Toysdaily 玩具日報

查看: 44018|回復: 130

[分享討論] PS2 game 女神異聞錄Persona 4 動畫版: 8月22日影碟版的真結局

熟肉都有了,下面請反白:
http://www.tudou.com/programs/view/Y42yrYSZlbg/
看完了,非常有game的風味,那些令人怀念的BGM,還有,動畫裏面的人物,跟game裏面的一樣型及靚,不像其他動畫化的game走樣(如機戰):71:

女神fans必看!!!看完包你想大叫

Persona∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼:*

召喚自己的persona

(現在人在大陸,上載不了圖,週末回來再補和看第二話!!)
已睇!我都是Persona死fans
雖然第1,2輯未玩過:shy:

熱血支持!:*動畫做得返game裡的風格!
就連廣告個part都咁靚!
我要來個高度劇透!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我還興奮到將佢整做GIF

第二話都有得看了,十分忠於game原著,但這樣就小了一分緊張感(因為故事跟game一樣)。

第一話的persona:

搞笑∼∼∼

第二集部份片段:
已睇!我都是Persona死fans
雖然第1,2輯未玩過

熱血支持!動畫做得返game裡的風格!
就連廣告個 ...
歪不正 發表於 13-10-2011 06:45 PM

看完第第二集,畫功各樣都很好,但就少了一分緊張感。
看完第第二集,畫功各樣都很好,但就少了一分緊張感。
gazza1211 發表於 17-10-2011 01:33 AM

我下載緊!快有得分享
點解得我地2個架!!!!!!!!!!!!!!:no:
:67:未得閒睇…但因為呢個post,有留意。
多謝介紹。

小弟覺得呢套野好JOJO,當年出GAME都想玩,搵哂攻略…但後黎注意力被其他game取走了,哈~
未得閒睇…但因為呢個post,有留意。
多謝介紹。

小弟覺得呢套野好JOJO,當年出GAME都想玩,搵哂攻 ...
原罪 發表於 17-10-2011 01:56 AM

這套絕對是jojo的寫照!!!!!!!!
當初我玩ps2 persona3,先識「persona」這套野,即是1,2是唔識的,也未識jojo
persona3主角們用手槍爆頭,之後召喚到隻好個性的怪雞野出黎,我完全被吸引住!
越古怪越正,然後就偶爾之間先認識jojo喇,
發覺哇…唔怪得知jojo被稱為有個人能力始創的作品,
咁我當然就是又完全吸引下去,再諗深一層…persona系列豈不是以jojo概念誕生的作品!!!!
所以唔怪得自己鍾意persona,唔怪得自己鍾意jojo:)

不過呢persona4用戴眼鏡召喚唔夠霸氣…初初我是傷心失望的
persona3的召喚方法是多麼型啊

:)樓主,今個月既電撃「マ)王附錄有100p Persona 4 特集,
有興趣可以買來睇睇!!!
maoh.dengeki.com
未得閒睇…但因為呢個post,有留意。
多謝介紹。

小弟覺得呢套野好JOJO,當年出GAME都想玩,搵哂攻 ...
原罪 發表於 17-10-2011 01:56 AM

我都是集齊攻略才開始玩的,又看了youtube的英文片段。。。。。。但這樣會使自己玩得壓力太大。。。。。。如果懂日文就玩得暢快了。
這套絕對是jojo的寫照!!!!!!!!
當初我玩ps2 persona3,先識「persona」這套野,即是1,2 ...
歪不正 發表於 17-10-2011 02:38 AM

我就只玩了persona1的一半,後來,死了save卡而被逼放棄。Persona4就全玩了,幾個ending都看了。
樓主,今個月既電撃「マ)王附錄有100p Persona 4 特集,
有興趣可以買來睇睇!!!
maoh.den ...
yui-ling 發表於 17-10-2011 12:48 PM

哦,100page,好嘢來哦!!!!!
看完第三集了。這一集是講千枝的故事及其perosna之獲得。

最興奮有型的一段,是主角可以召喚出第二個persona南瓜燈,和跟陽介的Persona自来也,使出雙人連携技,还加上使用針對對方弱點的火屬性的攻擊,完全跟遊戲一樣,•非常感動!!

回復 12# gazza1211

原作中千枝之影係弱風
真是期待D-arts會出P3堆persona:52:
工作超忙,又有三套喜歡的動畫(Fate、Persona4、灼眼のシャナ),忙上加忙。。。。。。。

先補回第4集的圖。

第三話,里中得到Persona后,在繼續準備救回皇宮內的雪子。

話說,雪子覺得生活逼人,渴望自己家中的籠中鳥,遠走高飛。∼∼∼∼唉,很多大大不也是籠中鳥嗎。。。。。。。。我也希望有天能逃出生活的壓力。。。和領悟出Persona:66: :DD

經過這一集,4位主角的Persona都齊了。既然Persona3都有,希望有天會出Persona4的figma。