Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] hehemimi的玩具櫃(2018年3月20日更新p.117-二,三月入手 - Part 2)

大增伽的確很有氣勢.....我也很喜歡...其實您想搵機戰系列(除非是wf手辦),一般有耐性也可慢慢收集,希望 ...
hehemimi 發表於 14-5-2012 07:09 AM

和朋友吃饭谈天很开心 我这工作调回来之后就很少有机会和那帮朋友谈天了 :63:
和朋友吃饭谈天很开心 我这工作调回来之后就很少有机会和那 ...
gingin銀銀 發表於 14-5-2012 01:09 PM

人在江湖,身不由已....今日從一個賣家聽到一個玩具愛好者的故事也是有趣...想我也是將臨最後階段呢...

現在開估啦, 出血既主菜……

人在江湖,身不由已....今日從一個賣家聽到一個玩具愛好者的故事也是有趣...想我也是將臨最後階段呢...
...
hehemimi 發表於 14-5-2012 07:38 PM

开了眼了 全是神物 失眠几乎没有:63:
开了眼了 全是神物 失眠几乎没有
gingin銀銀 發表於 15-5-2012 02:48 AM

没有那麽嚴重吧……:(
没有那麽嚴重吧……
hehemimi 發表於 15-5-2012 06:35 AM

是世面几乎没有的 我见过的次数都用手指说的过来 还是我见的世面比较少呢:35:
是世面几乎没有的 我见过的次数都用手指说的过来 &# ...
gingin銀銀 發表於 15-5-2012 02:16 PM

我自己在師兄們帖中也看到不少神物(說白些也中了他們放的毒呢):67:.....所以我以前每月也花費不少用在解毒呢, 但到現在也相當滿足我所有,也開始買少了玩具....相信有一天銀兄也會目標達成...:64:
我自己在師兄們帖中也看到不少神物(說白些也中了他們放的毒呢).....所以我以前每月也花費不少用在解 ...
hehemimi 發表於 15-5-2012 10:18 PM

托he兄吉言 我的路还长:63:
更新完再支持基友~~~:71:
...
hehemimi 發表於 14-5-2012 07:38 PM

飛鴻隊長~~~(希望冇叫錯) :shiny:

[舊收藏分享]
7,80年代日本漫畫資料研究書籍...

膠刀劍...想玩番嗎?.......

[舊收藏分享]
7,80年代日本漫畫資料研究書籍...

膠刀劍...想玩番嗎?.......
hehemimi 發表於 17-5-2012 11:04 AM

我有1,2本~~~萬能俠漫畫~~~:DD
我有1,2本~~~萬能俠漫畫~~~
黑色三連敗 發表於 17-5-2012 05:03 PM

敗兄,我也有些同三一同萬能俠有關書籍...:77:

順手分享一些舊圖....
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.103635213086739.5244.100003207819165&type=1

週末一入.....

UC成員集合....(因為Banshee Final Battle Ver 係從Gundam Fix Unicorn Ver.Ka Full Armor 改造而成, 所以原設沒有的雙臂光束機關砲也因為忘記及懶沒拆走留下)(多謝好友小櫻君提點)

上架了......依期放您們到最前排吧....

晏晝贖左佢.....

勁呀ching, 恭喜入到正野......:77:
小弟都咁啱入咗呢.....:)