Toysdaily 玩具日報

[分享討論] PS2 game 女神異聞錄Persona 4 動畫版: 8月22日影碟版的真結局

14集真係好正LO~
連釣魚都要戴番副眼鏡之後講"persona"尼爆技釣魚 XD
我由關智一出場就暫停了,原來已14集,我都是等出哂先追返

很久沒回來了。已經到第19集了,相信在玩多一兩集,就會進入戲肉。

13話 A Stomy Summer Vacation 1/2 [2012/01/06]

14話 A Stomy Summer Vacation 2/2 [2012/01/13]

新Opening

主要是講述主角多跟幾個朋友產生羈絆。其中,老婆婆和小孩與養母兩段都幾感人。

個人覺得persona4的故事比其他日本現在最流行但只搞男女亂七八糟的幾套動畫,多了一份耐看性。

15話 The Long-Awaited School Trip [2012/01/20]

這一話是修學旅行加選妃。主角大顯人渣;-D本色。

16話 Although the Case Was Closed [2012/01/27]

17 I Want to Know the Truth [2012/02/03]

這兩話是講,女扮男裝的直斗拿到Persona。直斗的影Persona非常厲害,還懂得把人老化(笑)。最後,完二奪得美人歸(笑)。

18 I Anniversary to Become a Family [2012/02/10]

沉悶的一集,但是重要人物菜菜子,她的故事終於開始了。

19 It’s School Festival Day! Time to Have Fun! [2012/02/17]

繼續往後深沉的故事前,繼續來胡鬧開心色色吧、青春啊、熱汗啊、BL啊、女啊、比堅尼啊、選妃啊∼∼∼∼∼

就這樣輕鬆搞笑的到了故事的尾聲了。

出左12集 幾驚奇的一集~
睇到中間以為我跟甩左
原來....XD
下集一次過爆幾個COMMU^^
vasaga 發表於 24-12-2011 09:36 PM

有空更新了圖。
14集真係好正LO~
連釣魚都要戴番副眼鏡之後講"persona"尼爆技釣魚 XD
凱獸王 發表於 17-1-2012 12:25 AM

尼招爆技釣魚,勁:71::34:

第19集,完二也來一招persona來爆鼻血:66:
我由關智一出場就暫停了,原來已14集,我都是等出哂先追返
歪不正 發表於 20-1-2012 09:09 PM

剛一次過更新13-19話的圖,都是輕鬆搞笑的多。
第20話 We'll all meet at the AMAGIYA Hotel

這一集應該是最後一集搞笑的了,是圍繞天城的旅館的鬼屋和後宮事件:34:

我重複又重複看了各位美女的半露圖,發覺里中和直斗的很大:p 還有,下面一幕,直斗好像露點了:46:

另外,各位也可以從圍在各壯男下體的圍巾的陰影,細看比較各人小鳥的大小。:x

最後,還把各壯男送上兩條豬扒的口中。:DD

搞笑完了。下集有好戲看了。

。。。。。有玩過ps2遊戲的人,應該知道寫這些“片假名”日本字的人是誰。。。。。。。。。
只剩幾集的篇幅,看來要有第二部或劇場版才能完滿交待故事~
只剩幾集的篇幅,看來要有第二部或劇場版才能完滿交待故事~
太陽之牙 發表於 26-2-2012 04:35 PM

不會有第二部吧。。。。但我想跟Margaret這個隱藏boss對戰應該不可能在動畫上出現了。希望這次P4有好口碑,之後會開發P3的動畫吧。

第21話 DON'T SAVE ANYONE ANYMORE

經過多集胡鬧后,故事進入直路了。菜菜子被捉了,殺人事件後面的一個個黑手將會浦頭了。。。。。。。。(全25話,還有4集交代故事)

今天下午,實在等不了動畫進度,網上找了些game的故事攻略,重溫了到結局的故事細節。:(
gazza大大…… 標題劇透了… :80:
其他人的PERSONA 仲有第2形態 打算一隻出哂 ??
不會有第二部吧。。。。但我想跟Margaret這個隱藏boss對戰應該不可能在動畫上出現了。希望這 ...
gazza1211 發表於 3-3-2012 05:01 PM

支持P3 P3 的故事都好正~
LUCIFER登場!!!
25 DIRECTOR'S CUT同真ENDING落BD
你好野!!!
LUCIFER登場!!!
25 DIRECTOR'S CUT同真ENDING落BD
你好野!!!
luciferdark 發表於 30-3-2012 02:57 AM

頂,我一邊看第25集,一邊就估到這個不可能是最後一集。PK吖,果然在最後一句說director還要釣大家D癮多4個月!!