Toysdaily 玩具日報

[分享討論] PS2 game 女神異聞錄Persona 4 動畫版: 8月22日影碟版的真結局

第5話,沒有那麼熱血,主要是講一下學校生活,都幾搞笑。尤其是鳴上發現海老原躲在體育室裏面,聽到一条說喜歡里中 的一幕:DD。另外,一条在最後一場籃球賽用盡全力,使我很懷念那種青春的汗水和理想。。。。。。(近來都流行這些“那些年我們一起追的女孩”類型題材的電影電視。。。。我老了。。。。。)

啊…剛剛看完第5集,完全冇意義:53:
啊…剛剛看完第6集,是玩搞惡多冇乜特別:45:
啊…剛剛看完第6集,是玩搞惡多冇乜特別
歪不正 發表於 12-11-2011 01:37 AM

好像是說共有24集,那肯定會有很多惡搞,還有那些有趣的學校生活,和集團課外活動。:(
第六話,繼續是玩惡搞和BL。。。。。。

但下集應該入迷宮,有得打了!!
第7話,終於進入迷宮打鬥。

這一集實在基味很重,不多說了,對話已經截圖了。。。。。。。

做什麽。。。。。往深處突入。。。。:50:

come on baby。。。真爽。。。好男人啊。。。。:72:

oh no。。。。。還渣蘿啊:Q

小!!就合成兩張Persona卡,變條8頭蛇打Q死你班基友:*

臨死前,還有呻吟一下。。。。。。。:ice:

這一集真興奮∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第7話,終於進入迷宮打鬥。

這一集實在基味很重,不多說了,對話已經截圖了。。。。。。。

做什 ...
gazza1211 發表於 19-11-2011 07:03 PM

基................................:35:
第8話,是game裏面的一個特色,就是殺人故事和戰鬥以外的有趣event。現在,也動畫化了。見到那個毒物煮、女角穿游泳衣、帳篷內的搞笑、還有完二被醜女拒絕,真的笑死∼∼∼∼:DD:x

第9話 是由 釘宮理恵 聲演的久慈川Rise出場。

OP都不同了,變為久慈川演唱作為OP:

足立先生的出場率開始多了。。。。。

看來下集,萬人迷主角很快就溝到久慈川了。。。。。不知道,最後邊個女角會跟萬人迷上床呢:p (大家還記得game裏面有這個設定嗎。。。。),還是,全部女都成為後宮三千。。。。:DD
越睇越鍾意短髮個個...
越睇越鍾意短髮個個...
luciferdark 發表於 5-12-2011 02:55 PM

这样性格开朗又有身材的女孩子,谁都喜欢啦。久慈川和她我都一样喜欢!

第10話,超緊湊及興奮,獲得兩個新Persona加入,又溝到美女。:34:

第11話:到目前為止,作畫仍然保持水準,只是對於我此等已玩完遊戲的人來說,劇請沒有很大的驚喜。但非常忠於game裏面的故事。用來回味玩遊戲時的感覺,也有其作用。

劇情推進都算唔錯啊, 係作畫有時唔穩定
都怪FATE ZERO, UFOTABLE個班變態太過變態了...
其他制作組都被比下去
劇情推進都算唔錯啊, 係作畫有時唔穩定
都怪FATE ZERO, UFOTABLE個班變態太過變態了...
其他制作組都被比 ...
luciferdark 發表於 18-12-2011 11:06 PM

以这个冷门的作品来说,能维持现在的作画已经很不错了。