Toysdaily 玩具日報

查看: 35062|回復: 136

[ENTERBAY] 【官方新圖】1/6 ENTERBAY REAL MASTERPIECE "切·格瓦拉 Che Guevara"

@ENTERBAY微博: "革命是永垂不朽的~ 讓我們面對現實,讓我們忠於理想~" 2012年ENTERBAY第一款1/6 REAL MASTERPIECE, 向革命烈士 "切·格瓦拉 Che Guevara"致敬! 2012年1月1日正式發布, 1月中上市! 心中無限熱血!!頭雕全面向這張永世經典造型挑戰!!!!

切•格瓦拉 (1928 – 1967)

切•格瓦拉是阿根廷的馬克思主義革命家、醫師、作家、遊擊隊隊長、軍事理論家、國際政治家。他也是在50年代間古巴革命的核心人物。他的肖像已成為反主流文化的普遍象征、全球青年人流行文化的標誌,同時也是第三世界共產革命運動中的英雄和世界左翼運動的象征。

年輕時為醫學系學生,格瓦拉遊歷了整個拉丁美洲,並因親眼目睹了貧窮的無所不在而深感震撼。他的經歷,使他斷定了社會不平等是國家壟斷資本主義、新殖民主義與帝國主義的結果,而唯一的補救方法便是進行世界革命。 這信念使他開始從事政治和革命工作。古巴革命期間,格瓦拉在起義者間和新的古巴政府中扮演重要的角色,並且執行了一些重要改革。 另外,他也是一位文筆鋒利、創作豐富的作家與日記作者,著有影響深遠的遊擊戰指南和傳記。

格瓦拉於1965年離開古巴,到外地進行革命,而格瓦拉到了玻利維亞後,被當地由中央情報局協助的軍隊逮捕,並遭處決。格瓦拉死後,仍是一個影響深遠的重要歷史人物 。儘管他是位榮辱參半的歷史人物,他的一張面孔,特別是由阿爾貝托•柯爾達為他拍攝的一幅肖像相片,已被美譽為“世上最知名的照片”和使用最多的頭像之一。

這套切•格瓦拉產品包括:

-    一個以切•格瓦拉為創作藍本的蠟像級頭雕
-    人偶約高30厘米
-    著名的一星貝雷帽
-    一件人造革夾克
-    傳統的軍人套裝連腰帶
-    一對黑色短靴
-    一支M2卡賓長槍
-    一支M1911的短槍連槍袋
-    手錶和雪茄
-    一部懷舊的照相機連相機帶
-    三雙可替換手型
-    擁有多於40個關節位的RM-5素體
-    FS-201支架一個

由ENTERBAY製作和生產
美術監督: YJ Park

零售價:HK$1,280
上市日期:10/03/2012

折股華拉?
E記野題材頗為唔大路
btw有無大貨相?
有D興趣,頭一定好過did金魚眼
但配件唔知有咩
見到佢就諗起長毛,有長毛就有飛蕉:72:
真係無嘢好出?人哋出過,無理由衰過人哋呱!不過啲配件要好過DID都唔係易喎:58:
有D性趣:shy:
但硬係覺得呢d冇版權o既野, 之後HT會出個有Che Guevara頭的素體....
我欣賞佢地唔洗人落訂賣現貨既膽色!雖然我唔太睇好EB產品,但喪Bill我支持你!威返次俾HT睇!
等有官圖先評論,等有實物先決定買唔買
話說EB忽然很進取,唔聲唔聲秘密練兵
先看看將推出的疤面是否跟實辦一樣質素
ENTERBAY 而加只係識出"大頭怪嬰".
好噁心!
直情浪費左個面相
會唔會用番RM 4.2素體個頭架.....
有D興趣,頭一定好過did金魚眼
但配件唔知有咩
月心 發表於 6-12-2011 01:03 PM

哲古華拉真人係有少少金魚眼(外斜視)
係呀,我見過佢真人,係有啲外斜視!
又黎..?
之前咪出左個素體係佢黎囉...個隻雖然唔係咁似...
乜EB真係咁鍾意哩個人物...:?
呢個我中喎~~~~~~~~
太冷門..........:36: