Toysdaily 玩具日報

查看: 10465|回復: 11

[最新報價] [gundam] 模魂真吾 第三彈 RX-93 hi-nu 整骨+細節修改

hi ~ nu
原本的造型....海牛  ~~~哞

稍做修正 磨磨切切

直接320號砂紙先跑臉部 以VP做例為範本
面罩削短削小 角度重抓
下八改短
臉頰兩側的頭盔弧度調整 原本弧度太內角 打磨成與下巴平行的兩條線
噴氣口三爪造型去掉
面罩靠件眼睛的部分 重新以筆刀抓角度
眼睛重新切 眼頭眼尾重新修鋼彈眼睛的基本造型 眼睛下側靠近面罩的眼睛削雹削細
嘴巴太高 新增刻線在最下的一條嘴線 第一條嘴線磨平
面部平面的寬度太寬 改成頭盔尖端的寬度

頭盔尖端連接面部太厚 打雹到1mm

身體要修的地方也很多 最大的就是大腿跟小腿都太長 細節太多
應該又要爛尾了^^|||

大腿太長 進行整骨計畫

大腿縮短3mm與裝甲切齊

小腿縮短3mm膝蓋裝甲下方多餘的空間切掉

小腿藍色裝甲削削切切

腳掌白色裝甲小型化

OTM原本的造型可說是相當強勁

模魂又把可動改的相當完美 套件的鬆緊度如同處女 結構完善

算是令人耳目一新的設計

大腿 裙甲 感應砲 小腿裝甲 所有多餘細節全部填平

細節太多 看了很累

嘴部的線條有點柯歪 到時要在整整面

大腿縮短 小腿縮短   肩膀浮雕裝甲磨平

裙甲補平 手部 手臂 小腿 多餘細節補平

腳掌切短 細節補平

心有餘力不足 有點想就這樣放著

還是專心小松原~做的時候又開心^^|||

神物! CHING WHERE TO BUY?
個樣真係好左好多~
我係見過實物個樣即刻無買...
:64:

I still playing Formula One,...
nice work.  support:71:
十卜!
期待大大完成之時
我原本還不知「模魂真吾」為何物,但前些日子台灣有玩家討論模魂真吾 ,後來我也買了RX-93 hi-nu這組套件,在更早之前我也買過大陸製的gundam,其質量真的讓我不感領教,不過模魂真吾開箱之後,是我第一次感覺終於有人將gundam做得比Bandai好。
不過我心裡相當矛盾,因為我希望模魂真吾繼續推出好產品,但又不希望自己支持山寨文化...我該怎麼辦呢!?

樓主改完好好多,由馬面老伯伯變成後生仔

這種真是衝擊啊∼∼ 真悟的模型確實可以算是好東西。但是支持正版同支持好東西的矛盾越來越尖銳啊。
why call "海牛" ??
回復 10# Arx-7

普通話"海牛" 同hi-nu 發音近似
改得好!