Toysdaily 玩具日報

查看: 17529|回復: 22

[活動展覽] 看看美玩的新品.

山中方三日,世上已千年....

去了三天山區,再回塵世,看到美國漫畫展中一些有叫我有點意外展品,當中最大衝擊的是:

MARVEL,DC,LEGO夢幻之大結合...

玩具界的歷史又翻過了新的一頁...

MARVEL人仔暫時除HULK之外都沒多大吸引力,角色欠點神韻,希望之後會有點改善.比較期待是PLAY SET部份如何處理.

反過來DC三巨頭行出來有點吸引力,比較有角色神韻.

另網上已經有綠燈俠的相片,同樣看來不錯.

值得期待,

(已開始想建一座SUPER HERO之城!!希望PLAY SET部份真的不要太雞肋.)

HOT TOYS又有一堆12"公仔推出,可惜我有興趣的不多,想看多點的朋友自己網上找找好了.

當中整體最有代表性的我覺得是下面一隻,

天行者,LUKE SKYWALKER.

不是說出得怎樣好或星戰品牌的大能,

而是角色完全沒有原著神韻的問題,好細緻但無神韻.

英明神武的魔盜船長如是,A字膊又表情生硬的IRONMAN亦如是,

這個LUKE...

樣本來已經唔多似,再加上一身算是一眾造形中最沒特色的衣服,如果唔係知HT會出星戰,第一眼我可能未想到完來係佢...

而如果佢在EP5時已經有如此堅強的表情就唔會咁易比佢老豆打低啦...一臉天真多少係佢特色之一,如果話是EP6的我也覺稍為堅強了一點.

要說後傳啦,到佢40歲時應該有咁上下堅強的表情了.

不過我OK的,我會買,因為我本身就唔多喜歡LUKE本人,有點土氣又弱氣,這個"俊化堅強版"正合我意.

TIM BURTON版的JOKER是另一應該會入手的,因為我喜歡TIM BURTON,喜歡TIM BURTON版的JOKER,喜歡JACK NICHOLSON.

有點問題的是同樣的是個"俊化版"...

還好我唔太追求完著神韻,靚就可以了.

HASBRO我以為成本問題6吋系列會變成已翻過了的歷史一頁,看來又未至於,今年已經有,而且不只一條LINE...

電影版的,

IRONMAN的,

還有我以為死了的LEGENDS系列...

還要是相片中見到的都中中地...

只是考慮到價格方面...

我在想之前6吋的直空期是不是用來比客人去忘記已前的價格,然後較易接受現在的價格呢??

當然3.75吋應該仍然是主戰線吧....

明年復仇者大電影的三大巨頭.

試版一般,如果加上幻想補完一下,應該有期待的空間.

UNIVERSE繼續發牌,

MAGNETO及AGES OF THUNDER的THOR看來不錯.

兩個BATTLES PACKS,QUICKSILVER及GAMEBIT都很想入手,不過剛好是兩PACK之一.

F4及WEAPON X SET我都覺是很吸引的組合.

G.I.JOE...這個名稱我還以為已經被孩記封印了...

不過看來又出極都有,而且走出了電影的陰影之後有越戰越勇之勢.

看看PLAY ART 這邊廂,一眾GAME壇強者.

今次漫展的玩具特色之一是差不多任何角落都看到BATMAN,由LEGO到PLAY ART,之後面還有MATTEL的.

GAME版中的JOKER及BATMAN,應該來個雙殺!!

看來真的不俗,又看看到時的定價如何了.

METAL GEAR這一對"固蛇"及雷電大人...都是看到實物才算了.

另一位都是電大人,這一次是小姐看來值得期待.

STREET FIGTHER,我是沒什麼興趣的了,不過熱門野看看也不錯.

THUNDER CAT,今次在BANDAI手上.

玩具看來有2011版及舊版,4吋,6吋,8吋,

同時還有一些載具出現.

MATTEL DC UNIVERSE又來BATMAN系列.

2012看來是BATMAN年.

百獸王今次走了去MATTEL...

有可動公仔,有載人老虎,有合體版本,看來滿豐富的.

不過MATTEL有將玩具無趣化的能力,又看看今次如何.

(心想不如BANDAI跟MATTEL將百獸王同THUNDER CAT對調一下就好了.)

捉鬼敢死隊繼續出,看來在香港繼續難買到...

又有BATMAN了...

最後同場有兩套電影公佈了,

一套是:很期待的300 II

另一套是,竟然仲有繼集的UNDER WOULD.

又見到KATE BECKINSALE!!太開心了.

MARVEL LEGO 人仔令人覺得有d失望, 美國隊長無頭盔, 而ironman個頭盔真係太大啦.......
:71:很詳細的報告!!
Batman來年周街都係,真係要嚴選.....
戰狼300還有第二集:handshake:

e ... d 隻 金剛戰神 ok wor ... 有人仔 可以放入 c子 入面 .... 不過個 比例 就 衰 d ... :(
那只春麗面相蠻好看的耶~~
就身形好像有點不夠窈窕......
多謝warxv兄既分享,美玩始終只有HT才對小弟有吸引力:73:
MARVEL LEGO 人仔令人覺得有d失望, 美國隊長無頭盔, 而ironman個頭盔真係太大啦.......
Squall 發表於 22-7-2011 03:32 PM

IRONMAN 應該又是就有個頭係裡面的問題,真係出得怪怪的,希望之後會改或有其他款式.

很詳細的報告!!
Batman來年周街都係,真係要嚴選.....
大ken 發表於 22-7-2011 03:32 PM

BATMAN我暫時傾向PLAY ARTS的,但要睇定價如何.

戰狼300還有第二集
superterry 發表於 22-7-2011 03:47 PM

我都有點意外原來有開拍的打算...是

e ... d 隻 金剛戰神 ok wor ... 有人仔 可以放入 c子 入面 .... 不過個 比例 就 衰 d ...
Vince 發表於 22-7-2011 04:02 PM

仲好似可以合體的...

那只春麗面相蠻好看的耶~~
就身形好像有點不夠窈窕......
卑彌呼 發表於 22-7-2011 04:56 PM

應該是跟SF4版本...

多謝warxv兄既分享,美玩始終只有HT才對小弟有吸引力
timothy276217 發表於 22-7-2011 05:18 PM

反過來HT對我的吸引力已經大不如前了...
最感興趣嘅就系百獸王嘅載人系列,有機會一定會入手.最中意綠同黃戰士,日版以前有黑戰士的駕駛藍獅子,但好似墜機後隱藏左,大概故事唔系好記得了.
UNDER WOULD 三大元祖都死晒
唔知會講:52:
戰狼三百2仲可以點玩???
回復 12# jazz4004

God king must die應該係指上集d死淨種點樣整死波斯王國
300 II wow               
:77:
:77:
新版百獣王好似幾有型:73: