Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] hehemimi的玩具櫃(2018年3月20日更新p.117-二,三月入手 - Part 2)

Douglas.M.Saint 發表於 19-7-2012 04:38 PM

謝德哥再次支持,,,現時埋首自發設計機戰首辦工作同搜集資料,再交予有關商戶製模...希望在往後三個月內完成....到時再出post
:64:
hhmm大,不停收集民資民膏。:71:

下次注明哪一張相片更新了更好,。。。,還有,hhmm大真的要考慮換柜了,這樣才能清楚讓世人看清楚每一件兇器:he:
hhmm大,不停收集民資民膏。

下次注明哪一張相片更新了更好,。。。,還有,hhmm大真的要考慮換柜了 ...
gazza1211 發表於 20-7-2012 10:21 AM

好...下次試用您講的方法更新....
唉...我現在尋找一些機戰手辦來解毒..如果找不到便要自費做手辦了...花費不少呢...
至於換櫃...等那些手辦完成後再打算吧.....:67:
Gazza兄,也想問問您.....有關您擁有的"做形村"冥王黑天使買入時是白件版本還是已上色版本?
:handshake:
好...下次試用您講的方法更新....
唉...我現在尋找一些機戰手辦來解毒..如果找不到便要自費做手辦了...花 ...
hehemimi 發表於 20-7-2012 09:32 PM

自費做手辦?找什麽人做模啊?超貴啊,還要找日本造型師才行啊!!我暈了:50:

我那個冥王黑天使是上色完成版本,當年直接在volks網上訂。不過,我也見到有其他TD member買白件上色,也很靚,看這個:http://www.toysdaily.com/discuz/thread-129401-1-1.html
自費做手辦?找什麽人做模啊?超貴啊,還要找日本造型師才行啊!!我暈了

我那個冥 ...
gazza1211 發表於 21-7-2012 12:28 AM

謝謝,因為見gazza兄那隻上色好像在日本volks店內陳列品所以有此一問....(也想問問gazza兄當年大約幾錢入)

如果是全可動首辦,我大約要負責約10000-20000港元,還要我親自負責收集資料,設計外形,關節活動角度,部份分件工作同監修....好累人呢...所以近日來還是多上網找資料..有興趣gazza兄可pm再詳談....

在下的是白件(當年2005年係日本秋葉原 VOLKS店入, 大約22000日元),不過由於太大, 同幫我砌首辦的朋友近來幾個月太忙...所以仍未開始動工...

另外,近日也知道有關日本首辦工作室在本月底日本wonder fest展覽作品名單中沒有我想要的機體...所以已寄電郵給日本做型師詢問首辦再販/生產事宜...如果在本月底展覽前後,坊間拍賣或對方回覆中得不到理想收穫.....我便會落訂本地工作室訂製手辦......
回復 1# hehemimi

勁... 爆了...
謝謝,因為見gazza兄那隻上色好像在日本volks店內陳列品所以有此一問....(也想問問gazza兄當年大約幾錢入 ...
hehemimi 發表於 21-7-2012 05:32 AM

對我來說,最怨念是沒有R3(除非買一整個Volks SRX),另外,巨盾(之前電擊hobby只有FAF sample版本)、R-gun Rival和敵人首腦Judiga我也想要。但要搞上萬以上我覺得太貴了。

我個隻是當年volks搞hobby round活動,直接在它的網頁web通販上訂的,29800yen。http://news.mynavi.jp/news/2009/05/21/084/index.html
對我來說,最怨念是沒有R3(除非買一整個Volks SRX),另外,巨盾(之前電擊hobby只有FA ...
gazza1211 發表於 21-7-2012 01:24 PM

謝gazza兄解答...:64:

當年我沒有留意到這個活動...後來我試過在yahoo拍賣和人競投此上色完成品到約30000日元但最後輸了...(因為我覺得即使自己搵外面上色也要另外加兩千港元左右..但最後不及對方堅持---因為自己已有白件)

SRX VARIABLE BOX相信也是許多大大既怨念物,間中在y拍也見許多人競投(許多時也要去到四千五港元樓上), "巨盾"也在之前wonder fest見過手辦(但不知gazza兄是否有興趣)...不過自己現在最喜歡機戰機體是下列那些...
:67:
破邪大星dangaioh(*), 魔裝黑神shulawga(*),異變參式(*), 大雷鳳(-), 神化修羅神(+), Schicksalias(+) 同 韋薩加(x)...
(*)我已有, (-)有手辦但我想再等等....(+)-之前日本出過手辦但無成功入手,和(x)-坊間出過手辦但未覺滿意便是我現時既怨念物...我短期目標也是他們了.....
回復  hehemimi

勁... 爆了...
illuse 發表於 21-7-2012 01:03 PM

謝師兄光臨...:64:(爆了....地方真係爆了唔夠...哈哈..真係貼切) :x

少年Jump火影忍者連續兩週卷頭加表紙彩頁....

月尾一入-翼霸/阿斯特利昂

另外冥王黑天使已交予正樹兄上色...(下圖為借圖)
將近入的上架了...宣告爆棚:66:

將近入的上架了...宣告爆棚
hehemimi 發表於 28-7-2012 11:15 AM

翼霸正, 機戰仲正呀.....強呀!:$
翼霸正, 機戰仲正呀.....強呀!
ray文 發表於 28-7-2012 11:47 AM

謝謝ray文兄再次支持:64:...翼霸開左盒未?
謝謝ray文兄再次支持...翼霸開左盒未?
hehemimi 發表於 28-7-2012 03:58 PM

查實我仲未入手呢.....唔知點解個個都以為我已經入咗呢.....:p
查實我仲未入手呢.....唔知點解個個都以為我已經入咗呢.....
ray文 發表於 28-7-2012 04:34 PM

見您讚以為您早買早享受麻...:p

岩岩係p-bandai訂左 SR超合金 黑色超能加爾