Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 八九十年代恐怖片角色慶復活節續集 (內有血腥,令人不安內容,慎入)

回復 2280# 原罪

所以第一季第二集所講的觀眾才是大眾,非主流的東西觀眾未必接受(但黑鏡在英國好出名的……)
回復 2277# timothy276217

第二集試下看到一半古下真相{:1_214:}
已經有第三集…呢季又完…:help:
回復  timothy276217

第二集試下看到一半古下真相
toycoffe 發表於 26-2-2013 09:51 PM

真係估唔到:(
雖然個結尾真係十分之出乎意料,但係我個心睇完好唔舒服,因為實在太唔人道啦{:1_237:}
http://vlog.xuite.net/play/M1lzRXkyLTY1MTU0OTcuZmx2

唔知貼唔貼到link呢!{:1_215:}
有兩套新劇要推介下,In the flesh,是英國出品的喪屍片。

bates motel,是觸目驚心的前傳故事,由成長了的鬼眼仔主演…

我要找回黑白原版來做一個功課先{:1_220:}

兩套都剛剛有邪道偷跑字幕版,各位自行搜索吧~呵~
第三季題材已定!:shiny:

American Horror Story: Coven
回復 2286# 原罪

希治閣傳也要看呢:^,原來那是鬼眼仔,時間真係:no:
有兩套新劇要推介下,In the flesh,是英國出品的喪屍片。

bates motel,是觸目驚心的前傳故事,由成長了 ...
原罪 發表於 19-3-2013 09:49 PM

對後者幾有興趣,想知個"化骨老母"點誕生........
https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=XKERHQcNtEE

Dexter : Season 8: Tease - Victims
{:1_226:}
請問有無師兄知道,點解會有個the walking dead黑白電視版既?
回復 2291# 原罪

美國正重播季1, 2,以黑白致敬活死人之夜:p
Bates Motel 1,2

Psycho + Twin Peaks.....

看完第二集,發覺故事有用心寫, 加入一個正常的兒子也是一個聰明做法, 令觀眾由令一角度看故事
此鎮發生的事,比在旅館發生的重要恐怖{:1_214:}
回復  原罪

美國正重播季1, 2,以黑白致敬活死人之夜
toycoffe 發表於 31-3-2013 10:54 AM

我以為係向漫畫致敬…{:1_236:}
Bates Motel 1,2

Psycho + Twin Peaks.....

看完第二集,發覺故事有用心寫, 加入一個正常的兒子也是一 ...
toycoffe 發表於 31-3-2013 11:00 AM

睇左Psycho一半咋…