像給人用了絕招冰封 貴鬼是冰河的招式 紫龍這招不是冰河,是冰河的師傳卡妙  紫龍估不到冰河竟然重手到冰封他 貴鬼因什麼事? 紫龍不知,我估他說了得罪冰河的說話, 因特格拉快點走,要跟星矢他們,他們差不多和柏拉斯決戰 不動走吧
冥界方面

史昂他們走了 童虎走都不說一聲現時的年輕人真的 玄武師傳沒法吧,上去重要的 撒卡嗯 加隆祝他們早日得到勝利 穆因什麼事集會?史昂你徒弟來過這裡,之後快速離開穆你說貴鬼 史昂是的  穆不早說嗎      暗處有個藍長頭髮的男人望著天  卡妙冰河你的絕對0度又強了,我就可以放心交水瓶聖衣給你。                  

97 【战斗的结局!光牙啊, 成为传说吧!】

光牙穿上了圣斗士们小宇宙的结晶的{超级Ω圣衣},那股力量足以与萨图恩势均力敌
等等,呢個黑歷史光牙又打冥界嗎?我無睇開(有睇一兩集),打完喇?又有童虎?﹗點解呢套好似無做過野咁既?
冰河繼承的話,係咪即係OMEGA之後可能會有ALPHA呢D野污染聖鬥士架?
等等,呢個黑歷史光牙又打冥界嗎?我無睇開(有睇一兩集),打完喇?又有童虎?﹗點解呢套好似無做過野咁既? ...
多其 發表於 10-3-2014 10:57 AM

好明顯只係同人的飛機文
回復 2782# yugi

那此飛機必須要擊落才行﹗
其實而家OMEGA打緊咩架?9十幾集而家完唔係問題,但當年都係一百零幾集既星矢比佢好睇N倍……
時之神 ko 左未????????
回復  yugi

那此飛機必須要擊落才行﹗
其實而家OMEGA打緊咩架?9十幾集而家完唔係問題,但當年都 ...
多其 發表於 10-3-2014 11:03 AM

打緊時間之神撒旦,下集星矢挑時間之神,用上黃金聖劍,睇泥想連星矢都黑賣
星矢死咗之后~东映顺理成章咁可以推出 圣斗士光牙~~~~~~~
星矢死咗之后~东映顺理成章咁可以推出 圣斗士光牙~~~~~~~
gujuji 發表於 11-3-2014 12:40 AM

黑歷史唔會理, gt悟空都死左, 不過冇人會認同~
黑歷史唔會理, gt悟空都死左, 不過冇人會認同~
denniskwong 發表於 11-3-2014 12:02 PM

悟空正傳死就得,原創就唔死得:x