Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 八九十年代恐怖片角色慶復活節續集 (內有血腥,令人不安內容,慎入)

回復 2264# 原罪

小弟都覺得日野畫工。。。。:50:
但日野畫工…

其實犬木加奈子作品小弟好喜歡,特別係那個夢想成真系列。
原罪 發表於 15-2-2013 01:22 PM

多多里正呀喂,我都有買曬佢d漫畫睇
http://www.youtube.com/watch?v=GuKV2Z3eYTY&feature=youtu.be

血腥18禁,慎入。

天啟聖拳耶穌之無限製魚 !

轉: [超血腥/18禁]耶穌大戰僵屍(耶蘇拳,西班牙語英文字幕)!
描述半調子的耶穌為了替"天"行道顯神蹟,救活了拿薩路!不過卻喊錯了指令,結果....
Fist of Jesus
極盡惡搞,血肉不要錢!不建議飯後觀賞,不過年節吃太飽,本片有健胃整腸之效,可試試囉!

實驗豬系列

由於提到日野日出志,就用此機會講下此系列。

一路以來都無講到,因為要為此評價好難。小弟認為此系列賣的是惡心而非恐怖,但身為恐怖片迷,點都會接觸一下此系列,好唔好看就很難下定論。
此為80年代六集的video系列,可以說是實驗電影。最初第一集賣點只為惡心,故事全無。為何此系列會成為所謂地下經典,是因為第二同第4集,由日野日出志導演的兩集非常出名。在當年沒有網上評語,可說難得。第二集血肉之華,講肢解,第4集下水道人魚,賣惡心,但因為可以解讀成對環境互染的諷刺,在外國評價非常高。

如果單看此兩集,其實也有一看的價值。但小弟就不喜歡1,3,5, 6。第一集完全沒有故事,只可算是一種實驗作。第三集非常悶,也令小弟難以比高評價。第五集,故事是活跳屍翻版,奇在甚少人指出來,反而還得到高評價。第六集最接近迷離境界系列,已經失去系列本來的個性。

其實看此系列作為一種對cult片的話題也可以,但係是否如傳說中的出色,小弟就不覺得。即使比較好的2同4,仍有一種為惡心而惡心的感覺,不能說是高手作品
實驗豬系列

由於提到日野日出志,就用此機會講下此系列。

一路以來都無講到,因為要為此評價好難。小 ...
toycoffe 發表於 16-2-2013 06:14 PM

我記得網上找到少量片段與圖片…

感覺是噁心多於恐怖…

希治閣傳

甚少人看,評語也非太好,但小弟認為其實不錯的

演技對白也是很好,最重要的配樂,與觸目驚心令人最關心的一場出現了,開場一段也令人會心微笑:^
希治閣傳

甚少人看,評語也非太好,但小弟認為其實不錯的

演技對白也是很好,最重要的配樂,與觸目驚 ...
toycoffe 發表於 19-2-2013 09:36 PM

那一幕還要是Scarlett Johansson演的啊...........
回復 2272# 莫探員

所以希治閣老婆才挾醋:p

另外此片雖改篇自"重返驚魂記"一書,但其私生活的故事為書中所無,就算看了此書也不會知道太多故事
終於都睇到Dario Argento既Suspiria(1977)

http://www.youtube.com/watch?v=1-n3_YPJcR4

黑鏡 s2 反白

另一對新科技的諷刺,同時亦指出由網絡資訊表現的人格,只是一個假像而已,根本不是真正的人,敢於指出現世代人們把自已行動放上網,制造的是虛偽假像,本集應該放在學校播放,比年青人(大人也是?)看看{:1_225:}

最激的一集,看似把不同片種合體,中段真相意想不到,這個意念實際可行,相信有不少人有興趣做觀眾……

黑鏡S2(反白!!)

第一集
對我來說,感覺沒有太強烈衝擊性…有點像第一季第三集的感覺。
而且有點像機械人科幻片…
我評價沒你這麼高…

第二集
就非常喜歡!真相有衝擊性。
喜歡字幕後的另一角度…
精彩非常的劇本。絕對應該大力推動現實化
:p
黑鏡S2(反白!!)

第一集
對我來說,感覺沒有太強烈衝擊性…有點像第一季第三集的感覺。
而且有點像 ...
原罪 發表於 25-2-2013 08:54 PM
黑鏡 s2 反白

另一對新科技的諷刺,同時亦指出由網絡資訊表現的人格,只是一個假像而已,根本不是真正 ...
toycoffe 發表於 24-2-2013 01:49 PM

好似兩套都唔錯咁{:1_223:}
P.S.上面套fist of Jesus笑到我抽筋:x
回復 2276# 原罪

小弟都好鐘意第二集!
中段好有意想不到的故事,以為是一種片種點知原來是另一樣野! {:1_223:}
回復 2277# timothy276217

好在我地無寫埋故事出來{:1_217:}
頂…
我介紹「黑鏡」俾人…
終於有人覺得唔好睇…
睇完第一季第一集…話無聊…

下?咁刺激都話無聊?