Toysdaily 玩具日報

查看: 27613|回復: 19

[活動展覽] yellowblue93精装木制盒装场景Vol.28 银河星爆

上图之前先宣传一下10月1-5日的作品展《光明与黑暗》以及即将亮相的巨型场景《回到光明的世界》,
有兴趣的朋友欢迎到时候来捧场,小弟在现场恭候光临!

久等了!盒装场景Vol.28《银河星爆》现在马上上图!

∼完全手工制作,实物拍摄,无PS部分,请放心欣赏∼

双子座终极必杀技再现!

星空背景为直接手绘在木盒背板上;
人物、碎石以及每个星球均采用自制隐形支架使其悬浮于空中;
场景安装了光电装置,可达到星球爆炸强烈的临场效果;
由于星球内部运用光影上色法,
即使在不开启光电装置的情况下仍有火焰的色彩错觉。

场景的最后三张全景图分别是:
1.没有开启光电装置,有外来光源照明;
2.开启了光电装置,有外来光源照明;
3.开启了光电装置,没有外来光源照明。
所有照片均直接拍摄,没任何PS成分。
需要验证的朋友可以来展览现场,我请你喝一杯,哈!

场景尺寸:长43cm,宽16cm,高35cm
此场景为非卖品,作为2011年10月的展览展品之一。

上一集vol.27《自我牺牲》 回顾:http://bbs.newwise.com/thread-554717-1-1.html

过往作品可登录yellowblue93游乐堡新浪博客查阅:http://blog.sina.com.cn/yellowblue93

没有开启光电装置,有外来光源照明

开启了光电装置,有外来光源照明

开启了光电装置,没有外来光源照明,绝对无PS!(之所以这么强调,因为关灯后这个效果实在吓到我了)

下回预告:

谢谢你们一直的支持!十分感谢!

ching 好鬼勁呀..........超正
:50:专业玩家,
正:71:
好利害!勁啊!!!
大大似乎太強了!!! 可以準備在展覽館開一個展區呢!!!!:Q
師兄好強大~!
如果展覽係香港搞,我一定去支持~!
ps 好過...得個front view..
好勁呀!!!!:71: ,我都有幫親你地買左好多石紋地板,雖然唔平,但效果真係好正!!!
西利~ 轉眼已到ching第廿八件作品~ 咁快就三年了~
努力!加油!
比魂展的還厲害呢~~
考慮組團上錦漢看看實物先!
樓主對星矢的心意 , 誠意  , 情意都相當深厚,
希望有天可以來到香港展示.

祝樓主展覽成功 !

不過...身為香港人...我始終只接受稱為 << 銀河爆裂拳 >>
回復 12# 薜安

而且其實萌雙子的盒面已經寫著“銀河爆裂”4個字,相信這是官方公式設定來的了。

'銀河星" 爆 跟"銀河" 爆裂爆炸級數明顯不同。

不過銀河星爆翻譯就形象一點,每次都系一個星球爆炸特寫。

我個人都系傾向於翻譯成銀河爆裂拳,另外我看過最厲害的翻譯是“炮轟恒星拳”
ps 好過...得個front view..
披星戴月 發表於 28-9-2011 09:14 PM

大部分玩具櫃咪又係得FRONT VIEW
咁不如PRINT張圖出黎代替DISPLAY玩具
如香港也有此作品展就好了...